Автор Тема: Анекдоты  (Прочитано 267471 раз)

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Re: Анекдоты
« Ответ #810 : 31 Июля 2010, 17:36:43 »
- Давай как психолог психологу, посоветуй, что мне делать: муж не любит мою собаку!
- У тебя есть выход - отравить...
- Кого?
- Ну у тебя есть выбор…

У восьмиклассника в рюкзаке мама нашла набор для садо-мазо. По этому поводу на кухне собирается семейный совет. Отец:
— Ну я так понимаю, пороть бесполезно...

Пара из России приезжает на курорт. Заходят в номер, располагаются. Вдруг муж слышит крики жены.
- Тут мышь! Аааааааа! Позвони на респешен, объясни ситуацию, ты хоть что-то по английски знаешь, а я ноль!
Муж звонит на респешен
- Хеллоу!
- Хеллоу.
- Ду ю ноу "Том энд Джерри"?
- Оф кос.
- Джерри из хиа.

На станции останавливается поезд, из него вываливается мужик, с жуткого похмелья, и ломится в буфет. Там расталкивает очередь и осипшим голосом к буфетчице:
- Девушка, я с большого бодуна, налейте стакан воды.
Та наливает воды, дает ему, он выпивает залпом и снова:
- Я с большого бодуна, налейте еще стакан.
Та снова наливает, он снова выпивает и опять:
- Я с большого бодуна, налейте еще воды:
Буфетчица, недовольно:
- У вас что там, в Больших Бодунах, засуха, что ли?

Оффлайн Чиж

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 4
  • а сестра у меня Фея.....
    • Награды
« Ответ #811 : 01 Августа 2010, 20:56:12 »
Выходит девушка замуж за религиозного еврея. Накануне свадьбы встречается
она с раввином. Он ей говорит:
- Еврейская религия очень своеобразна. Мужчина и женщина все делают
раздельно. Синагогу посещают отдельно, даже танцевать вместе нельзя.
Она (опустив глаза):
- А сексом заниматься можно?
- Можно.
- А оральным?
- Можно.
- А на боку?
- Можно.
- А сидя?
- Можно.
- А стоя?
- Нельзя.
- Почему???
- Может в танец перейти.

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #812 : 01 Августа 2010, 21:14:11 »
Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску?... забыл, что искал...

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
 ллл
 ллл
 ллл
 ллл
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Асся

« Ответ #813 : 01 Августа 2010, 21:24:36 »
Может в танец перейти.
rer

- Юлька, мы к вам зайдём с Олей?
- На обед?
- Можно просто  на кондиционер!..
« Последнее редактирование: 01 Августа 2010, 22:56:55 от Асся »

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды
« Ответ #814 : 01 Августа 2010, 21:41:52 »
 ;D актуально!

Оффлайн Olana

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Олеся г.Тольятти
    • Награды
« Ответ #815 : 01 Августа 2010, 23:07:23 »
Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску?... забыл, что искал...

ллл Интересно, как много народу после этого набрало с поисковике этот вопрос?  ллл
Дети делают нас сильнее!

Оффлайн black

• Постоялец
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 3
  • У меня есть персональное Солнце!
    • Награды
« Ответ #816 : 02 Августа 2010, 00:56:12 »
Переходный возраст - это когда в жару не знаешь чего больше хочется:
мороженого или пива.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2010, 12:27:58 от black »

Оффлайн Чиж

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #817 : 02 Августа 2010, 20:17:09 »
Лeтит caмoлeт.
Oдин пaccaжиp пpичитaeт:
- Oй, мнe плoхo-o! Oй, щac cтoшнит!
Coceд пo кpecлy:
- А вы вoт этy кнoпoчкy нa пoтoлкe нaжмитe!
Myжик:
- Haжaл. Hy и чтo?
Coceд:
- Hy вoт. У cтюapдeccы зaжглacь лaмпoчкa.
Myжик:
- Tвoю мaмy! Mнe хpeнoвo! Mнe плoхo! Meня щac cтoшнит! А oнa, cyкa, caмa ceбe cвeт включить нe мoжeт?!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды
« Ответ #818 : 03 Августа 2010, 13:46:03 »
Ювелирный магазин.
- Вот это вот колечко с брюликом, я его беру. В коробочку положите. А теперь вот ещё в эту коробочку.
- Вы уверены? Во вторую коробочку?
- Да! А теперь ещё вот в эту. И в эту тоже! И в ту вон… И ещё в ту, в синенькую…
Спустя час:
- А теперь ещё в эту коробочку. У вас скотч есть? Замотайте всё это хорошенько.
- Это подарок любимой девушке? А она не обидится?
- Ничего, ничего! Она мне три года не давала.

