Катюш, мне кажется, если детю некомфортно и болит, лучше принять меры - Камистад, мазявка на десны с лидокаином и ромашкой, помогает хорошо. можно и нурофен, и парацетамольчик свечечку на ночь, что ж маленькому мучиться.... я своего мазала, легчало... @Exta,
Цитата: Нима от 20 Марта 2017, 19:51:14Катюш, мне кажется, если детю некомфортно и болит, лучше принять меры - Камистад, мазявка на десны с лидокаином и ромашкой, помогает хорошо. можно и нурофен, и парацетамольчик свечечку на ночь, что ж маленькому мучиться.... я своего мазала, легчало... @Exta,Спасибо! Сегодня он днём уже адекват вроде. Но купила гель,если что буду мазать.
Что значит ребенок не восстановится при эпилепсической энцефолапатии? Че прям совсем шансов нет? Моей дочи после Веста поставили эпил энцеф сказали что чучуть легче ей по поиступам, дальше понаблюдаем надеюсь после эпил энцеф дальше поставят другой диагноз который легче. В общем чето меня не обрадывали слова что ребёнка нельзя вытащить я еще надеюсь и полна сил с этим бороться. Девочки а у кого есть положительные истории с этим диагнозом?
Цитата: Zarina Mu от 21 Марта 2017, 04:32:29Что значит ребенок не восстановится при эпилепсической энцефолапатии? Че прям совсем шансов нет? Моей дочи после Веста поставили эпил энцеф сказали что чучуть легче ей по поиступам, дальше понаблюдаем надеюсь после эпил энцеф дальше поставят другой диагноз который легче. В общем чето меня не обрадывали слова что ребёнка нельзя вытащить я еще надеюсь и полна сил с этим бороться. Девочки а у кого есть положительные истории с этим диагнозом?У нас тоже энцефалопатия.Страдают когнитивные функции.После нормализации ЭЭГ стало чуть лучше,но все равно далеко от нормы.В описании нашего синдрома сказано,что когнитивные функции со временем улучшаются,но большинство детей не дотягивают до возрастной нормы.
Что такое когнитивные функции?
А этого у нас и в помине нет😢 вы купировались и у вас на сколько лучше стало?
@OLENENOK500, дай Бог вам восстановиться. Слежу за вами, т.к. очень и нам эта тема близка. Мы в мае ложимся в областную, и обещают нам квоту в РДКБ. Надеюсь хоть что то там прояснится.