Цитата: Yalini от 05 Января 2014, 18:41:00Цитата: Олька190682 от 05 Января 2014, 18:24:36Меня, меня...... а я всё ходила и вспомнить толком не могла... потом дошло и все сомнения сразу отпали! вот уж не думала, что ты сюда к нам заглянешь! заходи к нам в теремок! https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=22787.750А я имена твоих деток старших запомнила, поэтому когда почитала про то, что ты двойню (где девочка с гидрой) провожала на кесарево после отхождения вод, то поняла, что это ты.
Цитата: Олька190682 от 05 Января 2014, 18:24:36Меня, меня...... а я всё ходила и вспомнить толком не могла... потом дошло и все сомнения сразу отпали! вот уж не думала, что ты сюда к нам заглянешь! заходи к нам в теремок! https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=22787.750
Меня, меня...
сегодня меня избивают весь день.. по причине тазового мочевой просто болит. сегодня ровно 36 нед.. устала уже...Посоветуйте, мне 10.01 брать наравление в р.д , где хочу по договоренности с врачом кс. Но врач ЖК говорила, что могу отказать- типа нет мест, т.к не любт проблемных, выписывают ведь ежедневно, а в этом р.д хорошая реанимация. как настоять , чтобы дали квоту, у нас по предписанию нейрохир КС плановое после 35 нед... В принципе они же не имеют право отказать. Я ж не должна ждаь схваток. Если что- жаловаться?
Цитата: rubella от 05 Января 2014, 20:18:03сегодня меня избивают весь день.. по причине тазового мочевой просто болит. сегодня ровно 36 нед.. устала уже...Посоветуйте, мне 10.01 брать наравление в р.д , где хочу по договоренности с врачом кс. Но врач ЖК говорила, что могу отказать- типа нет мест, т.к не любт проблемных, выписывают ведь ежедневно, а в этом р.д хорошая реанимация. как настоять , чтобы дали квоту, у нас по предписанию нейрохир КС плановое после 35 нед... В принципе они же не имеют право отказать. Я ж не должна ждаь схваток. Если что- жаловаться? пусть пишет вам направление на госпитализацию в соответствии с рекомендацией нейро (потом узнать на когда плановая госпит-ция вам положена в этом р/д). если роды начнутся раньше, то экс. а муж может к заводеления родилььного съездить "поговорить"?