Мы Алю крестили в палате в НПЦ. Там на первом этаже есть молельная комната и свой батюшка, он не всегда там, но думаю, что можно попросить его телефон. Он очень отзывчивый.
Цитата: Жемчужная от 30 Января 2014, 15:23:01Их же можно малышамОль, крестите Машеньку срочно. В церкви не берут записочки за некрещенного ребенка, ругаются, что так нельзя. Может наши только такие? Фик с ним, я завтра так подам. Бог меня простит за такие тонкости. Держись! Гони из головы все мысли про сепсис!!! Все будет хорошо!!!!Вы можете давать запискочки за Р.б. Ольгу с младенцем, если ребенок некрещеный, только так
Их же можно малышамОль, крестите Машеньку срочно. В церкви не берут записочки за некрещенного ребенка, ругаются, что так нельзя. Может наши только такие? Фик с ним, я завтра так подам. Бог меня простит за такие тонкости. Держись! Гони из головы все мысли про сепсис!!! Все будет хорошо!!!!
Истринка - напиши.как. У кого был энтероколит...как потом.. Я знаю про недоношенных совсем у них он опасаен очень. Машун не маловестная. ЕЕ побрили кудряшки срезали... Голов а даже совсем небольшая..Посоветуйте что делать, расклеиваюсь совсем, не хочется на антидепрессанты. У мужа какая-то проверка на работе- он нервный.. Еще и орет на меня...
Цитата: rubella от 30 Января 2014, 15:36:29Истринка - напиши.как. У кого был энтероколит...как потом.. Я знаю про недоношенных совсем у них он опасаен очень. Машун не маловестная. ЕЕ побрили кудряшки срезали... Голов а даже совсем небольшая..Посоветуйте что делать, расклеиваюсь совсем, не хочется на антидепрессанты. У мужа какая-то проверка на работе- он нервный.. Еще и орет на меня...У нас был энтероколит,тоже в реанимации,но ребенок родился глубоконедоношенный и тяжелый.сепсис был,там же в НПЦ в реанимации лечили.сейчас нет проблем с кишечником.
. я все понимаю умом, все ... просто не могу перестать реветь, всякие мысли лезут. Все пережили такое.. Я беременная не так переживала.. А тут мое чудо так страдает.. Я и на ручках -то ее не держала, не прижимала к себе..Сейчас мою лысенькую девочку. там мучают - катетеры итд. .Пришли без четверти час, ждали 15 мин . раньше не пускают, там все четко. Сказали . что т.к много детей пускать будут на 5-10 мин. Мелешина ничего не сказала, обещать говорит, ничего не могу- это реанимация...А я сегодня с утра радостная красивая, накрасилась, влезла в добеременные джинсы.. поехала к моей крошке.. , чтоб машун увидела красивую маму. И тут как м гром среди ясного неба..
Цитата: rubella от 30 Января 2014, 17:32:09 . я все понимаю умом, все ... просто не могу перестать реветь, всякие мысли лезут. Все пережили такое.. Я беременная не так переживала.. А тут мое чудо так страдает.. Я и на ручках -то ее не держала, не прижимала к себе..Сейчас мою лысенькую девочку. там мучают - катетеры итд. .Пришли без четверти час, ждали 15 мин . раньше не пускают, там все четко. Сказали . что т.к много детей пускать будут на 5-10 мин. Мелешина ничего не сказала, обещать говорит, ничего не могу- это реанимация...А я сегодня с утра радостная красивая, накрасилась, влезла в добеременные джинсы.. поехала к моей крошке.. , чтоб машун увидела красивую маму. И тут как м гром среди ясного неба..Оль,заканчивай,прекращай давай эту бессмыслицу!Ее не мучают,а спасают.И пока ты не возьмешь себя в руки и не перестанешь рыдать,состояние Маши будет ухудшаться.А плохие мысли вообще не должны тебя посещать.Представляй уже подросшую Машу,куда ты с ней пойдешь,поедешь,что ты ей покажешь,какие банты и косы ей прицепишь.Найдите место ДОМА Маше,купите что нить для нее,если не купили еще.Живите вперед ,вытягивайте ее своей верой в светлое,здоровое будущее.Пока я своего ребенка мыслями своими дурными хоронила,она и умирала,как только заставила себя перестать (я порой себя даже кусала больно больно).начала планировать наше будующее она начала цепляться за жизнь с небывалой быстротрй.