Автор Тема: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.  (Прочитано 374869 раз)

Оффлайн rubellaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.
« Ответ #420 : 02 Ноября 2013, 20:38:38 »
Будь я одна без мужа и дочери. Я бы решилась. .  Но есть надежда.  Я понимаю, скажи петраки др слова, что шансов нет. Было бы больнее , но проще - без рубца.  Законченной ординатурой и такой же свободной жизнью..

Отправлено с моего GT-I9192 при помощи Tapatalk

Любим Элечку,  нашу  Машеньку-ангелочка и  еще очень хотим деток!!!

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #421 : 02 Ноября 2013, 20:43:35 »
Да мы знаем ситуацию, но никак не легче. . Мы не знаем исхода.  Я надеюсь бог милостив. .

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #422 : 05 Ноября 2013, 20:31:37 »
Девочки, я все равно боюсь. . Еще 8-9 нед ходить.. а нервы никакие. .

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #423 : 05 Ноября 2013, 20:35:58 »
Девочки, я все равно боюсь. . Еще 8-9 нед ходить.. а нервы никакие. .

пила практически стабильно до конца беременонсти персен по 1 табл 3 раза в день. если оч плохо - валериана и пустырник настойки вам в помощь!

Оффлайн NadyaVal

« Ответ #424 : 05 Ноября 2013, 21:10:49 »
Оля пей успокоительные, какие можно беременным, больше гуляй, со старшей уроки, в общем занимай свои мысли по полной программе чтоб о плохом не думалось.

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #425 : 05 Ноября 2013, 21:23:28 »
Пока со всеми -ничего. ..Как только она-гадкие мысли а голову лезут.. валерьянка никак не помогает

Оффлайн ляна

« Ответ #426 : 05 Ноября 2013, 21:54:39 »
Ой тут без всяких неприятностей каких только в голову мыслей не лезло. как вспомню дура дурой (это я про себя)! Что только не представляла. Даже и не знаю как с этим бороться. Ищите где то внутри себя стержень. Раз вы приняли не простое для себя решение значит есть он у вас!! Все будет хорошо!!!

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #427 : 06 Ноября 2013, 00:01:24 »
Ой тут без всяких неприятностей каких только в голову мыслей не лезло. как вспомню дура дурой (это я про себя)! Что только не представляла. Даже и не знаю как с этим бороться. Ищите где то внутри себя стержень. Раз вы приняли не простое для себя решение значит есть он у вас!! Все будет хорошо!!!
,,, Да, Оля трудно, но надо...вспоминаю себя (тоже- дура дурой) ставили один пргноз, я все переживала, не спала, плакала... вот результат-недоносила, а вот забила бы болт, как девочка, которой тоже ставили такие прогнозы, может и не было этих проблем как сейчас...
Вообщем больше позитиффа, прогулки jgdb jgdb  jgdb, счастья в душе  jytr, а там будь, что будет (вы же уже готовы к многому!!!)  Удачки, и дай Бог не сбудутся все эти прогнозы!!!

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн Ириник1201

« Ответ #428 : 06 Ноября 2013, 16:55:56 »
Здравствуйте девочки, так же был поставлен диагноз на 22-23 неделе, родила с помощью КС и то не сразу хотели, прооперировали экстренно, ребенку уже 4ый месяц, развивается хорошо, только вот предстоит уже 2 операция, ничего не бойтесь, все будет хорошо, если хотите пишите и задавайте вопросы все расскажу подробно

Оффлайн OlDol

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 304
  • Оля и Роман
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #429 : 06 Ноября 2013, 21:19:03 »
ЕваПолина, просто удивила легкость, что больной, что здоровый... Сейчас может кто ответит, как это на практике осуществимо - обоим уделить внимание, не "забить" на здорового. Поучусь уму-разуму.

могу о нас рассказать ;D
по будням почти все время одна с детьми, старшему 6, в школу пошел в этом году, младшему, проблемному, 3 скоро будет - сидит с поддержкой, сам в игрушки не играет, но спокойный.
так вот, по утрам малого оставляю дома, со старшим топаем в школу. отвела - возвращаюсь, занимаюсь с младшим. потом младшего кладу спать, музыку включаю и за старшим в школу. забираю из одной школы, отвожу в другую (спортивную или художественную), возвращаюсь к младшему. он бывает за это время проснется и если не выспался, то орет. ну мне главное чтоб с кровати не свалился, а что покричит - дело житейское. потом кормлю малого, идём вместе за старшим. возвращаемся, занимаюсь с младшим, потом если он в настроении - кладу на кровать и занимаюсь уроками со старшим. если лежать сам не желает - беру на колени и делаем уроки все вместе ;D
я к тому, что ко всему можно приноровиться, особенно есть особый ре достаточно спокойный. хотя полностью согласна, что бывают детки, с которыми и на улицу не выйдешь. да что там, мой младший месяцев до 4-5 таким же был, мы и гуляли только на балконе, и он на руках у меня постоянно был, ибо спать где-нибудь еще категорически не хотел, и качать все время его приходилось....но вот прошло время и уже могу уделять достаточно внимания обоим.
а если старший ре довольно взрослый, хотя бы даже 10 лет, то все может быть намного легче. в конце концов в таком возрасте дети уже самостоятельные, и в школу могут сами ходить, и на кружки. я своего в след. году планирую самого в школу отправлять.

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #430 : 06 Ноября 2013, 21:30:07 »
Элька  моя и  блины  испечет,  подгорают немного и в  магазин  сходит,  но  отпускать  - не  отпускаем..Цены  знает,  где  подешевле.. Неаккуратная  конечно,  но  говорит  что пока  в  больнице  буду  отца  накормит. Есть мультиварка, научу  гречку  варить,  рис,   макароны. Яичницу  она  готовит...Сосиски купят.. Не  пропадут.. Проблема в  том,  что  боимся  ее  отпускать,  сколько  случаев...Ест-нно,  бабушка не приедет,  она заявила,  это ваша  семья.. Рожать  надо  будет уж е в  конце  декабря  м.б. Голова то  растет.

Оффлайн OlDol

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 304
  • Оля и Роман
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #431 : 07 Ноября 2013, 10:43:27 »
вот это помощница! мне бы с такой помощницей вообще ничего не страшно было. главное чтоб себя обслужила, а папашка-то у вас мальчик большой, может и сам себе бутерброд сварганить. кстати, он как, дочку в школу-из школы водит? если нет - можно договориться с кем-нибудь из мам одноклассников, чтоб провожали. лично я бы с удовольствием согласилась, особенно зная ситуацию. а вы будете на первых порах только малышкой заниматься. короче все решаемо и вообще мне очень нравится принцип решать проблемы по мере поступления ;D

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #432 : 07 Ноября 2013, 11:20:02 »
Можно а продленку до 6. И соседку напротив попросить. ..

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #433 : 07 Ноября 2013, 11:21:23 »
У нее сын на год младше. Пооблнмы больше с секциями.  Айкидо. Бассейн. .далеко ходить. .

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #434 : 07 Ноября 2013, 12:13:33 »
rubella, а поконкретнее можно, где вы живёте? Может быть, мы сможем помочь с секциями?