Автор Тема: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.  (Прочитано 375100 раз)

Оффлайн rubellaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.
« Ответ #885 : 26 Декабря 2013, 00:14:09 »
Мне сквзали, что коры нет . Без иллюзий. Что со смешанной гидрой даже оперировать не будут. ..

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Любим Элечку,  нашу  Машеньку-ангелочка и  еще очень хотим деток!!!

Оффлайн mamanatasha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #886 : 26 Декабря 2013, 00:15:02 »
Оль, вот еще хотела вам сказать про одного нейрохирурга, мало ли пригодится - он работает в Морозовской больнице, его зовут Лившиц Матвей Игоревич, врач от Бога, золотые руки. Мы там с девочкой лежали, он ей ребенка оперировал, мальчик у нее был очень тяжелый: семимесячный, кровоизлияние 4 ст., гидроцефалия, плюс ЦМВ, который повредил не только голову, но и печень, плюс придушили за пуповину при родах, так как было Экстренное КС и тянули, видимо уже не надеялись, что выживет. про их МРТ они ей так говорили (Лившиц и невролог, который их вел) - такого МРТ мы за всю свою практику не видели. Прооперировали, поставили шунт, да, деть тяжелый, но развивается, сейчас ему 7 мес., живет, а девчонки вообще живучие!!! Вообщем, вдруг чего, может если откажут, тогда к нему попробуете.
Цените то, что у вас есть! Время так быстротечно, а жизнь бывает так жестока.

Оффлайн Кролик

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Вика и Василиса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #887 : 26 Декабря 2013, 00:24:54 »
Оль, может на природу положиться... при сегодняшних обстоятельствах. Как сама думаешь?

Оффлайн ляна

« Ответ #888 : 26 Декабря 2013, 00:37:45 »
не  вер в  чудеса.. МРТ-шница  так  качала  головой,  ай-яй-яй.. Типа зря Вам  нейро  давал  надежду..

Ой Олечка!!! У нас МРТшница тоже так кивала головой и рот рукой прикрывала и глаза закатывала, чт я с испугу подумала что наверное у Леруся опухоль!!! И до сих пор когда видят наше МРТ у всех врачей со лба очки падают, и говорят что не верят своим глазам!! что при таком!!МРТ в лучшем случае ведут вегетативный образ жизни (кома) за счет чего развивается ребенок  :uhm: для всех врачей загадка!!! Но это самый лучший ребенок, это моя жизнь, моя весна мой воздух))) Пустьбудет как будет. Ну попроси нейрохирургов дать шанс ребенку, всего один шанс!! Ну ведь никто не знает на 100% как может быть дальше. Да возможно опыт возможно большое кол-во всяких случаев уже описанных в медицинской практике, но не возможно заранее знать все и не все случаи описаны и изучены!! Верьте, ну уж если все случится как предрекают медики вы с  болью примете но пусть дадут всего один шанс! ldc

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #889 : 26 Декабря 2013, 00:39:14 »
Оль, Как бы там ни было, ты не убила Машку от трусости, страха и трудностей. Ты боец и она боец. Дождись консультации нейро, в церковь сходи, если веришь... Чудеса бывают... живут вопреки всему и развиваются...
,,,

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #890 : 26 Декабря 2013, 00:58:52 »
Не  стала прерывать не  из-за  трусости..готова была  и  инвалида  воспитывать.. У нас как-то по  нарастающей. Щас еще  и гипоксия ,  плацента толстая. Говорят о пороке сердца..что будет.?. просто на  узи  картина в разы лучше была..  Я прям духом  воспряла..мРТ  -шница показала голову.Лобная часть выпирает  с одной стороны волной..Говорит, ствол сдавлен,  где  все  центтры и дышать навряд ли сможет..Я  же  писала Коршунов  сказал, что  без  перспектив... Петраки просил динамику.. Узи читал. но там просто красота  была..

