@yanulyasem, рефлекс моро в семь месяцев?обычно так вестовские спазмы выглядят!ноотропы и войта? Многовато для такого малыша имхо. Я бы сделала прямо сейчас ээг мониторинг
@yanulyasem, я же не врач но нам когда начинались спазмы говорили что это гиперкинезы и что это колики.
Я бы тоже обязательно сделала мониторинг прямо сейчас,но!- у нас моро до года цвел буйным цветом, до 6 месяцев часто и без причин,после 6 если положить на пеленальник и любой стол жёсткий и это были не приступы. Мониторнги у нас с февраля каждый месяц по сей день ,то в морозовской то на Борисовских прудах, спецы разные были. У нас вообще столько всяких подрагиваний разных было( вздрагивания,глаз как передергивало внутри глазницы,ноги как будто разряд током прошел дергались и куча еще всего)с учётом того, что у нас Веста, я последние полгода не жила ,а пристально наблюдала. Последний мониторинг по согласованию с врачом мы ещё раз пересмотрели все движения по новойн,ибо она ещё и ручку подтягивать начала. Но нет опять не приступы. Кстати после войты у спеца вечером у меня ребёнок как на шарнирах был, и все вот эти не нравящиеся мне вещи учащались, что то ещё новое появлялось, после моей так вроде нет,хотя спец смотрела делаю правильно. И как прекращали занятия у спеца- многое ушло