В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
Общение
»
Юмор
(Модератор:
*Даша*
) »
Анекдоты
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
75
76
[
77
]
78
79
...
134
Вниз
Автор
Тема: Анекдоты (Прочитано 266522 раз)
КСЮ и ДАНЯ
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 12
«
Ответ #1140 :
07 Февраля 2013, 20:03:53 »
Приходит мужик к врачу и жалуется: Как начну на тракторе поле пахать так х@й встаёт. Врач: А ты ружьё с собой бери, как встанет, так стреляй, а жена на выстрел прибежит и ты с ней .... Проходит полгода, приходит снова мужик к доктору: Слушай летом всё было просто отлично, а сейчас осень началась и никак жену найти не могу. Доктор: ??? Мужик: Так ведь охотничий сезон начался, везде стреляют...
Дарья
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 14
Награды
Re: Анекдоты
«
Ответ #1141 :
07 Февраля 2013, 21:12:59 »
Больничка
Началась эта история совсем не весело. Как-то запозднился я у друга. Около часа ночи выхожу из подъезда и на меня наезжает какая-то гопота. Я благополучно расстаюсь с бумажником, мобильником, и совершенно неблагополучно получаю ножом в левый бок. После этого твари "сделали ноги", а я, пачкая кровью подъезд, дошел до квартиры друга, где мне вызвали скорую.
Скорая приехала быстро и забрала меня в приемное горбольницы. В приёмном больных нет, а медперсонала - дежурный врач (мужик-хирург лет 50) и две медсестры (одна опытная, другая - только из училища). Меня отвезли в смотровую, где избавили от лишней одежды. Лежу голый на столе - дрожу не столько от холода или боли, сколько от страха.
Хирург осматривает рану и отсылает медсестру (опытную) за медикаментами, физраствором и еще чем-то. После этого меня успокаивает:
- Ничего тут страшного - порез глубокий, крови много, но ничего не задето. Зашьём.
Потерпи - сейчас обезболим и сделаем хорошо. (эта фраза очень важна :))
И тут же поворачивается к молодой медсестре:
- Света, отсос нужен!
Она врачу отвечает:
- Нет, Валерий Сергеевич, вы что! Я не такая!
Я краем глаза вижу, что вторая сестра от сдерживаемого смеха чуть не выронила поднос с инструментами. Доктор сделал совершенно серьёзное лицо (респект мужчине) и назидательно так:
- Света, это твой медицинский долг. Делать чтобы больному было ХОРОШО!
Света,с печатью обреченности на лице, делает пару шагов к столу. Но хирург выдаёт:
- Нет, Света, минетом тут не поможешь! ОТСОС НАДО ПРИНЕСТИ!
Финиш!!!
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...
Две Наташки
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 21
«
Ответ #1142 :
08 Февраля 2013, 01:21:50 »
Дарья
,
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери
Морриган
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 0
«
Ответ #1143 :
08 Февраля 2013, 02:51:46 »
Муж и жена играли в гольф в дорогом районе города. После третьей метки муж говорит: - Дорогая, ты сегодня "в ударе"; пожалуйста, будь осторожна. Если разобьешь кому-то окно, это нам влетит в копеечку.
Тем не менее, супружница все же ухитрилась на шестой метке разбить окно одного из самых больших домов.
- Я же говорил тебе!!! - простонал муж, - ну, вот, теперь надо идти извиняться, и посмотрим еще, во сколько это нам обойдется!
Они постучали в дверь и услышали голос:
- Входите.
Открыв дверь, они увидели массу битого стекла, среди которого лежал разбитый старинный кувшин. На диване сидел человек.
- Это вы разбили мое окно? - спросил он.
- Да..., - стыдливо признался муж, - простите нас.
- Нет-нет, - возразил человек, - вообще-то я хочу вас поблагодарить за все, что произошло. Я - джинн, и просидел в этом кувшине много тысяч лет.
За то, что вы меня освободили, я выполню три желания. По одному на вас и последнее за мной.
- Согласен!! - воскликнул супруг, - я хочу получать миллион долларов в год на всю оставшуюся жизнь!
- Да будет так! - сказал джинн, - а что ты хочешь? - обратился он к жене.
- Я хочу собственный дом в каждой стране мира! - сказала она.
- Считай, что сделано, - ответил джинн.
- А какое твое желание? - обратился к нему муж.
- Знаешь, я провел в этой бутылке тысячи лет, и соскучился по женщинам. Я хочу твою жену!
Муж посмотрел на жену и говорит:
- Ну... что ж..., мы получили кучу денег, все эти дома ... я не против.
Джин потащил жену наверх... Через пару часов неистового секса он спросил:
- Сколько лет твоему мужу?
- 35, - еле прошептала она.
- И он продолжает верить в джиннов?.. Невероятно...
КСЮ и ДАНЯ
Ветеран
Страна:
«
Ответ #1144 :
09 Февраля 2013, 16:19:26 »
Девушка ночью идет по подземному пеpеходу. Смотрит, а на встpечу ей топает огpомный мужик с шиpоко pазведенными pуками. Девушка в отчании хватает киpпич и бpосает в мужика. Раздается звон стекла и жуткий вопль: Твою мать! Тpетье стекло до дому донести не могу!
Дарья
Ветеран
Страна:
Награды
«
Ответ #1145 :
13 Февраля 2013, 19:05:44 »
Я под столом
Отзыв о мужском депиляционном геле Veet. Ржала в голос ))))))))) )))))))))))))))) «После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены — типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисные крысы… о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. — Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь — в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло — гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей — вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг — осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами „О, как же хорошо“. Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи — не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым… в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения))
КСЮ и ДАНЯ
Ветеран
Страна:
«
Ответ #1146 :
13 Февраля 2013, 19:10:35 »
Даша,браво .... посмеялась от души ...
НатАля
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 37
«
Ответ #1147 :
13 Февраля 2013, 22:46:10 »
лллсмеялась до слез
Леля
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 19
«
Ответ #1148 :
13 Февраля 2013, 23:23:07 »
Даша, сижу, п л а к а ю от смеха
мира
Организатор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 5
«
Ответ #1149 :
13 Февраля 2013, 23:53:50 »
Даш,где ты это находишь?
Если есть шаг-значит,есть след;
Если есть тьма-значит, есть свет...
Станислав
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 3
«
Ответ #1150 :
14 Февраля 2013, 09:08:53 »
И что, это всё правда?
Дарья
Ветеран
Страна:
Награды
«
Ответ #1151 :
14 Февраля 2013, 11:14:09 »
Да не, Стас, вряд ли, давай ты попробуешь, а нам потом расскажешь))))
Ир, да в одноклассниках, на глаза попалось...
Станислав
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 3
«
Ответ #1152 :
14 Февраля 2013, 11:18:40 »
Зачем мне пробовать? Вы и сами всё попробовали
, можете подтвердить или опровергнуть.
Дарья
Ветеран
Страна:
Награды
«
Ответ #1153 :
14 Февраля 2013, 11:20:56 »
Ну не знаю, пока сам не попробуешь не поймешь)))
Оксана и Мишутка
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 252
Награды
«
Ответ #1154 :
14 Февраля 2013, 11:31:50 »
Даша, я плякал
https://www.iherb.com/?rcode=SIM0594
Печать