Автор Тема: Эпилепсия  (Прочитано 1022591 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Эпилепсия
« : 16 Июня 2008, 17:49:42 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2008-2009 год в Архиве Эпилепсия
2010 год в Архиве Эпилепсия
2011 год в Архиве Эпилепсия
2012 год в Архиве Re: Эпилепсия
2013 год в Архиве Re: Эпилепсия
2014-2015 год в Архиве Эпилепсия

« Последнее редактирование: 10 Июня 2017, 19:23:44 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Екатеринаю

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Мое Сонечко Настя! И мама Катя *Крым*
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id19665075
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/571047656353
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Re: Эпилепсия
« Ответ #2610 : 29 Августа 2016, 23:14:37 »
Девочки,снизила дозу кеппры до той,на которой была длительная ремиссия.Сейчас минут 10 назад случился приступ,перед этим был 3 дня назад.У нас никогда раньше так часто они не были.Что делать?Врач не отвечает.
Возможно на снижение...

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2611 : 29 Августа 2016, 23:16:21 »
Девочки,снизила дозу кеппры до той,на которой была длительная ремиссия.Сейчас минут 10 назад случился приступ,перед этим был 3 дня назад.У нас никогда раньше так часто они не были.Что делать?Врач не отвечает.
Возможно на снижение...
Как быть?Подождать?
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #2612 : 30 Августа 2016, 00:35:46 »
@OLENENOK500, я вам уже писала, что второй раз купировать будет тяжелее. Мне очень жаль, держитесь, я не знаю, что посоветовать ккк Может, напишут, те у кого было также
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2613 : 30 Августа 2016, 06:35:13 »
@OLENENOK500, я вам уже писала, что второй раз купировать будет тяжелее. Мне очень жаль, держитесь, я не знаю, что посоветовать ккк Может, напишут, те у кого было также
И на фига я подняла дозу?Ну как всегда,доверилась врачам......

Оффлайн amaliya

« Ответ #2614 : 30 Августа 2016, 06:37:12 »
@OLENENOK500,  оленёнок а они в курсе что вы депакин сами вывели ?

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2615 : 30 Августа 2016, 08:01:49 »
@OLENENOK500,  оленёнок а они в курсе что вы депакин сами вывели ?
Да,только нашим врачам я сказала что вывели в июне,а на самом деле в марте-апреле.

Оффлайн amaliya

« Ответ #2616 : 30 Августа 2016, 08:09:06 »
@OLENENOK500, а вы никак не думаете, что вывели может зря? Просто у вас на нем была же ремиссия все же. Понятно что побочки и прочее, но у кого их нет, все же не критичнве они у вас были же насколько помню.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2617 : 30 Августа 2016, 10:59:23 »
@OLENENOK500, а вы никак не думаете, что вывели может зря? Просто у вас на нем была же ремиссия все же. Понятно что побочки и прочее, но у кого их нет, все же не критичнве они у вас были же насколько помню.
Так у нас на одной кеппре была ремиссия 5 мес,как прибавили дозу,так и приступы опять пошли,снижаемся обратно.А о депакине я и слышать не хочу,побочка в виде энуреза и днём и ночью выматывала ужасно.Не представляю как она в школу пошла бы.

Оффлайн 20наталья14

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2618 : 31 Августа 2016, 08:41:32 »
здравствуйте всем. Помогите мне, подскажите что делать... Расскажу нашу историю... Дочка родилась путём экстренного кесарево, вследствие чего, родовая травма 5ти шейных позвонков. На третий день перевели в реанимацию, т к начались судороги... Пили Депакин, приступы не купировались, и так 1,5 мес, в день чуть ли не по 30-40 приступов. Потом назначили трилептал, но до введения его, дня два не было приступов, Депакин отменили. Пили трилептал год где то, ээг хорошее, без приступов 2 года где то... Но вот началось опять... Сперва ночью раз в 10 дней, потом раз в неделю, потом в день по 5-6 приступов. Но они у неё сами проходят, дляться секунд 10... Наш эпилептолог сказала пить конвулекс, начала давать, приступы увеличились, сама перестала. Недавно назначила нам кепру, пьём сироп по 0,5 утром и вечером, нам 13 кг. Два дня приступы продолжались как начала давать, потом затишье на три дня... Сейчас все началось заново... В день по 1-2 приступа... Что делать не знаю... Может кепра со временем начнёт действовать?

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #2619 : 31 Августа 2016, 09:45:55 »
здравствуйте всем. Помогите мне, подскажите что делать... Расскажу нашу историю... Дочка родилась путём экстренного кесарево, вследствие чего, родовая травма 5ти шейных позвонков. На третий день перевели в реанимацию, т к начались судороги... Пили Депакин, приступы не купировались, и так 1,5 мес, в день чуть ли не по 30-40 приступов. Потом назначили трилептал, но до введения его, дня два не было приступов, Депакин отменили. Пили трилептал год где то, ээг хорошее, без приступов 2 года где то... Но вот началось опять... Сперва ночью раз в 10 дней, потом раз в неделю, потом в день по 5-6 приступов. Но они у неё сами проходят, дляться секунд 10... Наш эпилептолог сказала пить конвулекс, начала давать, приступы увеличились, сама перестала. Недавно назначила нам кепру, пьём сироп по 0,5 утром и вечером, нам 13 кг. Два дня приступы продолжались как начала давать, потом затишье на три дня... Сейчас все началось заново... В день по 1-2 приступа... Что делать не знаю... Может кепра со временем начнёт действовать?
а на ЭЭг-то что?
шеей занимались? остеопат . например..

Оффлайн 20наталья14

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2620 : 31 Августа 2016, 10:08:44 »

[/quote]
а на ЭЭг-то что?
шеей занимались? остеопат . например..
[/quote] на обычном ээг эпиактивности нет, а вот на видеомониторинге есть:зарегистрирована эпилептиформная активность. К остеопату ездим с 7ми месяцев... Говорит что шею поправил, но пару позвонков они так и будут вылетать, но как он объяснил, в этом такого страшного ничего нет...

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Благодарностей: 112
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Instagram: olga.roomdragon
    • Facebook: https://www.facebook.com/Roomdragon/
    • Награды
« Ответ #2621 : 31 Августа 2016, 15:07:59 »
@20наталья14, ну активность какая? Генерализованная? Может зря вы депакин вывели тогда, у нас на подъёме до терапевтической тоже ухудшение было, вздрагивал почти каждые 2 секунды судя по дневнику.

У Томми лиссэнцефалия, микроцефалия, эпилепсия, обменные нарушения, тетрапарез, атаксия, дистония, псевдобульбарный.

Оффлайн Ани гогишвили

« Ответ #2622 : 31 Августа 2016, 17:46:50 »
Здравствуйте,маиво малчика 2года и 4месиас у нас епилепсиа кололи синактен правда, Памагаиет но температура 37 /5градуса кажди ден.

Оффлайн Ани гогишвили

« Ответ #2623 : 31 Августа 2016, 17:52:09 »
У нас Синдром Леннокса-Гасто

Оффлайн Любавушка

« Ответ #2624 : 31 Августа 2016, 19:07:35 »
Здравствуйте,маиво малчика 2года и 4месиас у нас епилепсиа кололи синактен правда, Памагаиет но температура 37 /5градуса кажди ден.
Я так поняла Вас волнует, что у него держится температура? У нас тоже на гормонах такая реакция была и на преднизалоне и  на синактене