Автор Тема: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.  (Прочитано 381743 раз)

Оффлайн rubellaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.
« Ответ #2370 : 30 Января 2014, 18:51:16 »
По  дороге  купила ей куколку...
Любим Элечку,  нашу  Машеньку-ангелочка и  еще очень хотим деток!!!

Оффлайн Юлия В.Б.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 7
    • ВКонтакте: https://vk.com/berdnic
    • Facebook: https://www.facebook.com/yberdnik
    • Награды
« Ответ #2371 : 30 Января 2014, 19:26:23 »
По  дороге  купила ей куколку...
Оля, Вы должны быть сильной ради Машули, понимаю, что это все очень тяжело, но Маша нуждается в Вас сильной и спокойной. Когда Вы госпитализируетесь?
общественный эксперт Национальной Родительской Ассоциации (НРА) в СЗАО г. Москвы

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2372 : 30 Января 2014, 19:27:06 »
Девочки ,  как  вы  пережили  эти  дни  реанимации.  неизвестности  итд?

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2373 : 30 Января 2014, 19:28:53 »
Из-за  этой  поганой  инфекции и моя  госпитализация  откладывается.. Пока  лечат. Я  то  уж в  понед  намылилась.. А теперь  пока стабилизируют  состояние  и смогут  оперировать

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2374 : 30 Января 2014, 19:37:37 »
Старалась загрузить себя по максимуму.
Как пчела дома все перемыла .разгребла и т.д.
Но у нас реанимация была в 5 месяцев.
А после роддома у нас была больница ,дохаживание.меня туда пускали с 8 до 15,остальное время я спала,надо было сил набираться после КС.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн tata k

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #2375 : 30 Января 2014, 19:38:12 »
Оля в реанимацию нельзя своих вещей, а в отделение иногда разрешают. мы покупали(пока ребенок один лежал в больнице и к нему нельзя было ложиться) заранее носочки, распашонки, пеленки были больничные, когда приходишь в бокс где детки лежат и твой деть в твоем, это как то по домашнему.  и еще я с пенетками спала (был у меня такой бзик).  все это очень тяжело переживать, когда родила и приехала без ребенка домой, то все видят без живота, спрашивают, поздравляют-очень тяжело.

Оффлайн АртНика

« Ответ #2376 : 30 Января 2014, 19:40:41 »
Если честно, сейчас я плохо помню, что было со мной тогда, но старалась ни о чем не думать не о плохом и не о хорошем ( у меня пунктик на этом, всегда когда очень сильно чего то хочу - не получаю). Действовала по мере поступления проблем, и диагнозов, мы недоношенные 26 недель 1170 кг, месяц на ИВЛ, через месяц некроз кишечника. Операции было 2 (50 см кишечника удалили, при весе 1300) были проблемы с кормлением, все пережили. В хирургию тоже пускали на 15-20 минут, но я долго не могла сходить, пока меня реаниматолог в полуобморочном состоянии не отвел (это отдельная история). В то время я много писала, что я хочу, что бы было так,письма ребенку, всю тетрадь исписала ( это знакомый психолог сказал, чтоб с ума не сойти) с мужем долго не могла разговаривать, а писала много. Было легче.
Оля, Вам надо успокоиться,восстановить силы, и в бой. Это трудно, но Вы не одна, за вас очень много людей  ldc. Малышка ваша боец, она уже это доказала, верьте в нее, она справиться.  ldc dghj

Оффлайн Татьяна Никитина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • татьяна и владик
    • Награды
« Ответ #2377 : 30 Января 2014, 19:46:25 »
Мой малыш был в реанимации 9 дней и все это время меня держали в роддоме , хоть за это им спасибо, кстати молоко брали кормили через зонд, потом нас перевели в ОПН..Из домашнего на нас в реанимации были носочки ну и памперс.. Олечка,  я желаю вам здоровья и крепости духа- никто кроме нас!!!!

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #2378 : 30 Января 2014, 19:49:13 »
А меня спасало сцеживание - я так хотела, чтобы моей девочке досталось молоко. В итоге дни на пролет - перекусить, попить чаю, сцедится, помыть молокоотсос и через час все сначала. Спала много, читала, просто, чтоб отвлечься... Когда ее перевели в отделение и мне разрешили приезжать - было счастье: к 9 туда и до 7-8, пока не выгоняли, дома только ночевала.

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2379 : 30 Января 2014, 19:54:01 »
Я везде была с малышом.. Скандалами и шантажом..
В реанимации за стенкой ребенка, я рядом в отдельном боксе.. Смесь запретила ей давать.. Целыми днями сцеживалась ( на нервной почве пропало молоко).. Содрала грудь в мясо молокоотсосом.. Так как каждый раз врачи говорили- не нацежу столько то грамм, будут докармливать.
Кормили через зонд моим молоком ..
Как потом выяснилось позже, через полгода- именно это мое молоко и спасло нашу малышку .. Оказалось, что смеси ей вообще было нельзя...из за заболевания обмена..