- Вы слышали историю про бандита, который попытался взять в заложники автобус с пятьюдесятью японскими туристами? Полиция просто счастлива: в ее распоряжении теперь 6000 снимков подозреваемого!

- Верочка, девочка, и где же ты до 4х утра шлялась?
- Ик.. Бла.. упрдушки..
- И она может это подтвердить?
- Вера!.. ик.. не нждатся.. в птвржденях.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды
« Ответ #819 : 03 Августа 2010, 14:29:19 »
Раннее летнее  утро в Париже, отличная солнечная погода, улицу метет пожилой дворник, вжик-вжик, равномерно машет метлой престарелый ветеран коммунального хозяйства, и тут под метлу попадает пустая банка из-под Кока-Клолы и движения дворника метлой сбиваются и он начинает частить, вжик-вжик-вжик, со второго этажа дома выглядывает молодая,обнаженная парижанка и в некотором раздражении говорит, обращаясь к дворнику-месье, осторожнее,  вы сбиваете с ритма весь Париж!

Оффлайн Vivat

« Ответ #820 : 05 Августа 2010, 23:26:35 »
Посетитель: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Посетитель: У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.
Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза): Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель: Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): Оп-паньки...

Оффлайн Vivat

« Ответ #821 : 05 Августа 2010, 23:29:06 »
На приеме психиатр показывает пациенту лист, на котором нарисован треугольник, и просит пациента рассказать, что он видит на рисунке.
- Ну, это совсем просто, доктор! - отвечает пациент. - Это дом, в котором двое занимаются любовью.
- Хм. интересно. А это что? - спрашивает доктор, показывая квадрат.
- А это кровать, на которой двое занимаются любовью.
- Очень интересно. А это, по-вашему, что? - интересуется доктор, протягивая круг.
- А это бассейн, в котором двое занимаются любовью.
- Ну, а это что такое? - доктор показывает лист с изображением зигзага.
- Доктор!!! Да вы просто сексуальный маньяк!

