Ой!!! Возможности мозга по моему безграничны и совсем мало изучены. Тут есть дети про которых врачи сказали мозг мертв нет ничего а ребенок невероятными усилиями родителей живет и развивается. Пусть не так как здоровый но если мозг разрушен и не работает то КАК??? У нас когда врач в Китае увидел МРТ насколько поврежден мозг сзади дырка до черепа одна вода, при этом ребенок не ходит но абсолютно адекватный играет игрушками смотрит мультики немного говорит при этом не развита кора и часть мозга атрофирована, даже врач сказал КАК? и чуть ли не шляпу перед нами снял. Сказал что за свою 30 летнюю практику впервые видит такого ребенка с таким МРТ!!! Обычно в вегетативном состоянии видел людей при таких повреждениях!!! При этом тут много деток с выраженными двигательными и умственными нарушениями при хорошем МРТ. Как это все понимать??? Не знаю?? Уже 4 года пытаюсь разобраться и только больше запутываюсь. Решили снимки убрать по дальше и смотреть на ребенка и заниматься им, успехи есть, уверены что и ходить она будет!!!
Даша,спасибо. .. я уже устала еопаться. Читаю, у кого-то желудочки по 15. У нас больше 30 правый. .. кора с этой недели длжна расти, не знаю куда. Справа один сплошной желудочек. . Слева была перфорация. Но там 16 мм. Стеноз водопровода. С.б я слушаю домашним доплером хорошее. Машун растет. Что с мозгом , не знаю. Дали направление в центр планирования. .. но что-то 2 дня мало шевелится. Утром и перед снрм активно. . У вас после родов все выяснилось иои при беремености ? В рдкб были?Отправлено с моего GT-I9192 при помощи Tapatalk
Сегодня все хорошо. Ктг с 30 недели .. а щас неиформативно. Сегодня толкались нормально. .. Отправлено с моего GT-I9192 при помощи Tapatalk