Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры крики, вопли... Через некоторое время выходит сосед со сломанными 3D очками. Мужик спрашивает:- Сосед, ты чего шумишь?- Да 3D телевизор купил и разбил его на х@й!!Мужик, удивленно:- Зачем?- Да решил п@рн@ху посмотреть, пять раз чуть в рот не дали!![/quote
Дружным воинским коллективом выехали в командировку.В последний день решили приколоться над одним и подбросили ему в чемодан пачку презервативов.Тот приезжает домой,жена разбирает чемодан и находит их.На немой вопрос жены(что ЭТО!!!) офицер реагирует быстро:-А нам всем выдавали,я просто их не использовал!Тесный воинский гарнизон колбасило неделю:жены пытали мужей-где их презервативы?!
Стояли с дочкой на вокзале, ждали электричку. Дочке тогда было 6 лет. Рядом с нами скучал поп. Классический батюшка: 2 метра ростом, 3 метра в обхвате, седая борода до груди и огромный крест на шее. Ребенок мой, открыв рот, внимательно рассматривала невиданное доселе чудо.Обошла пару раз кругом, почесала в затылке. Батюшка взирал на эти эволюции с олимпийским спокойствием. Потом дочка подошла ко мне и спросила: " Папа! А почему у Деда Мороза одежда черная? Снегурочка померла?" Мы с батюшкой дружно упали на скамейку и ржали до приезда электрички. Потом он купил дочке шоколадку и благословил.
В Нижнем жуткий гололед ...И этот анекдот из моей жизни...Побежала на маршрутку...Последние пять метров лихо проехала на попе,грациозно встала,вошла в салон...Порадовал мужчина:"Позвольте-я Ваши санки отряхну...".