Девочки, ну вот теперь я могу рассекретиться.. Поставила новую линеечку
Привет всем! Меня зовут Ирина, мне 23 года. У меня тяжелая форма ДЦП, я не могу ходить, не могу себя обслуживать, есть и спастика и гиперкинезы (причем иногда очень сильные). Есть человек, который хочет создать со мной семью. Он тоже дцп-шник, живет в США. Я не знаю получится у нас, или нет, но он и его семья настроены решительно, в том числе и на детей. Я хочу иметь детей, но в моем положении это как-то не реально. Моя мама говорит что я не смогу выносить, что будет выкидыш из-за непроизвольного сокращения мышц(((. Я знаю, эту тему давно не обсуждают здесь, но может кто-нибудь подскажет, выкидыша можно избежать в моей ситуации? Я прочитала ваши истории, слезы наворачиваются и от счастья, и от сожаления. Кстати, я за КС и общий наркоз. Не хочу рисковать. Буду ждать комментарии ljhgf
Здравствуйте! Мне 25 лет. У меня ДЦП! замужем уже больше 2-х лет! Мечтаю о малыше. Муж и мама очень боятся за меня! Ещё очень смущает мой вес. Он колеблется 38-40 кг. Выше ни как!( Хотим поехать в центр планирование семьи или перенатальный центр. Очень переживаю. А особенно боюсь, что попадутся врачи уроды!