rubella, попалась на глаза статья врача, который за жизнь любых детишек здоровых или не очень: http://www.pravmir.ru/taina-zhizni-i-smerti/
Правда, потрясающая статья!! Всегда хочется в спорах сказать именно то что говорится в этой статье!!! Спасибо!!!
Цитата: ляна от 17 Ноября 2013, 17:20:59Правда, потрясающая статья!! Всегда хочется в спорах сказать именно то что говорится в этой статье!!! Спасибо!!! Статья тронула до слез, побольше бы нам таких врачей!
Цитата: Glueckliche Mutti от 17 Ноября 2013, 18:59:02Цитата: ляна от 17 Ноября 2013, 17:20:59Правда, потрясающая статья!! Всегда хочется в спорах сказать именно то что говорится в этой статье!!! Спасибо!!! Статья тронула до слез, побольше бы нам таких врачей!
Предлагаю модераторам вынести эту статью на весь форум очень много и часто мы говорим на эту тему!!
Если бы такие были врачи. .. а зачастую у нас ,дорогие деаочки, ты слышишь , как а ординаторской оскждают, придумывают клички. .. сама свидетель..я вот теперь поняла- не ту спец. Выбрала. . Поситав форум, осознала, как часто мои коллеги были причиной бед. Отправлено с моего GT-I9192 при помощи Tapatalk