обычно ждут 5, максимум 10 минут, если приступ сам не прошел - нужны спецстредства, надо выводить. Наверное, будет правильно в случае нового приступа сразу вызывать скорую, если сын выйдет раньше, можно позвонить, отменить. или не отменять, пусть приедут, посмотрят, магнезию уколят... и да, согласна, я бы тоже не стала пороть горячку и срываться завтра на самолет и домой. но решать Вам. сыночку здоровья!
ну, можно и дольше ждать, дело вкуса и нервов. у моего дебютный приступ был на 40 минут, и прекратился только от скоряковского реланиума, после этого + по совету неврологов, эпилептологов и родного форума я никогда не ждала дольше 10 минут. Дизик, купировались, дальше три часа нездорового сна и наблюдение за состоянием, дополнительные леки по необходимости.
@К А Т Р И Н А, а с ПЭП сняли?
@Такая, диакарб может назначить и простой невролог.в нем нет ничего страшного.хуже он сделать не может
Цитата: ОЛЬГА И ПАША от 30 Июля 2018, 22:35:40@Такая, диакарб может назначить и простой невролог.в нем нет ничего страшного.хуже он сделать не можетПочему это не может? Очень даже может,как и любое лекарство, назначенное не по назначению.Отправлено с моего ZTE BLADE A5 PRO через Tapatalk