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн ляна

« Ответ #2380 : 30 Января 2014, 19:54:28 »

Да Оля тяжело было особенно после 10 дня. Я сцеживалась каждые 3 часа и ночью. Поэтому в перерывах хотела спать! Уговорили через знакомых врачей и я сразу после роддома лежала в больнице рядом с дочунькой в палате без ребенка и каждые 3 часа носила молочко в реанимацию пускали на 5-10 мин. через день!! Переживала почему то тогда больше всего за вес!! вела дневничок все записывала!!! мысли свои сейчас уже не помню помню только что очень хотела подержать ее на ручках ухаживать за ней, была  абсолютно уверена что на моих руках она быстрей пойдет на поправку, в принципе так потом и получилось!!

Оффлайн милаша

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • я буду жить для тебя
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2381 : 30 Января 2014, 20:18:06 »
Очень тяжело вспоминать то  время.в реанимации мы были 2 месяца.успокоится тоже не могла и разговаривать тоже и кушать не хотела.кусок в горло не лез.так страшно было.приходила домой включала молитвы и лежала ждала по часам время .когда снова ехать в больницу(пускали в 12 и в 18 на полчаса).сцеживалась все три часа по капле .ничего не хотелось.ревела .Это сейчас легко рассуждать.что надо взять себя в руки.думать о хорошем.а тогда...

Оффлайн Lesya Kiev

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 8
  • «Debes, еrgo potes!»
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2382 : 30 Января 2014, 20:33:04 »
Изматывалась так же, как и ты...мысли, слезы, злость, что бессильна перед ситуацией. Сцеживалась каждые 2-3 часа, что бы расцедить грудь и сохранить молоко. Бегала в храм, стояла в притворе, смотрела на икону Христа на Вратах и плакала, просила и плакала.
Ехала в реанимацию, свидание с ребенком по минутах (о заведующей реа-ции Охматдета Король Елене может кто-то слышал здесь, сука редкая, издевается над родителями весьма изощренными методами), и мечты о скорейшем переводе "на этаж" - в отделение совместного пребывания матери и ребенка...
Страшно вспоминать. Слава Богу, все это закончилось.

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #2383 : 30 Января 2014, 20:38:21 »
Сейчас многие наверно прочтут и подумают... ppp ppp ppp но я не одного дня не плакала,когда мы лежали две недели в реанимации...у меня была установка-много лет назад выхаживали -а сейчас то и подавно...(это я про себя,родилась на 32 неделе,1800...с кучей проблем..почитаешь эпикриз,который выдали моей маме,который вклеен в мою карту...думаешь и как я выжила...),поэтому я думала,что с выхаживанием в наше время не будет проблем (оказалось с точность наоборот)...моему ребёнку повезло с реанимацией,но не повезло потом с отделением недоношенных бол номер 13 гор Москвы...
Оля! вы тёзка моя) сил и терпения вам!!! настройтесь на позитив))) ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЁ ХОРОШО!!!

Оффлайн InnNulik

« Ответ #2384 : 30 Января 2014, 20:58:56 »
Оленька, и я тебя прекрасно понимаю, это ощущение помню как вчера-мне воздуха не хватало я даже не плакала я выла как зверь и по кровати каталась муж одну боялся оставить думал сделаю с собой чтото..звонки в реанимацию два раза в день, особенно вечером когда дежурный врач фамилию в списках ищет просто умирала внутри и мечтала услышать "стабильно тяжелое" а не чтото похуже..нас не пускали в больнице карантин был, сына увидела через месяц только...
Я тебе про твое здоровье хотела написать-у меня шов не сростался и боли были и выделения странные но не могла собой заниматься руки не доходили в итоге мне ребенка в два месяца отдали и мне от него пришлось отрываться бегать по врачам ситуацию уже сильно затянула.. И прокормить в больнице не смогла-в месяц легла к кормящим мамам так меня выгнали изза того что шов гноится..пока нормального хирурга и гинеколога нашла потеряла столько молока-лечили антибиотиками а хирург в роддоме "отче наш" читал над швом а у меня нитки лезли оказывается...
И еще, муж был у ребенка с врачем говорил а я еще в больнице, отходила, и она услышала как я плачу и прям разоралась на мужа-типа успокаивайте маму дети все чувствуют и когда мама плачет тоже нервничают..это говорила реаниматолог с 30 летним стажем...бери себя в руки, просто надо заставить! И да, крестите обязательно.