Цитата: tsoina от 12 Декабря 2013, 08:15:11Катя, хочу уточнить, у Цоиных Шашина - час? Можно полчаса? Боюсь, три полных часа подряд малыш не потянет...А вы не могли бы с нами поменяться у Юли и Максима?!? Мы очень воюем с Юлей и нам бы очень хотелось ее последней, чтоб сил не было драться!!! Мы у Юли в 14:00, а у Максима в 16:00...нам бы наоборот...
Катя, хочу уточнить, у Цоиных Шашина - час? Можно полчаса? Боюсь, три полных часа подряд малыш не потянет...
На 16.30 до 17.00 место у Шашиной занято Евстафьевыми...
Цитата: Cristal от 12 Декабря 2013, 11:07:50Цитата: anel1886 от 12 Декабря 2013, 02:26:17Опять я наверное самая недовольная....и мне конечно жутко неудобно за это....но не можем мы в 13-15 заниматься!!!!! Данька спит в это время всегда....даже несмотря на дорогу, он не сможет...ну график у нас...дневной сон-это святое...он в это время и стоя может уснуть((((( Девочки, спасите кто-нибудь!!! Кать, мне реально стыдно, что опять меня не устраивает....и если в сентябре мы как-то отмучались, но до сих пор не можем вернутся к нормальному графику (кроме дневного сна), то сейчас я не знаю просто как быть!!!!! Белецкие. Мы Гатины, мы там с вами в параллель занимаемся, если могу чем-то помочь, обращайтесь )у нас идет Вася, а потом Юля. Если у авс есть возможность, то я бы, с удовольствием, поменялась бы с вами. Нам бы сначала Юлю, а потом Васю. Если вам не вариант, то ничего страшного )Если у Цоиных не получится с нами поменяться, тогда я за!!! Спасибо!
Цитата: anel1886 от 12 Декабря 2013, 02:26:17Опять я наверное самая недовольная....и мне конечно жутко неудобно за это....но не можем мы в 13-15 заниматься!!!!! Данька спит в это время всегда....даже несмотря на дорогу, он не сможет...ну график у нас...дневной сон-это святое...он в это время и стоя может уснуть((((( Девочки, спасите кто-нибудь!!! Кать, мне реально стыдно, что опять меня не устраивает....и если в сентябре мы как-то отмучались, но до сих пор не можем вернутся к нормальному графику (кроме дневного сна), то сейчас я не знаю просто как быть!!!!! Белецкие. Мы Гатины, мы там с вами в параллель занимаемся, если могу чем-то помочь, обращайтесь )у нас идет Вася, а потом Юля. Если у авс есть возможность, то я бы, с удовольствием, поменялась бы с вами. Нам бы сначала Юлю, а потом Васю. Если вам не вариант, то ничего страшного )
Опять я наверное самая недовольная....и мне конечно жутко неудобно за это....но не можем мы в 13-15 заниматься!!!!! Данька спит в это время всегда....даже несмотря на дорогу, он не сможет...ну график у нас...дневной сон-это святое...он в это время и стоя может уснуть((((( Девочки, спасите кто-нибудь!!! Кать, мне реально стыдно, что опять меня не устраивает....и если в сентябре мы как-то отмучались, но до сих пор не можем вернутся к нормальному графику (кроме дневного сна), то сейчас я не знаю просто как быть!!!!! Белецкие.
Катя, а у Максима в 15:30 свободно?!? Мы бы хотели к нему на полчаса раньше, чтоб без перерыва было, мы ж к Юле на 30 мин.
Девочки, может кто-то все таки сможет поменяться с нами. Михайловы. С 9-00 - 10-00 логопед, 10-00 - 11-00 релиз. Буду очень благодарна!