Оля, рада за Машу! Номер карты давай! Я уже почти неделю тебя уговариваю его дать! Что же это такое? По попе схлопочешь! И правильно говорят, что это не тебе, а Машуле! Не понадобятся если, так потом подарков ей купишь от нас. Скажешь, что очень много тетенек за нее переживали и ждали ее вместе с тобой!
Оль.давайте карту.Что не понадобится,если останется,отдадите потом больному ребенку другому.
Как это делается?Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Пугает страшная ШизэнцефалияОтправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Оля, Вам кажется уже хватит пугаться. Есть момент когда надо просто приобрести уверенность в малышке и знать что все будет хорошо. Вы ей своими страхами никак не поможете.
Цитата: rubella от 28 Января 2014, 17:49:51Как это делается?Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalkна самой карте стоит номер 20-значный. И название банка. Девочки, поправьте если не так. Я только по сбербанку отправляла
Цитата: Жемчужная от 28 Января 2014, 18:23:59Цитата: rubella от 28 Января 2014, 17:49:51Как это делается?Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalkна самой карте стоит номер 20-значный. И название банка. Девочки, поправьте если не так. Я только по сбербанку отправляла Если карта виза или мастер кард там 16-ти значный номер