Автор Тема: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.  (Прочитано 374855 раз)

Оффлайн rubellaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.
« Ответ #480 : 18 Ноября 2013, 09:43:38 »
Причем важен коллектив. Он  доктор мало, что  изменит. Своя  палата, участок. Но  все  равно  молодой  спец  подчиняется  заму  итд. Места  в  палатах м.б  расписаны,  не  считая  др.  своих.. В  педиатрии  по-другому,  там  гуманнее.. Хот  се  зависит  от  коллектива . У нас  лучше  не  попадать  в больницу.
Любим Элечку,  нашу  Машеньку-ангелочка и  еще очень хотим деток!!!

Оффлайн Glueckliche Mutti

« Ответ #481 : 18 Ноября 2013, 14:55:59 »
У нас  лучше  не  попадать  в больницу.
+100 Туда просто страшно попадать xcvb Все дело случая, если повезет и попадутся хорошие врачи, то вылечат, а не повезет и пиши пропало. Но так ведь не должно быть aq] У нас поэтому многие занимаются самолечением и часто сильно запускают свои болезни из-за страха попасть в больницу.

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #482 : 18 Ноября 2013, 15:00:36 »
У нас многие кандидатские липовые. Ты веришь, думаешь светила, а по сути хз ч. На собственном опыте пройден путь.  Вот соберусь еще за беби- куда податься ..германич, израиль. Копить придется. .

Отправлено с моего GT-I9192 при помощи Tapatalk

« Ответ #483 : 18 Ноября 2013, 16:00:55 »
У нас многие кандидатские липовые. Ты веришь, думаешь светила, а по сути хз ч. На собственном опыте пройден путь.  Вот соберусь еще за беби- куда податься ..германич, израиль. Копить придется. .
Видимо поэтому многие обеспеченные люди едут рожать заграницу. Я раньше не понимала, зачем они это делают, думала, что больше ради понтов, а теперь вот яснее стало....

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #484 : 18 Ноября 2013, 17:01:41 »
Я  тоже  так  думала.. Хотя  нигде  нет  гарантии. Но в  МСк  кс  стоит  170 тыщ в  приличном  роддоме,   палата  отдельня  от 4000 в сут. Гостиницы  4 -5  звезд  м.б  дешевле.. Ужас. Эко  по цене  сопоставимо с др странами.. У  нас  тоже  нет  особых  денег ,  но  за  год  можно  накопить..

« Ответ #485 : 21 Ноября 2013, 20:01:47 »
rubellagfds Как у вас дела, как себя чувствуете?

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #486 : 21 Ноября 2013, 20:25:46 »
  ,,, Оля, как у вас дела?

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #487 : 21 Ноября 2013, 23:40:56 »
  ,,, Оля, как у вас дела?
+1 тоже интересно.

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #488 : 22 Ноября 2013, 04:19:35 »
дали направление  в цетр планирования. Едем сегодня или в  понед...Ждем  родов.. Пузико растет,  иногда  сильно тянет,  машун низко лежит...В анализах низкий  гемоглобин.. еще раз прочитала про  наше  мрт написано , что плохо  прослеживается  3  жел  и Сильвиев,  4-  норма,   немного расширены  субарахноидальные  пространства.. Гипоплазия  мозжечка.. Есть  сообщение  левого  бокового  с  субарахноид.  пространством. Т.е наш  левый  жел.  прорвался..,  и  ликвор  идет в  паренхиму..?Т.е полный капец?

Оффлайн ляна

« Ответ #489 : 22 Ноября 2013, 10:03:08 »
Оля хочу Вас поддержать!! Не думайте о том что плохо! Что где то полный капец!! Вот позавчера были с дочкой в Институте медицинских технологий и на первой консультации врачи неврологи смотрели на ребенка спрашивали давали советы пока  во второй части беседы не посмотрели наше МРТ, вот где полный капец так полный!!! И сказали что вот все таки даже при их знаниях не понятно как работает человеческий мозг!! Что все таки мозг у детей пластичен, любовь семьи и матери творит чудеса!! При гораздо меньших повреждениях дети бывают в тяжелейшем состоянии. А тут обычный ребенок зрение эмоции все в норме только не ходит есть конечно отставание в развитии за счет двигательных нарушений но это обычный ребенок, А МРТ - капец, капец!! Сказали интересеный случай даже для науки вырезали несколько картинок с нашего МРТ!!! Так что дождитесь родов, а уж там чему быть того не миновать!!!!

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #490 : 22 Ноября 2013, 13:59:10 »
Спасибо.  Надеюсь. .. как там малышка?  Как кора мозга?

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #491 : 22 Ноября 2013, 14:02:00 »
Снова ро узи будут говлриьь гадости..

Оффлайн InnNulik

« Ответ #492 : 22 Ноября 2013, 14:20:45 »
rubella, гадостей впереди много, надо учиться абстрагироваться-знаю что сложно но выбора нет, у меня тут подруге со здоровым ребенком (4года) психолог на говорила гадостей, типа задержка и вообще делайте ээг (????) не так она отвечает на вопросы как надо))) типа на вопрос какая бывает посуда она ответила -грязная а надо было ответить "тарелки, чашки" и подруга ревет белугой второй день..а мне так смешно!!! Когда тебе два года говорят что все пипец, овощ, инвалид, жизнь сломана....мимо ушей. Всех в сад))) главное сейчас родить и максимально доносить. Сил и терпения!!!!

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #493 : 22 Ноября 2013, 14:47:14 »
Со старшей тоже говорили , ревела..но у эли просто речевое развитие было поздним. Девочки, а как все происходит?. Нецо сказал вызвать его в день родов? А дальше? Малышку в солнцево сразу заберут или нет? Как проходит консультация  нейро?

Оффлайн NadyaVal

« Ответ #494 : 23 Ноября 2013, 22:43:10 »
rubella, гадостей впереди много, надо учиться абстрагироваться-знаю что сложно но выбора нет, у меня тут подруге со здоровым ребенком (4года) психолог на говорила гадостей, типа задержка и вообще делайте ээг (????) не так она отвечает на вопросы как надо))) типа на вопрос какая бывает посуда она ответила -грязная а надо было ответить "тарелки, чашки" и подруга ревет белугой второй день..а мне так смешно!!! Когда тебе два года говорят что все пипец, овощ, инвалид, жизнь сломана....мимо ушей. Всех в сад))) главное сейчас родить и максимально доносить. Сил и терпения!!!!

hgr  Меня тоже с младшим здоровым ребенком училка по английскому в школе достала! Говорит делайте МРТ, он меня не понимает!  ллл Она что врач??? Она  xde  блин учитель английского! А уже диагнозов дура понаставила. Всех в сад!  rer