Всем здравствуйте! Меня зовут Надежда, моей дочери Софье скоро будет 4 (ДЦП, левосторонний гемипарез) Я очень рада, что нашла этот сайт липецких мамочек . Будет о чем пообщаться на форуме и почитать. К сожалению, чтобы ребенка с дцп поставить на ноги, ни один врач не поможет. Это бесконечная работа. Как говорила Сафронова, до 15 лет минимум. Мне бы хотелось узнать, был ли кто-нибудь из вас в Китае и какие результаты Отзывы я слышала противоречивые, хотелось бы узнать из первых уст, так сказать
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где у нас можно МРТ ГМ сделать с наркозом? В платных нет анастазиолога, а на 19м сказали держать ребенка, но это не наш случай.
Цитата: Лилия0405 от 22 Апреля 2014, 09:40:15Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где у нас можно МРТ ГМ сделать с наркозом? В платных нет анастазиолога, а на 19м сказали держать ребенка, но это не наш случай. Лилия, в клинике "СоколМЕД" сейчас делают МРТ и ФГСД под наркозом ,но надо уточнить, делают ли детям
Цитата: Дашулина мама от 20 Мая 2014, 22:35:58Цитата: Лилия0405 от 22 Апреля 2014, 09:40:15Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где у нас можно МРТ ГМ сделать с наркозом? В платных нет анастазиолога, а на 19м сказали держать ребенка, но это не наш случай. Лилия, в клинике "СоколМЕД" сейчас делают МРТ и ФГСД под наркозом ,но надо уточнить, делают ли детямСпасибо!!!!! Сегодня по звоню им.
Недавно моя знакомая ездила в Школу Добежных Там иппотерапия и проныривание по Чарковскому Можно посмотреть даже видео у них на сайте На лошадях они делают упражнения с детьми, у них целый комплекс Меня смущает только проныривание, т к это стресс для ребенка Но моей подруге понравилось
Мамочки, а у нас же в городе кроме Школы мастеров есть еще центр "Дар" для особых деток. Кто-нибудь пробовал? вот их сайт http://дарлипецк.рф/razvivayuschiy-detskiy-tsentr-v-lipetske-DAR#.U4sHVa3NtH0
Посоветуйте, где хороший бассейн для наших деток Может, у нас занимаются гидрореабилитацией Не хочется ехать на 2 недели в Сочи и отвалить за это 70 т р
Вика, а вы делали обкалывание с диспортом Или может кто-нибудь из девчонок делал Какие результаты?