анализ крови на калий сывороточный
Цитата: ВалентинаВ от 30 Мая 2016, 08:30:19анализ крови на калий сывороточныйпросто судороги могут быть и не эпи.причины, а из-за нехватки калия (как впрочем и магния)
@Svetohek, если точно помогает на антибиотики, то вывод такойже как супермам писала? Или вирусы/бактерии или гипоксия. Правда как антибиотики на гипоксию могут влиять?
Девочки, хочу послушать разные (или одинаковые) мнения. Мы собираемся на море в теплые края. Вот и думаю брать реланиум или нет. У нас статусов нет , но приступы каждый день. Мы уже летали на море и не раз и никогда не брала ничего. А тут что-то торкнуло и думаю, а может стоит взять? И еще, если будет у нас рецепт можно ли за границей купить будет по нему лекартсво?
Цитата: Линок от 01 Июня 2016, 14:51:54Девочки, хочу послушать разные (или одинаковые) мнения. Мы собираемся на море в теплые края. Вот и думаю брать реланиум или нет. У нас статусов нет , но приступы каждый день. Мы уже летали на море и не раз и никогда не брала ничего. А тут что-то торкнуло и думаю, а может стоит взять? И еще, если будет у нас рецепт можно ли за границей купить будет по нему лекартсво?Если есть, берите, ведь так спокойнее. По рецепту можно купить лекарство за границей.Sent from my iPhone using Tapatalk
Спасибо всем за ответы. Такое единогласие. Буду искать лекарства, рецепта, увы, пока нет. Не знаю даст ли невролог в пол-ке. И ещё такой вопрос, насколько, мидокалм сильный, чтобы спровоцировать приступы. У сына что-то несколько раз ногу сводило сильно и невролог сказала попить мидокалм, а там противопоказан при эпи.