Автор Тема: Анекдоты  (Прочитано 266766 раз)

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 19
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/318149801805
    • Награды
Re: Анекдоты
« Ответ #1110 : 15 Ноября 2012, 12:58:28 »
Слава(5 лет) знал, что появился на свет из животика. Прошло время, и он сделал заключение: - Мама, это что же получается? Я там у тебя в животике  lloв грязной воде сидел? - Почему в грязной? - Ну как почему? Суп ела! Компот пила! И это все мне на голову капало xcvb! Фу!
Ну надо же... И впрямь все анекдоты из жизни... Мой когда маленький был примерно то же самое говорил 212 ллл

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #1111 : 15 Ноября 2012, 19:54:19 »
Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему и говорит: - Отпусти меня, одно любое твое желание исполню. - Рыбка, вот у меня квартира в Москве, а дом на Канарах. Построй мне автостраду, чтоб я мог быстро из квартиры домой добраться. - Нет, это очень тяжело. Ты представь, сколько надо бетона, асфальта. Нет, лучше загадай другое желание. - Ну ладно. Вот у меня было четыре жены. Они все время чем-то были не довольны, а почему не знаю. Научи меня понимать женщин. - Тебе автостраду четырех или шести полосую?

Оффлайн мира

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Марусенька...Нижний Новгород.
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id343348843
    • Награды
« Ответ #1112 : 16 Ноября 2012, 00:13:06 »
Мне понравился этот анекдот: Учитель:'Те, кто будет учиться на 5 и 4 попадут в рай, ;lkj а те, кто на 3 и 2-в ад'. Голос с задней парты:'А живыми закончить школу шансов нет?'
rer rer rer
Если есть шаг-значит,есть след;
Если есть тьма-значит, есть свет...

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #1113 : 16 Ноября 2012, 10:04:44 »
Приходит семья в зоомагазин, хочет купить попугая, но там остался всего один, сидевший в дальнем углу...
Спросили: - Почему его не берут?
 Продавец ответил: - Он до этого в публичном доме жил.
- Ниче, покупаем!
Дома дочка занесла клетку в комнату, сняла с клетки накидку... И попугай сходу кричит:
 - Я смотрю у нас девочки новые!
 На крик в комнату забегает жена.
- Ни х%я себе и мамочка поменялась!
 На мат забегает отец.
- Опа, а клиенты то старые, привет Серега!

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1114 : 16 Ноября 2012, 18:46:01 »
- Ну как у вас с детьми?
- Да сложно, не высыпаемся, времени на себя вообще нет.
- А Лена как?
- Лена - это я. Жора выглядит еще хуже.

Оффлайн Чиж

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 4
  • а сестра у меня Фея.....
    • Награды
« Ответ #1115 : 16 Ноября 2012, 20:24:49 »
У учительницы первого класса Мисс Нилам (28 лет) возникли трудности с одним из ее учеников. Она спросила :
— Что с тобой, мальчик?
Мальчик ответил:
- Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!
Для Мисс Нилам это было уже слишком. Она повела мальчика к директору. Пока он ждал в приемной, она объяснила директору всю ситуацию. И директор сказал, что он проведет для мальчика тест и если тот не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, он должен будет вернуться в первый класс и вести себя хорошо. Она согласилась. Мальчика привели в кабинет, объяснили условия, и он согласился пройти тест. Директор:
- Сколько будет 3 x 3?"
Мальчик:
- 9.
Директор:
- Сколько будет 6 x 6?
- Мальчик:
- 36.
И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к мисс Нилам и сказал:
- Думаю, мальчик может пойти в третий класс.
Тогда Мисс Нилам ответила директору:
- У меня есть свои вопросы. Могу я задать их?
Мальчик с директором кивнули.
Она начала:
- Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик после паузы:
- Ноги.
Мисс Нилам:
- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? Мальчик:
- Карманы
Мисс Нилам:
- Он начинается с К заканчивается на С, волосатое, продолговатое, вкусное с беловатой жидкостью внутри? Мальчик:
- Кокос
Мисс Нилам:
- Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит?
Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответю
Мальчик:
- Жвачка
Мисс Нилам:
- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?
Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел что то сказать
Мальчик:
- Подает руку
Мисс Нилам:
- Теперь я буду задавать вопросы из разряда "Кто я, хорошо?
Мальчик:
- Ага
Мисс Нилам:
-Ты вставляешь в меня свой кол. Связываешь, чтобы поднять. И я становлюсь мокрой раньше тебя:.
Мальчик:
- Палатка
Мисс Нилам:
- В меня входит палец. Ты трешь и теребишь меня, когда тебе скучно. Лучший мужчина получает меня первым. Директор очень обеспокоен, напряжен и вынужден принять большую порцию водки
Мальчик:
- Обручальное кольцо
Мисс Нилам:
- Я бываю разных размеров. Когда мне не хорошо, я капаю. Когда ты вдуваешь из меня, мне хорошо
Мальчик:
- Нос
Мисс Нилам:
- У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу.
Мальчик:
- Стрела
Мисс Нилам:
- Какое слово начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?
Мальчик:
- Firetruck (Пожарка)
Мисс Нилам:
- Какое слово начинается с F и заканчивается на K и если этого нет, тебе приходится работать руками?
Мальчик:
- Fork (Вилка)
Мисс Нилам:
- Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее чем у других. Папа не пользуется своим совсем. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?
Мальчик:
- Фамилия
Мисс Нилам:
- У какого мужского органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? Мальчик:
- Сердце
Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:
- Отправьте его в Университет Кембриджа! На последние 10 вопросов я сам ответил неправильно!!

