@Елена Сотникова, а отчего не бодрый? какова причина?
Цитата: Юльхен от 25 Октября 2017, 07:54:05@Нима, спасибо!@ОЛЬГА И ПАША, спасибо! Почитаю за атровент.Вечером отменила Беродуал, подышали Пульмикортом и дексом => приступов нет! А в инструкции ни слова про эпи..Может он на сосуды влияет?
@Нима, спасибо!@ОЛЬГА И ПАША, спасибо! Почитаю за атровент.Вечером отменила Беродуал, подышали Пульмикортом и дексом => приступов нет! А в инструкции ни слова про эпи..
снова я с вопросами к вам начали пить депакин хроносферу дозировка 250утро и 250вечер,сегодня в 5 утра снова приступ(( у нас они тонико-клонические приступы всегда,сегодня 5 мин был,это самый долгий.Вопрос вот в чем,повышать ли дозу депакина? вольпроевую сегодня сдали,жду результат...если там и так высокая концентрация,куда же еще повышать? один врач говорит повышайте 300 и 300, другой что если концентрация высокая в крови то нет смысла повышать надо подключать кеппру. Я склоняюсь к добавлению кеппры, не станет ли хуже...
снова я с вопросами к вам :bow:начали пить депакин хроносферу дозировка 250утро и 250вечер,сегодня в 5 утра снова приступ(( у нас они тонико-клонические приступы всегда,сегодня 5 мин был,это самый долгий.Вопрос вот в чем,повышать ли дозу депакина? вольпроевую сегодня сдали,жду результат...если там и так высокая концентрация,куда же еще повышать? один врач говорит повышайте 300 и 300, другой что если концентрация высокая в крови то нет смысла повышать надо подключать кеппру. Я склоняюсь к добавлению кеппры, не станет ли хуже...
А не выводить депакин,раз не помогает,и вводить кепру?
Цитата: Exta от 29 Октября 2017, 13:37:05А не выводить депакин,раз не помогает,и вводить кепру?Вот это тоже меня интересует! Но доктор сказал кеппра хорошо с депакином должна быть...про выводить депакин не говорилМы вообще на депакине месяц только,но 4 приступа в этом месяце было (как и на конвулексе)Я так понимаю,если лекарство помогает то вообще не должно быть приступов,правильно?Спасибо всем за ответы