Оффлайн black

• Постоялец
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 3
  • У меня есть персональное Солнце!
    • Награды
« Ответ #822 : 07 Августа 2010, 13:22:18 »
Дневник задыхающегося москвича
6:00 Выключил будильник, попробовал встать и упал в кислородный обморок.
8:00 Очнулся, отломал от сигареты фильтр,подышал. Дальше весь день – курение безфильтра.
8:05 Помахал в ванне мокрым полотенцем, увидел свое отражение в зеркале и бледное пятно лампочки. Добривался опять в тумане. Надо будет поставить желтый прожектор.
8:15 Раньше дым был только в голове, теперь он в шкафу, в сумке, в чайнике и карманах.
8:20 Взял швабру и, тыкая перед собой, пошел на автобусную остановку.
8:25 На остановке установлен ревун, водилы швартуются строго по приборам. Легковушки ездят тоже со швабрами, автобусы ползут за лоцманами с фонарями.
8:30 Медведев сообщил, что айпад суперски просвечивает сквозь дым и, хоть читать и не получается, но пасьянс он видит отчетливо.
8:40 Билет на метро подорожал до 8 тысяч рублей за 40-минутную поездку, вместе с билетом выдают акваланги и самоспасатели.
9:15 Вышел из метро. Людей заметно меньше,зато, готов поклясться, видел двух гигантских пауков. На Кутузовском по инициативе ГАИ с мигалками ездят теперь все, даже черные бомбилы. Красиво, похоже на вечеринку, только утром.
9:30 Лужков сказал, что у него есть отличные серебряно-магниевые бомбы и самолет для разгона дыма, всего делов – 7 рублей на телеграммы и 80 мильонов – на керосин.
9:40 Патриарх Кирилл сказал, что божьи кары,как говорят апокрифы, спускаются на неэффективных менеджеров и управленцев. Желательно сплотиться вокруг кормчих, взяться за руки, покаяться,внести пожертвования и подумать о толерантности как методе избавления.
10:00 Михалков сказал, что думает снимать великий ужасткик о великом дыме. Рабочее название – ?Куда фига – туда дым?. Сказал,что в Голливуде такие фильмы уже есть и он один даже видел собственными глазами.
10:05 На работе одна клава сказала, что дым направлен строго против нее. Она не знает,как у других, а у нее он вызывает приступы УЖОСА, галлюцинации, водобоязнь, судорогу,потоотделение и голод. Работать она небудет, хватит с нее вулканов, терактов идыма, она не железная.
10:30 Высунули в форточку хобот пылесоса и включили на выхлоп. Через час откачали весь воздух, а дым начал поступать через замочные скважины из коридора, из холодильника,из моих карманов и головы.
11:35 Клава сказала, что клала в холодильник обычные сосиски, а теперь они копченые. Долго сокрушалась и искала сочувствия.
12:00 Набрал в яндексе ?как делать воздух из воды в кулере? - 12 мильонов запросов.Самая популярная книга в сети – Беляевский ?Продавец воздуха?. Многи думают, что там есть номер телефона и прайс.
13:00 Медведев объявил чрезвычайную ситуацияв ЦАО, на территории Кремля и первых двух этажах своего офиса. Опять добавил что-то про айпад.
13:30 Сисадмин припер в офис большой синий баллон. Говорит, кислород, купил у таджиков на стройке. Я нервничаю: когда он путает день с ночью – это его личное дело, а если он перепутает кислород с ацетиленом, - тут уж никто не уйдет обиженным.
14:00 Лужков в респираторе обвинил Громова в торфяниках, Жирик в гермошлеме обвинил Лужкова в коррупции.
14:30 ?Шатурская мебель? перепрофилировалась в коптильню.
15:00 ?Человек-амфибия? потеснил ?Продавца воздуха? в книжных рейтингах. Яндекс маркетдобавил категорию ?жабры? между мобильниками и ноутбуками.
15:45 Блоггеры обосрали неснятый фильм Михалкова.
16:00 Познер заявил, что ?дым – один из трагических результатов православия, которое и сгубило ?эту страну?. Ведь фанатики жгли себя, этобыло! Не было бы огня – не было бы и дыма. А еще подняли шум-гам. Удивительное неумение принять чужое мнение. Да, оно у меня такое,почему вас это возмущает?!?
16:10 Мультфильм ?Ежик в тумане? номинирован на Оскар.
16:15 В Магазинах появились противогазы со стразами и мп-3 плеерами.
17:00 Сообщается на смену опенэйров приходят герметичные 'indoor-party сферы'.
18:00 Лужков сказал, что, ладно, можно дым не разгонять. Но в Москве больше не будет уличного освещения, а будем проецировать на дым лазерный пучок со спутника и всё вокруг будет светиться. Телеграммы вообщене нужны. 70 млн. рублей на взятки в Росавиакосмос. Жириновский – дурак.
18:15 Сисадмин притащил оборудование для заправки пустых баллонов, в офисе очередь соседских клерков со стыренными в метро аквалангами. Говорит, что думает перепрофилироваться.
18:25 Новодворская обвинила в пожаре коммуняк,которые не сожгли весь торф на ГРЭС № 3 им.Классона еще до войны. А могли бы. А оставили нарочно, как бомбу, которая вот теперь направлена против свободолюбивых интеллектуалов.
18:30 На Ленинском, Кутузовском и Ленинградскомпроспекте установлены гигантские маяки.
18:45 Немцов видел на прошлой неделе, как странная машина остановилась в поле за Балашихой и неизвестные стали разворачивать огромную установку, с виду напоминавшую резонатор Гельмгольца. Но потом там что-то заискрило и начался пожар, перекинувшийся на лежащий под ногами торф. Он бросилсяк ним со словами "... вашу... ети... за демократию", но они попадали от страха замертво, а потом еще и сгорели. Такая вот у нас системка.
19:00 На вопрос о ситуации с пожарами ДЫМитрий Медведев сказал, что считает целесообразным что-нибудь с этим сделать (спросите Шойгу или осьминога Пауля), зато айпад можно читать даже в герметичных плавательных очках. Попросил скорее достроить Сколково и научиться делать похожие. Напевая ?Дым на небе, дымна земле, вместо людей – айфоны?, вновь уткнулсяв девайс.
20:00 Одетые как герои игры Сталкер чуваки незаметно окружили Белый дом.
20:03 Газпром готов залить торфяники нефтью, чтоб скорее сгорели.
20:05 Заправил у сисадмина свой баллон, взял швабру, побрел домой. К вечеру дым посвежел,однако народу на улицах поубавилось, зато пауков стало больше.
21:00 Не знаю, что там в баллоне, только всё вокруг светится…Не мог Лужков так быстро спутник вывести.
22:00 Слышно как за стенкой сосед разучиваетна баяне SmokeontheWater. Готовится к очередной свадьбе, конъюнктурщик…
23:00 В новостях говорят о надвигающемсяна страну со стороны Шатурских коптилен свином и птичьем дыме.
23:30 в погодном прогнозе сообщили, что гроза может спасти город от дыма, но собирающийся на юге Московской области грозовой фронт был жестоко подавлен с неизвестного самолета. На месте разгона обнаружена кепка.
00:00 Поставил будильник на 6, упал в кислородныйобморок.