Оффлайн анжела4564

« Ответ #1116 : 16 Ноября 2012, 20:53:38 »
 wel

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #1117 : 16 Ноября 2012, 21:54:09 »
Ахаха,я тоже,как тот директор... ллл
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1118 : 16 Ноября 2012, 22:06:23 »
Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
— Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
— Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
— Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
— Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
— Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
— Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
— Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
— Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
— Мама!...- пискнуло население и начало копать землянки.
— Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
— Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.

Bottone

• Гость
« Ответ #1119 : 18 Ноября 2012, 11:05:00 »
Приехали молодожёны в деревню медовый месяц провести. Закрылись в комнате и три дня не выходят. Мать не выдержала и говорит: - Вы бы поели что нибудь, детки. Сын отвечает: - спасибо мама, но мы сыты плодами любви.  Ой миленькие, только кожуру из окошка не кидайте, а то гуси давятся.

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #1120 : 18 Ноября 2012, 11:57:06 »
Приехали молодожёны в деревню медовый месяц провести. Закрылись в комнате и три дня не выходят. Мать не выдержала и говорит: - Вы бы поели что нибудь, детки. Сын отвечает: - спасибо мама, но мы сыты плодами любви.  Ой миленькие, только кожуру из окошка не кидайте, а то гуси давятся.
ллл
 :rofl: :rofl: :rofl: ллл ллл ллл

Оффлайн maria081271

« Ответ #1121 : 18 Ноября 2012, 12:10:28 »
 ллл ллл ллл ллл ллл ллл dcvf
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Bottone

• Гость
« Ответ #1122 : 18 Ноября 2012, 15:40:22 »
Собрала старшая монахиня всех сестёр и спрашивает: - сёстры, кто видел мужской член? Одна робко руку подняла, ничего говорит старшая монахиня, промой глаза в чаше с водой и будешь прощена. А кто держал в руках мужской член? Ещё одна руку подняла, ничего, говорит монахиня, вымой руки в чаше и будешь прощена. Тут одна сестра руку тянет и говорит, а можно я рот прополощу, пока никто попу не помыл?

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #1123 : 18 Ноября 2012, 17:26:57 »
 ллл ллл ллл ллл ллл ллл

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн Montan@

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Сашенька и мама Света!
    • Награды
« Ответ #1124 : 23 Ноября 2012, 09:54:11 »
В травмпункте доктор перевязывает раны дедуле интеллигентнейшего вида. Спрашивает:
- Что с вами приключилось?
Дедок:
- Да я и сам не понял. Сижу на лавочке, наблюдаю голубей, рядом присаживаются три мужчины в голубых беретах. Один рассказывает: " Был у меня в роте как-то один х%й..." А его возьми да исправь: " Не в роте, а во рту"...