Оффлайн Vero

• Ветеран
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 11
  • Веро и Гаврик, Москва-Прага
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #891 : 26 Декабря 2013, 01:29:12 »
Оля,наверно выскажусь жестко,но прекратите себя изводить и ребенка.Хватит слез,не надо себя жалеть.Гоните все страшные мысли,расслабтесь хоть немного,положитесь на Бога,судьбу и т.п.,вообщем на любые силы,в которые верите.Не надо оплакивать еще не родившегося,надо просто верить и ждать с любовью,а не со страхом.Оль,придумайте молитву,повторяйте её,сходите в церковь...Вы не убили ребенка,вы сделали выбор,не стоит сейчас так убиваться о малыше...Оля,теперь что будет,то будет,только постарайтесь хоть немного"отодвинуть"страшные мысли,иногда мы сами притягиваем негатив...Оля,пусть вам станет легче...до родов осталось немного,пожалуйста,держитесь,верте в хорошее,несмотря ни на что.Мы с вами!
P.S. О каких рухнувших и последних надеждах вы говорите? В 35 жизнь только начинается,хоть сейчас вы и не поверите в это.  ;DМне 36 и через год-два мы планируем ещё ляльку. :ah:
hgr

Оль, не буду повторяться. Девочки все правильно Вам написали))) Верьте, что все будет так, как надо. Кому надо? Не знаю. Мы все здесь читаем Вас, молимся за Вас и Машу, надеемся на лучшее. Осталось немного времени. Мы все понимаем, как Вам тяжело. Но Вы сделали уже свой выбор. Значит, для чего-то Вы его сделали. А случайных решений не бывает)))

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #892 : 26 Декабря 2013, 07:06:24 »
Оля, я читаю Вашу темку постоянно, уважаю за Ваше решение. Вы же сами понимаете, что впереди много дел и нужно будет очень много сил, но уже сейчас Вы в силах помочь Машеньке, возьмите себя в руки, Ваше моральное состояние влияет хоть и немного, но все же, на ее физическое

Сил Вам! а 35 - это может и не начало начал, но я б сказала середина начала! Мне 34, у меня двое деток, старший особенный, пока еще не решила останавливаться

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #893 : 26 Декабря 2013, 07:56:05 »
Оля, я читаю Вашу темку постоянно, уважаю за Ваше решение. Вы же сами понимаете, что впереди много дел и нужно будет очень много сил, но уже сейчас Вы в силах помочь Машеньке, возьмите себя в руки, Ваше моральное состояние влияет хоть и немного, но все же, на ее физическое

Сил Вам! а 35 - это может и не начало начал, но я б сказала середина начала! Мне 34, у меня двое деток, старший особенный, пока еще не решила останавливаться

,,, чудеса бывают, Оль... Держитесь! ldc

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Glueckliche Mutti

« Ответ #894 : 26 Декабря 2013, 07:57:33 »
Олечка, мы с вами, надеемся и верим ;l ldc

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #895 : 26 Декабря 2013, 09:33:26 »
Спасибо,  тяжело  держаться.. Удивительная ситуация. Нейро  говорят  носить, а  у  плода  гипоксия. Акушеры ничего не делают, говорят,  давай  рекомендации  нейро. Порочный круг..Муж  специально  не  принес  МРТ  с заключением.Вот что помню, выраженная гидроцефалия у  плода,Со сдавлением  стволовых структур, гипоплазия  мозжечка. Агенезия ( гипоплазия)  мозолистого  тела. Порэнцефалия  с расщеплением  полости  прозрачной прегородки  и связью левого бокового с субарахноидальным  пространством. Сильвиев водопровод не  прослеживается. Большая цистерна  расширена. 4Желудочек - норма.

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #896 : 26 Декабря 2013, 09:34:53 »
Кстати с.  у  Маши падает, стало 113-120.Было 140..

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #897 : 26 Декабря 2013, 10:47:01 »
Кстати с.  у  Маши падает, стало 113-120.Было 140..
а перед родами или в период сна такое может быть?

Оффлайн иришка-мартышка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #898 : 26 Декабря 2013, 13:44:40 »
В жизни всегда есть место чуду ты рано отчаялась . ТЕбе до жути страшно от неизвестности. СЪезди к Матроне, но не в манастырь ,а на кладбище ,где она была похоронена, не помню названия . Там мало народу и в ее часовенке можно поплакать, попросить и помолиться без суеты. И пока хоть немного успокоится

Оффлайн Ольга 37

• Ветеран
  • Благодарностей: 77
  • Оля и В
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/id272065679
    • Награды
« Ответ #899 : 26 Декабря 2013, 14:19:34 »
В жизни всегда есть место чуду ты рано отчаялась . ТЕбе до жути страшно от неизвестности. СЪезди к Матроне, но не в манастырь ,а на кладбище ,где она была похоронена, не помню названия . Там мало народу и в ее часовенке можно поплакать, попросить и помолиться без суеты. И пока хоть немного успокоится
по моему Даниловское кладбище, м. Тульская