Девочки,снизила дозу кеппры до той,на которой была длительная ремиссия.Сейчас минут 10 назад случился приступ,перед этим был 3 дня назад.У нас никогда раньше так часто они не были.Что делать?Врач не отвечает.
Цитата: OLENENOK500 от 29 Августа 2016, 23:07:36Девочки,снизила дозу кеппры до той,на которой была длительная ремиссия.Сейчас минут 10 назад случился приступ,перед этим был 3 дня назад.У нас никогда раньше так часто они не были.Что делать?Врач не отвечает.Возможно на снижение...
@OLENENOK500, я вам уже писала, что второй раз купировать будет тяжелее. Мне очень жаль, держитесь, я не знаю, что посоветовать Может, напишут, те у кого было также
@OLENENOK500, оленёнок а они в курсе что вы депакин сами вывели ?
@OLENENOK500, а вы никак не думаете, что вывели может зря? Просто у вас на нем была же ремиссия все же. Понятно что побочки и прочее, но у кого их нет, все же не критичнве они у вас были же насколько помню.
здравствуйте всем. Помогите мне, подскажите что делать... Расскажу нашу историю... Дочка родилась путём экстренного кесарево, вследствие чего, родовая травма 5ти шейных позвонков. На третий день перевели в реанимацию, т к начались судороги... Пили Депакин, приступы не купировались, и так 1,5 мес, в день чуть ли не по 30-40 приступов. Потом назначили трилептал, но до введения его, дня два не было приступов, Депакин отменили. Пили трилептал год где то, ээг хорошее, без приступов 2 года где то... Но вот началось опять... Сперва ночью раз в 10 дней, потом раз в неделю, потом в день по 5-6 приступов. Но они у неё сами проходят, дляться секунд 10... Наш эпилептолог сказала пить конвулекс, начала давать, приступы увеличились, сама перестала. Недавно назначила нам кепру, пьём сироп по 0,5 утром и вечером, нам 13 кг. Два дня приступы продолжались как начала давать, потом затишье на три дня... Сейчас все началось заново... В день по 1-2 приступа... Что делать не знаю... Может кепра со временем начнёт действовать?
Здравствуйте,маиво малчика 2года и 4месиас у нас епилепсиа кололи синактен правда, Памагаиет но температура 37 /5градуса кажди ден.