Автор Тема: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.  (Прочитано 375190 раз)

Оффлайн SKYLARK

Re: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.
« Ответ #1170 : 04 Января 2014, 11:05:48 »
Расскажите.  Квк будетесли я буду в пит после кс? Что с ребенком?

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
после перевода в дет.больницу ухаживает мед.персонал,пока вас не положат вместе.

Оффлайн NadyaVal

« Ответ #1171 : 04 Января 2014, 12:42:37 »
Оль, ты будешь после КС, выпишут дней через 6-7. Машу если сразу заберут на операцию, то она тоже будет в реанимации как раз до твоей выписки, там за ней будет ухаживать мед персонал. Зиненко более контактный, чем Петраки. Если к Зиненко - будет спокойнее наверное в плане обсуждения с ним хода лечения. Петраки менее контактный (девочки правы), но как нейро в Солнцево его многие хвалят.
Мы с сыном лечимся в Бурденко (по квоте), но в вашем случае наверное скорее надо Маше помогать, а на получение квот уходит драгоценное время! НАдо с Кушелем поговорить, вот если он взялся бы оперировать Машу, как к нему Машу доставить??? Как квоту взять??? (Кстати Кушель очень контактный, очень спокойно с людьми разговаривает, все объясняет, никакой звездности, очень приятен в общении) Если квоту невозможно будет сделать в кратчайшие сроки (ну чтобы Машу быстро на операцию взять), то тогда Зиненко или Петраки. К ним проще попасть чем в Бурденко.

Оффлайн rubellaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1172 : 04 Января 2014, 13:28:45 »
Кушель сказпл только после 2 мес... мы боимся времч потерять. ..

Любим Элечку,  нашу  Машеньку-ангелочка и  еще очень хотим деток!!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1173 : 04 Января 2014, 13:42:31 »
Расскажите.  Квк будетесли я буду в пит после кс? Что с ребенком?

я 3 года назад рожала в 25 роддоме г. Москвы. При том. что это было мое 3 Кс по счету. ни к какой ПИт меня не клали. 3 часа в послеродовой палате и в отделение перевели. через 5 часов  совсем подняли. помыли и оставили с дитем. ( в нашем случае при рождении было более менее состояние у ребенка).
 Рожала со спиналкой . Все видела. все слышала. хотя они готовы были меня выключить. так как кесарили экстренно из за проблем плода по узи.
 Но Оль. Вы сами медик и как в вашем случае будет. я не знаю. Знаете ведь. что у медиков все сложнее :).
 Девчонки у которых деть был  в реанимации или ПИТе так же были в палате с нами. ходили каждые 3 часа к дитям.
 Выписывали после КС на 4-е сутки.  На 4- сутки дочку перевели в больницу на выхаживание. меня выписали.
 Купите бандаж что бы было легче жить и двигаться Вам.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1174 : 04 Января 2014, 13:56:16 »
Шас на 6-7 сутки. Выписывают. Сама все видела а пит. .. потом ведь надл справки и анализы в солнцево. ..как долго это?  И как отхолят от кс? Ч атдноа, но вообще как первыц второй дни? А потом?..

Оффлайн Загадочная

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мой сынуля - Ярик!
    • Награды
« Ответ #1175 : 04 Января 2014, 17:18:05 »
Мне после спинальной сутки не давали вставать и лежала без подушки, а потом через сутки можно расхаживаться потихоньку.

Оффлайн NadyaVal

« Ответ #1176 : 04 Января 2014, 17:59:06 »
Шас на 6-7 сутки. Выписывают. Сама все видела а пит. .. потом ведь надл справки и анализы в солнцево. ..как долго это?  И как отхолят от кс? Ч атдноа, но вообще как первыц второй дни? А потом?..

Какие анализы для Солнцева надо уточнять список у Петраки. У тебя на руках будет выписка из роддома, большинство анализов будет уже там прописано. Что еще нужно - надо уточнять в Солнцево.

Оффлайн NadyaVal

« Ответ #1177 : 04 Января 2014, 18:00:55 »
Оль, после кесарево сутки ты будешь в интенсивной терапии, потом переведут в послеродовое отделение. Там понаблюдают заживление, на 5-6 сутки сделают УЗИ как все заживает очищается изнутри посмотрят. Ну и на выписку.

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #1178 : 04 Января 2014, 18:07:42 »
Меня выписали после ЭКС на 4-ые сутки домой.
[/url]

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1179 : 04 Января 2014, 18:52:48 »
Мне после спинальной сутки не давали вставать и лежала без подушки, а потом через сутки можно расхаживаться потихоньку.
Ну вот так меня на вторые сутки подняли 17 почти лет назад. до сих пор спайки послеоперационные мучают.  ssse  Больше я таких ошибок не совершала.  И хоть 10 лет назад опять засунули в ПИт. но встала я через 3 часа и расхаживалась вокруг кровати.
 А третий раз . в 25 роддоме Москвы в ПИт кладут и антибиотики колят только тем. кому реально плохо. у кого проблемы на операции были. И много где в Москве выписывают уже на 4 сутки и выясняется. что и не в Москве тоже.
 Оля. мне было нормально и терпимо все 3 раза- но вторые два.когда поднимали почти сразу и пользовалась бандажом намного легче и проще жить. Третий раз я даже от обезболивания отказалась после операции. у меня реально ничего не болело. Но это скорее была реакция на стресс. так как меня сначала напугали что с ребенком ужас ужасный. потом прооперировали . потом выяснилось.что с ребенком более менее нормально и все у меня как рукой сняло.
 По анализам- основные анализы у тебя будут действующие.только сделай ксерокопию обменки своей что ли или пусть в роддоме тебе отдельно анализы выпишут и печать поставят-  ВИЧ. гепатиты. РВ - это то. что есть у тебя. Флюрографию нужно. Нужно анализ кала на кишечную группу и яйца глист. Это основные.Общие для всех отделений. Плюсом еще могут попросить информацию о прививке от кори. мазок из зева на дифтерию. И в нейро могут быть еще свои какие то. На сайте нужно смотреть.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1180 : 04 Января 2014, 19:44:16 »
Список анализов  есть. А ребенок сколько после шунтирования лежит?  Флюро нет... домой приду, смогу ли сразу сдпть анализы

Оффлайн Ljna

« Ответ #1181 : 04 Января 2014, 19:53:45 »
Оля, у меня немного другая была ситуация, но к ребенку пустили когда выписалась из роддома (выписали на 10й день, вернее ушла сама,  были обычные роды, не КС) без анализов и флюры. легла не сразу, не было мест, ждала несколько дней

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Ципус

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1182 : 04 Января 2014, 20:27:12 »
В Солнцево непосредственно в реанимацию новорожденных ( оритннд) с детьми не кладут - кладут в палату и разрешают приходить, правда не знаю, в теч. Дня или строго в часы посещения. Заведующая Мелешкина вполне нормальная девушка, лечащие врачи и персонал очень внимательные , Ишутин и пр ежедневно на консилиум туда приходят.  Я посещала ребенка и в реанимации новорожденных и недоношенных и далее в другой реанимации ( кот. с возраста месяц). Для посещений анализы не нужны, но тогда не берут молоко. Если вообще берут

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #1183 : 04 Января 2014, 21:58:30 »
А ребенок сколько после шунтирования лежит? 
ребенок лежит смотря на то,как пройдет операция,нет ли осложнений и т.д.от 7 дней и дольше...

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1184 : 05 Января 2014, 01:28:28 »
как с лактацией? Сцеживаться или  достинекс ?