Проснулся от крика пожарной сигнализации. Она задыхалась. В Москву опять пришел дым торфяных пожаров.

Долго стоял у окна, не понимая, что лучше, открыть его, чтобы шел свежий воздух, или закрыть, чтобы не шел свежий дым.

Москвичи привычно достали все то, что им нужно для такого случая: противогаз, фонарик в руку, каску от столкновений на лоб, телефон знакомой собаки-поводыря и завещание.

По МКАД передвигаемся на четвереньках колоннами по трое. Специально для такого случая власти соорудили барьеры слева и справа от дороги, чтобы горожане не уползали не в ту сторону.

В магазинах никто не знает, что покупает и сколько он за это платит. Покупатели надеются, что обманывают продавцов. Но продавцы хитро посмеиваются. Уж они-то знают, каков срок годности тех товаров, что они выставляют на прилавки в дни задымления.

В парках много копченой птицы.

На улицах – социальная справедливость. Слепые в дефиците. Их нанимают на работу курьерами, водителями маршруток, гаишниками, экскурсоводами. Только они способны передвигаться в этом дыму.

Говорят, если дым плотный, то на него даже топор можно повесить. Решил это проверить. Долго не мог вытащить топор обратно.
Когда все же вытащил – не знал, куда деть того, к кому прилепился топор.

Москву очень грамотно разместили. Так, чтобы хоть от какого-нибудь торфяника, но каждое лето бы до нас дым обязательно доходил.

Ветер от пожаров пока идет с востока. Но многие с радостным предвкушением ждут западного ветра. Говорят, именно на торфяниках западной стороны хитрые коноплянщики высадили свою любимую траву.

Чувствую себя гурманом смога. С закрытыми глазами могу отличить выхлопные газы Икаруса от подобных газов ГАЗа. Да и все вокруг такие же. Даже если москвич не курит, он обожает постоять в дыму курящего товарища. Максимум, который москвич выдержит без смога – пару недель. А потом – обратно, в родной город.

Курильщики бросают курить. Какой смысл платить за то, чего вокруг навалом?

Дым такой плотный, что научились летать даже коты. Кинешь такого кошару вверх, а он не возвращается. Только орет что-то сверху. Наверное, благодарит.

Все встречают и провожают друг друга со слезами. От дыма слезятся даже стекла очков.

Врачи рекомендуют поменьше пить кофе и побольше зеленого чая. Мол, чай, выводит из человека весь дым. Неправда это. Уголь выведет, торф выведет, дрова какие-то выведет, полкило свинца выведет, даже немного урана выведет. А дым – нет.

Город стал напоминать пору начала христианской общины в Иерусалиме. ?Все у них было общим и никто не называл ничего своим?. Да и верно, в дыму-то какая разница? До какой квартиры добрел – та и твоя. Куда дополз, там и заночуешь.

Спасатели прокладывают маршруты, натягивая веревки, по которым люди могут добираться до любого офиса. Подростки, разумеется, нахулиганили и запутали некоторые нити. Оказалось, что менеджеры вполне смогли заменить многих системных администраторов. Артисты Большого театра заменили охранников. А охранники отыграли с аншлагом пять концертов в Большом и уехали на гастроли в Лондон.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды
« Ответ #823 : 13 Августа 2010, 17:11:36 »
- Милый, ты меня любишь?
- Да.
- А как?
- Как ни странно!

Многие киприоты мечтают побывать в России. Хотят увидеть, где же русские так устают, что потом здесь так отдыхают.

Оффлайн Чиж

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #824 : 13 Августа 2010, 23:05:50 »
- Милый, ты меня любишь?
- Да.
- А как?
- Как ни странно!