0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Цитата: elena_mik от 10 Марта 2016, 19:24:03Цитата: Sonic от 10 Марта 2016, 19:07:56Други, а может такое быть, что эпи есть, но внешне не видно, и на мониторингах не видно? :blink: у нас приступы не так давно начались, а развитие с рождения никакое.Стали Кеппру давать (из-за двух эпизодов), прямо скачок в развитии, в сравнении с предыдущим темпом.Может у нас что-то такое подспудное протекало с рождения, что не удалось засечь?У нас микроцефалия неясного генеза, гипомиелинизация, органики нет. Спасибо! Иногда эпиактивность идет из глубины мозга. И никакой мониторинг ее не засекает. У нас так было . Почти все мониторинги "чистые" . Эх.... Меня так и подмывает заново попробовать Кеппру, как монопрепарат. В купе с депакином нам на ЭЭГ пороксизматизм выдало. На одном депакине так не было. Сейчас не принимаем ни чего. На ЭЭГ эпиактивность сохраняется. Темпы развития всё равно замедлены, но значительно улучшились с отменой противосудорожной терапии. Кеппру принимали мало, всего 4 месяца, скачков в развитии не заметила.
Цитата: Sonic от 10 Марта 2016, 19:07:56Други, а может такое быть, что эпи есть, но внешне не видно, и на мониторингах не видно? :blink: у нас приступы не так давно начались, а развитие с рождения никакое.Стали Кеппру давать (из-за двух эпизодов), прямо скачок в развитии, в сравнении с предыдущим темпом.Может у нас что-то такое подспудное протекало с рождения, что не удалось засечь?У нас микроцефалия неясного генеза, гипомиелинизация, органики нет. Спасибо! Иногда эпиактивность идет из глубины мозга. И никакой мониторинг ее не засекает. У нас так было . Почти все мониторинги "чистые" .
Други, а может такое быть, что эпи есть, но внешне не видно, и на мониторингах не видно? :blink: у нас приступы не так давно начались, а развитие с рождения никакое.Стали Кеппру давать (из-за двух эпизодов), прямо скачок в развитии, в сравнении с предыдущим темпом.Может у нас что-то такое подспудное протекало с рождения, что не удалось засечь?У нас микроцефалия неясного генеза, гипомиелинизация, органики нет. Спасибо!
Мы как то были у остеопата, она рассказала что до этого 2раза проработала с девочкой у неё эпи плюс ДЦП. Работала она во время сна с гипотолямусом и у девочки ушли приступы! Родители счастливы! Она говорит, что ребёнок должен спать в это время. Так что стоит обратить внимание на гипотолямус.
@Sonic, ну вот, например Основу молекулы кеппры составляет пятиугольное кольцо широко применяемого ноотропного средства — пирацетама. Химическая формула: (S)-alpha-ethyl-2-oxo-1-pyrrolidine acetamide. Препарат характеризуется хорошей растворимостью в воде, а следовательно, быстрой полной абсорбцией после перорального применения, линейностью фармакокинетики, отсутствием влияния на микросомальные ферменты печени и тем самым на метаболизм других лекарств (в том числе АЭП и оральных контрацептивов), чему способствует также малое связывание с белками крови [24]. Все это позволяет рассматривать кеппру как "идеальный" АЭП. Особый интерес представляет то, что этот препарат создан на основе пирацетама и потому, помимо ноотропного, оказывает мощное антиэпилептическое действие. С этих позиций кеппру можно назвать уникальным АЭП, особенно если принять во внимание тот факт, что классические АЭП в той или иной степени сами обладают седативными свойствами и в ряде случаев отрицательно влияют на когнитивные функцииhttp://medi.ru/doc/0700507.htm
НО НО НО Нельзе Кеппру пить с Пирецетамом вместе!
Цитата: mama di от 06 Марта 2016, 13:21:12Мы как то были у остеопата, она рассказала что до этого 2раза проработала с девочкой у неё эпи плюс ДЦП. Работала она во время сна с гипотолямусом и у девочки ушли приступы! Родители счастливы! Она говорит, что ребёнок должен спать в это время. Так что стоит обратить внимание на гипотолямус.а можно подробнее про остеопата у которого вы были. так как несмотря на то что у моего сына поврежденный мозг, но судороги начались все же только после травмы (упал, сотряс был). думаю, нам стоит попробовать. Вот этот ваш доктор который с гипоталамусом работает. дайте, пожалуйста, его контакты, как зовут, если не затруднит. Заранее благодарю!
Цитата: Rhea от 11 Марта 2016, 12:13:58Цитата: mama di от 06 Марта 2016, 13:21:12Мы как то были у остеопата, она рассказала что до этого 2раза проработала с девочкой у неё эпи плюс ДЦП. Работала она во время сна с гипотолямусом и у девочки ушли приступы! Родители счастливы! Она говорит, что ребёнок должен спать в это время. Так что стоит обратить внимание на гипотолямус.а можно подробнее про остеопата у которого вы были. так как несмотря на то что у моего сына поврежденный мозг, но судороги начались все же только после травмы (упал, сотряс был). думаю, нам стоит попробовать. Вот этот ваш доктор который с гипоталамусом работает. дайте, пожалуйста, его контакты, как зовут, если не затруднит. Заранее благодарю!