Лена Белецкая, мы можем поменяться с вами временем во все дни кроме вторников и субботы. Вы будете ходить с 10 час за Жагриных , а мы вместо вас с 13 час. Спецы у нас одинаковые. Если согласна напиши.
Цитата: anel1886 от 12 Декабря 2013, 02:26:17Опять я наверное самая недовольная....и мне конечно жутко неудобно за это....но не можем мы в 13-15 заниматься!!!!! Данька спит в это время всегда....даже несмотря на дорогу, он не сможет...ну график у нас...дневной сон-это святое...он в это время и стоя может уснуть((((( Девочки, спасите кто-нибудь!!! Кать, мне реально стыдно, что опять меня не устраивает....и если в сентябре мы как-то отмучались, но до сих пор не можем вернутся к нормальному графику (кроме дневного сна), то сейчас я не знаю просто как быть!!!!! Белецкие. Мы Гатины, мы там с вами в параллель занимаемся, если могу чем-то помочь, обращайтесь )у нас идет Вася, а потом Юля. Если у авс есть возможность, то я бы, с удовольствием, поменялась бы с вами. Нам бы сначала Юлю, а потом Васю. Если вам не вариант, то ничего страшного )
Опять я наверное самая недовольная....и мне конечно жутко неудобно за это....но не можем мы в 13-15 заниматься!!!!! Данька спит в это время всегда....даже несмотря на дорогу, он не сможет...ну график у нас...дневной сон-это святое...он в это время и стоя может уснуть((((( Девочки, спасите кто-нибудь!!! Кать, мне реально стыдно, что опять меня не устраивает....и если в сентябре мы как-то отмучались, но до сих пор не можем вернутся к нормальному графику (кроме дневного сна), то сейчас я не знаю просто как быть!!!!! Белецкие.
Лена, Максима можно взять на 9 час , смотри сама.
Лена Белецкая, если хотите, мы (Гайнутдинов) можем поменяться с Вами временем у Ларисы (у нас 16.00) во все дни кроме 16 декабря. Тогда вы сможете приезжать к 14.00 и спать в машине. Я вижу, что у вас в 16.00 Максим, но его, наверное, можно перенести на 17.00 (вроде у него там свободно).
Цоины про 30 мин говорили))) если мы сможем поменяться с ними, нам тоже 30 мин только!