Дашулина мама, спасибо за ответ.Я записалась В Тамбов онлайн, позвоню узнаю про обследование именно деток. Вы пишите Москва и Питер, а какие именно клиники там считаются самые лучшие?
и ещё,если кому пригодится)))делаю у себя на дому, всем добро пожаловать и буду очень рада.Помимо массажа взрослым провожу занятия лфк,массажа и бобата с детками,по желанию мам-обучаю точкам войты. Экономим время,деньги,силы!Всё для наших деток! http://vk.com/club69330960
Вика, спасибо за ответ Мы все же сделали диспорт в Подгорном, но ,по-моему, без лфк это не работает Это только в нашем случае, все индивидуально Меня все время гложит один вопрос - что важнее физическое развитие или психика Делаем лфк уже 4тый год и орем постоянно Но!! Результаты есть ! А вот минусы- скрипим зубами , нервные .Иногда хочется просто спокойно жить , какие еще вылезут психологические проблемы в будущем, я не знаюНадин,расскажи,пожалуйста,про Диспорт,есть ли результат и какой?Мне сказали,что после него дети через 2-3 недели ходить начинают.