Автор Тема: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.  (Прочитано 381782 раз)

Оффлайн rubellaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.
« Ответ #2265 : 29 Января 2014, 06:56:21 »
Нет внутри викрил рапид. А сверху скобы.. я протиа кс по жж кохеру. Но резали так. Так принято в 15 р.д.

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Любим Элечку,  нашу  Машеньку-ангелочка и  еще очень хотим деток!!!

Оффлайн Елена Л

• Постоялец
  • Лизонька, мы обязательно победим!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2266 : 29 Января 2014, 07:39:37 »
Олечка, кинь мне свой моб.телефон в ЛС, я не могу через инет банк (у меня иностранный банк и требуется слишком много данных для перевода (кор. банк, свифт-код и пр.)), а на телефоне оно тебе тож не лишнее будет)))))
Молодец Машенька, Господь ее не оставит!
Бог не дает испытаний свыше тех, что мы можем выдержать...

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Благодарностей: 27
  • Аня, г. Москва
    • Награды
« Ответ #2267 : 29 Января 2014, 07:40:54 »
а какой шунт вам предлагают? наш нейро считает, что лучший - это обычный непрограммируемый, т.к.  чем проще механизм и меньше запчастей, меньше вероятность поломки. у сына стоит медтроник (сша) за 20 тыр.

От поломки это точно не защитит- минимальное наличие механизмов и запчастей. К тому же программируемый шунт чисто внешне от обычного с помпой- вы с первого взгляда вряд ли отличите. А одна из наиболее распространенных причин дисфункций шунта в первые месяцы после операции- белок в ликворе.
Шунт должен быть по возможности с антибактериальной защитой внутри- она действует полгода, как раз на время адаптации организма. По фирмам- одна из ведущих -Codman. В России 8 лет назад с такими работал только Рошаль. Сейчас не знаю, но думаю, что многие.

Оффлайн gulnara2011

« Ответ #2268 : 29 Января 2014, 08:37:23 »
Оля здравствуйте! Читаю вашу историю с самого начала. Вы просто молодец!!! Побыстрее вам восстановиться! Машеньке здоровья! Все будет хорошо!!! Очень хочется вас поддержать и помочь, скиньте и мне номер карты пожалуйста!

Оффлайн rubellaАвтор темы

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2269 : 29 Января 2014, 09:30:22 »
Девочки ,  мне  стыдно... Я  никогда  не  просила.. Простите...
Вот  номер  карты 42768382 5843 1081 от Сбербанка.. Сегодня  иду  на  флюро,  и  другие  анализы.. М.б  на  след.  неделе  Машу  прооперируют. Не  знаете  как,  Оксана?
Любим Элечку,  нашу  Машеньку-ангелочка и  еще очень хотим деток!!!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2270 : 29 Января 2014, 09:37:01 »
Вот  номер  карты 42768382 5843 1081 от Сбербанка.. Сегодня  иду  на  флюро,  и  другие  анализы.. М.б  на  след.  неделе  Машу  прооперируют. Не  знаете  как,  Оксана?
Не переживайте, Оля, вы не просите, это мы сами предлагаем ;D!

Оффлайн Lila_

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #2271 : 29 Января 2014, 09:55:37 »
Не  знаете  как,  Оксана?

Да, девочки, поддерживаю, как там Оксана? Ей сейчас тоже очень нелегко и тоже потребуется помощь, в т.ч. материальная. Оксана, ты не молчи, тоже все про себя пиши, за тебя тут тоже все переживают!!! Какой у тебя срок сейчас?

Оффлайн tata-ru

« Ответ #2272 : 29 Января 2014, 10:35:53 »
Чтоб перевести деньги _а карту нужен только номер!!!
имя, и до какого числа она действует просят мошенники чтобы снять деньги с карты!

я не мошеник  bdso, просто когда я отправляю через сбербанк по номеру карты у меня всегда спрашивают дату и пользователя (а не зная фио как быть уверенным, что деньги туда ушли?)

