Мне приказано высстановиться быстро и к ней. ...щас ждем разрешения пневмонии и на шунтирование. Девочки давайте помолился. Очень очень люблю машу. У нее стали волосы кудрявится...Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Пугает страшная ШизэнцефалияОтправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Машке свящывают руки она пытается вырвать зонд и повязку. Не нравится ей. Голова вроде не растет. Просмотрели все органы. Вроде без пороков. Хоть чуть отлегло....Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Новости. Гидра расшепила нам полушария. Но по словам петраки после шунтирования все встанет на место. С корой вроде все ничего. Петраки сам вызвался оперировать. Пневмония на убыль. Завтра мрт, оперировать буду т скоро. Машка растет. Ест. Но пока в угнетенном сосоянии из-за гидры. Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
так.живо выкладывайте номер карты.а то щас скажут собирайте на шунт срочно и что? Все чтоль побегут. А так есть время.ну и если не на шунт,на такси к дочке ездить будите! )) и никаких личек,замучаетесь.а так-кто захочет,мож вообще гость.вы с Машей уже как члены семьи.ждем.