Хорошо, валик привезу.
Да вообще никакая особая программа и не нужна. Делаешь снимок экрана и выкладываешь как обычную фотку, обрезав, как тебе удобно. Можно и кусками, если целиком на экран не влазит. Ну эт чтобы каждый раз Вику ее дёргать...
Девочки,расписание готово,далось оно мне как-то очень сложно в этот раз,надеюсь,что ни о ком не забыла,ваши фамилии у меня уже перед глазами ....если что-то не так,то пишите на почту или звоните...но менять бы ничего не хотелось,так как переставить что-то одно,значит изменить все!Вика(Фея)чуть позже выложит его,так как у меня нет соответствующей программы
Катя, хочу уточнить, у Цоиных Шашина - час? Можно полчаса? Боюсь, три полных часа подряд малыш не потянет...
Опять я наверное самая недовольная....и мне конечно жутко неудобно за это....но не можем мы в 13-15 заниматься!!!!! Данька спит в это время всегда....даже несмотря на дорогу, он не сможет...ну график у нас...дневной сон-это святое...он в это время и стоя может уснуть((((( Девочки, спасите кто-нибудь!!! Кать, мне реально стыдно, что опять меня не устраивает....и если в сентябре мы как-то отмучались, но до сих пор не можем вернутся к нормальному графику (кроме дневного сна), то сейчас я не знаю просто как быть!!!!! Белецкие.