Оффлайн Елена Л

• Постоялец
  • Лизонька, мы обязательно победим!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2273 : 29 Января 2014, 10:40:39 »
rubella, еще раз прошу телефон в личку, я чесслово не последнее от себя отрываю. Мы сами предлагаем, а ну ка, столько времени всем форумом тут переживали. осталось чуть-чуть, и Машун дома будет, и будет еще одна история вопреки чудо-узистам, чтоб им жилось хорошо...
Бог не дает испытаний свыше тех, что мы можем выдержать...

Оффлайн Юлия В.Б.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 7
    • ВКонтакте: https://vk.com/berdnic
    • Facebook: https://www.facebook.com/yberdnik
    • Награды
« Ответ #2274 : 29 Января 2014, 10:45:56 »
Девочеи завтра напишу.  Так аот Шизэнцефалия  это расширение межполушарной щели. А петраки оказалсч нашим лечащим. Понятно.  Что будем платить. ..

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Здравствуйте, Оля. Читаю Ваши сообщения, как будто проживаю свою ситуацию (она похожая) второй раз. Знаю, что очень больно и очень страшно. Виктор Леонович классный врач с руками от Бога. С Божьей помощью и с помощью Петраки  у вас с Машей все получится. Сопереживаю Вам сильно-сильно. Держитесь. Шов скоро пройдет. Маше помогут.  НПЦ Солнцево - лучшая больница с лучшими врачами.
общественный эксперт Национальной Родительской Ассоциации (НРА) в СЗАО г. Москвы

Оффлайн Наталья Москва

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2275 : 29 Января 2014, 10:57:03 »
Только что кинула денежку через сбербанк онлайн, все прошло и без дополнительных данных, типа срока действия. К тому же при заполении поля с номером карты у тебя высвечивается имя и очество получателя? Девочки выздоравливайте, мы все переживаем за вас.

Оффлайн RED-CAP

« Ответ #2276 : 29 Января 2014, 11:31:48 »
а какой шунт вам предлагают? наш нейро считает, что лучший - это обычный непрограммируемый, т.к.  чем проще механизм и меньше запчастей, меньше вероятность поломки. у сына стоит медтроник (сша) за 20 тыр.

От поломки это точно не защитит- минимальное наличие механизмов и запчастей. К тому же программируемый шунт чисто внешне от обычного с помпой- вы с первого взгляда вряд ли отличите. А одна из наиболее распространенных причин дисфункций шунта в первые месяцы после операции- белок в ликворе.
Шунт должен быть по возможности с антибактериальной защитой внутри- она действует полгода, как раз на время адаптации организма. По фирмам- одна из ведущих -Codman. В России 8 лет назад с такими работал только Рошаль. Сейчас не знаю, но думаю, что многие.

Антибактериальный есть только катетор в брюшную полость, он пропитан антибиотиком и действует только 2 недели, фирма  -Codman. Мы сами его покупали и ставили в Солнцево.
Скидка 10$ на первый заказв I Herb -codе FVZ525

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #2277 : 29 Января 2014, 12:03:23 »
Олечка, кинь мне свой моб.телефон в ЛС, я не могу через инет банк (у меня иностранный банк и требуется слишком много данных для перевода (кор. банк, свифт-код и пр.)), а на телефоне оно тебе тож не лишнее будет)))))
Молодец Машенька, Господь ее не оставит!
Лена, привет!!! хочешь, я могу тебе скинуть свой телефон, а я через сберонлайн переведу Оле, смску которая приходит о подтверждении перевода тебе перешлю  qqq

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн Олька190682

« Ответ #2278 : 29 Января 2014, 12:04:55 »
Олечка, о каком стыде речь????? Ты не просила, это МЫ просили. Сейчас с мужем кинем денежку. Мы очень переживаем за Машеньку. Муж мой все время о вас спрашивает. Олечка, самого вам доброго желаю!

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #2279 : 29 Января 2014, 12:18:36 »
Да, Оль про стыд- мы тоже долго не у кого и ничего не брали, но иногда бывало трудно, но не просили, а тут у мужа на работе ребята взяли и просто сбросились, ну не брать было неудобно, да деньги нам будут не лишними, надо и то и другое и третье... И люди дают на здоровье ребенку, и тут все знают сколько надо денег... Дай Бог, девчонки вам здоровья!!!

Оксан, ау отзовись!!!

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!