И еще девочки, хотела спросить про ээг мониторинг сна. мы все время делали в Воронеже в Бурденко. Одно время аппарат стоял в Азбуке здоровья. я пыталась туда записатся, но видимо аппарат они купили, а что с ним делать незнают, все равно поехали в Воронеж, не стали рисковать. Интерессует мнение о мужчине с Белгорода, может кто у него делал ээг. мы на 16 июля уже записаны в Воронеж, но может попробывать у этого мужчины.
Катенька мама Ксении, Напишите какого результата вы добились занимаясь у этого логопеда?
Вик, а телефончик Алины Василевны есть? Была бы очень признательна. Завтра иду на диагностику, хотела сразу к ней попасть, а ее контакты не дали.
Я так понимаю,что ложиться и лечить ребёнка в Подгорном смысла нет?А на 19 тем более!Мне говорили знакомые,что в Подгорном самые сильные неврологи,но я что-то теперь очень сомневаюсь в этом,а ортопед у них вообще интересная-спросить ничего нельзя,как-будто у неё запредельные вещи спрашивают .
Моё последнее пребывание в Подгорном,оставило желать лучшее ,наглости мед персонала не было предела,т.е.медсестёр и уборщиц в ПНО...Мастер по ЛФК Игорь(отчество не помню)занимался с моим сыном(1 год 10 месяцев) ровно 10 мин.,его видите ли раздражало что он плачет,