Автор Тема: Эпилепсия  (Прочитано 1017899 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Эпилепсия
« : 16 Июня 2008, 17:49:42 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2008-2009 год в Архиве Эпилепсия
2010 год в Архиве Эпилепсия
2011 год в Архиве Эпилепсия
2012 год в Архиве Re: Эпилепсия
2013 год в Архиве Re: Эпилепсия
2014-2015 год в Архиве Эпилепсия

« Последнее редактирование: 10 Июня 2017, 19:23:44 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Exta

Re: Эпилепсия
« Ответ #4620 : 25 Октября 2017, 15:08:17 »
@Елена Сотникова, а отчего не бодрый? какова причина?
На все воля Господа!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #4621 : 25 Октября 2017, 15:28:25 »
@Елена Сотникова, а отчего не бодрый? какова причина?
Я не знаю причины, подозреваю, что от приступов и  постоянной эпиактивности в 65%. Но ведь всегда так было и он был бодрый.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Юльхен

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Юля, Ваня и Витя Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4622 : 25 Октября 2017, 19:48:12 »
@Нима,  спасибо!
@ОЛЬГА И ПАША, спасибо! Почитаю за атровент.

Вечером отменила Беродуал, подышали Пульмикортом и дексом => приступов нет! А в инструкции ни слова про эпи..
Может он на сосуды влияет?
Да кто ж его знает?
Попробовали Атровент, вроде тихо пока, тьфу тьфу тьфу

Правосторонний гемипарез, структурная эпилепсия, СДВГ

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #4623 : 25 Октября 2017, 19:54:39 »
@Юльхен, мне кажеться что беродуал возбуждает.может поэтому и приступы идут.мы теперь только атровентом дышим.может и вам он лучше подойдет

Оффлайн Юльхен

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Юля, Ваня и Витя Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4624 : 25 Октября 2017, 19:57:21 »
@ОЛЬГА И ПАША, спасибо вам большое за подсказку по препарату! Попробуем  "посидеть" на нём

Правосторонний гемипарез, структурная эпилепсия, СДВГ

Оффлайн Grita

« Ответ #4625 : 25 Октября 2017, 22:58:57 »
Беродуал бронхорасширяющий препарат, от него учащается сердцебиение, возможно от расширения сосудов и увеличения объема или скорости крови, в том числе и в голове-приступы вызвать может.

Оффлайн olga85

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #4626 : 29 Октября 2017, 08:50:27 »
снова я с вопросами к вам :bow:начали пить депакин хроносферу дозировка 250утро и 250вечер,сегодня в 5 утра снова приступ(( у нас они тонико-клонические приступы всегда,сегодня 5 мин был,это самый долгий.
Вопрос вот в чем,повышать ли дозу депакина? вольпроевую сегодня сдали,жду результат...если там и так высокая концентрация,куда же еще повышать? ккк
один врач говорит повышайте 300 и 300, другой что если концентрация высокая в крови то нет смысла повышать надо подключать кеппру. Я склоняюсь к добавлению кеппры, не станет ли хуже...

Оффлайн LavenderDreams

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Там, где светит солнце
    • Награды
« Ответ #4627 : 29 Октября 2017, 09:23:09 »
снова я с вопросами к вам начали пить депакин хроносферу дозировка 250утро и 250вечер,сегодня в 5 утра снова приступ(( у нас они тонико-клонические приступы всегда,сегодня 5 мин был,это самый долгий.
Вопрос вот в чем,повышать ли дозу депакина? вольпроевую сегодня сдали,жду результат...если там и так высокая концентрация,куда же еще повышать? ккк
один врач говорит повышайте 300 и 300, другой что если концентрация высокая в крови то нет смысла повышать надо подключать кеппру. Я склоняюсь к добавлению кеппры, не станет ли хуже...
хуже от кеппры? мы на депакин+кеппра+топамакс.

Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk

Они хотели похоронить нас, но они не знали, что мы семена.

Оффлайн Ims200

• Старожил
  • Благодарностей: 24
  • Меня зовут Маша. Ко мне на ТЫ
    • Награды
« Ответ #4628 : 29 Октября 2017, 10:03:10 »
снова я с вопросами к вам :bow:начали пить депакин хроносферу дозировка 250утро и 250вечер,сегодня в 5 утра снова приступ(( у нас они тонико-клонические приступы всегда,сегодня 5 мин был,это самый долгий.
Если высокая, то другой пэп подключать. Мы на кеппре+Конвулекс

Оффлайн Такая

« Ответ #4629 : 29 Октября 2017, 13:14:53 »
Согласна с уже ответившими Вам девочками. Прав тот доктор,который считает,что нужно подключать еще один перепарат,если доза окажется в крови максимальной. Ведь выше максимальной дозы препарат станет слишком токсичным,и может начаться то,что описано в побочках к нему...  Два препарата в средней дозе в этом случае несомненно лучше, чем один в дозе выше максимальной.
 А насчет опасности двух препаратов...Самое опасное,что у вас всё еще не купированы приступы. И чаще всего, к сожалению, приходится сидеть на  двух,чтобы купироваться. И мы вот в лекарственной ремиссии на двух-депакин и суксилеп...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Exta

« Ответ #4630 : 29 Октября 2017, 13:37:05 »
А не выводить депакин,раз не помогает,и вводить кепру?
На все воля Господа!

Оффлайн olga85

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #4631 : 29 Октября 2017, 14:10:31 »

Вот это тоже меня интересует! Но доктор сказал кеппра хорошо с депакином должна быть...про выводить депакин не говорил
Мы вообще на депакине месяц только,но 4 приступа в этом месяце было (как и на конвулексе)
Я так понимаю,если лекарство помогает то вообще не должно быть приступов,правильно?

Спасибо всем за ответы ;l

Оффлайн LavenderDreams

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Там, где светит солнце
    • Награды
« Ответ #4632 : 29 Октября 2017, 14:45:29 »

Вот это тоже меня интересует! Но доктор сказал кеппра хорошо с депакином должна быть...про выводить депакин не говорил
Мы вообще на депакине месяц только,но 4 приступа в этом месяце было (как и на конвулексе)
Я так понимаю,если лекарство помогает то вообще не должно быть приступов,правильно?

Спасибо всем за ответы ;l
Ну многие из здесь присутствующих хотели бы сидеть на монотерапии. К сожалению монотерапия не всем помогает, диагнозы-то у всех разные. Кто-то на минимальных дозах депакина держится, кто-то на трех-четырех ремиссии не достигает. Вам нужно или прислушиваться к мнению Вашего врача, или искать другого, если нет доверия. Я бы не рискнула выводить препарат доверяя ТОЛЬКО ЛИШЬ мнениям с форума

Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk
Они хотели похоронить нас, но они не знали, что мы семена.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4633 : 29 Октября 2017, 14:51:13 »
Нет, потому что препараты эти при некоторых формах эпи хорошо работают в связке ...
И даже если от Кеппры плюс с депакину станет лучше, и окажется ( кажется) что это только от Кеппры никто не будет выводить депакин сразу, так как он база ...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн olga85

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #4634 : 29 Октября 2017, 15:22:05 »
Конечно сама я ни чего отменять не собираюсь...даже не думала об этом.
Просто пытаюсь понять для себя...как понять что лекарство не помогает нам...и когда следует уже вводить новое