не вер в чудеса.. МРТ-шница так качала головой, ай-яй-яй.. Типа зря Вам нейро давал надежду..
Оль, Как бы там ни было, ты не убила Машку от трусости, страха и трудностей. Ты боец и она боец. Дождись консультации нейро, в церковь сходи, если веришь... Чудеса бывают... живут вопреки всему и развиваются...
Оля,наверно выскажусь жестко,но прекратите себя изводить и ребенка.Хватит слез,не надо себя жалеть.Гоните все страшные мысли,расслабтесь хоть немного,положитесь на Бога,судьбу и т.п.,вообщем на любые силы,в которые верите.Не надо оплакивать еще не родившегося,надо просто верить и ждать с любовью,а не со страхом.Оль,придумайте молитву,повторяйте её,сходите в церковь...Вы не убили ребенка,вы сделали выбор,не стоит сейчас так убиваться о малыше...Оля,теперь что будет,то будет,только постарайтесь хоть немного"отодвинуть"страшные мысли,иногда мы сами притягиваем негатив...Оля,пусть вам станет легче...до родов осталось немного,пожалуйста,держитесь,верте в хорошее,несмотря ни на что.Мы с вами!P.S. О каких рухнувших и последних надеждах вы говорите? В 35 жизнь только начинается,хоть сейчас вы и не поверите в это. ;DМне 36 и через год-два мы планируем ещё ляльку.
Оля, я читаю Вашу темку постоянно, уважаю за Ваше решение. Вы же сами понимаете, что впереди много дел и нужно будет очень много сил, но уже сейчас Вы в силах помочь Машеньке, возьмите себя в руки, Ваше моральное состояние влияет хоть и немного, но все же, на ее физическоеСил Вам! а 35 - это может и не начало начал, но я б сказала середина начала! Мне 34, у меня двое деток, старший особенный, пока еще не решила останавливаться
Кстати с. у Маши падает, стало 113-120.Было 140..
В жизни всегда есть место чуду ты рано отчаялась . ТЕбе до жути страшно от неизвестности. СЪезди к Матроне, но не в манастырь ,а на кладбище ,где она была похоронена, не помню названия . Там мало народу и в ее часовенке можно поплакать, попросить и помолиться без суеты. И пока хоть немного успокоится