Автор Тема: Липецк  (Прочитано 113008 раз)

Оффлайн Лилия0405

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: ЛИПЕЦК
« Ответ #195 : 06 Июля 2014, 10:52:59 »
И еще девочки, хотела спросить про ээг мониторинг сна. мы все время делали в Воронеже в Бурденко. Одно время аппарат стоял в Азбуке здоровья. я пыталась туда записатся, но видимо аппарат они купили, а что с ним делать незнают, все равно поехали в Воронеж, не стали рисковать. Интерессует мнение о мужчине с Белгорода, может кто у него делал ээг. мы на 16 июля уже записаны в Воронеж, но может попробывать у этого мужчины.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а где именно в Воронеже вы желали ээг? Можете дать координаты? Я хотела бы сделать ночной мониторинг. Мне Рыжков давал телефон эпилептолога который даже в липецк может приехать, а я его потеряла. Вот только расшифровку мне рекомендовали сделать в Питере.

Оффлайн Катенька мама Ксении

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #196 : 06 Июля 2014, 11:34:32 »
Воронеж. ДОБ им Бурденко. 8 4732 37 28 01. про ночное по ценам незнаю. мы делаем стандарт днем. и расшифровку нам делает зав отделением. Ермоленко Н.А. очень хороший специалист по эпи. к ней тоже можно платно записатся на прием.

Оффлайн Лилия0405

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #197 : 06 Июля 2014, 11:56:20 »
Спасибо!!!

Оффлайн Ольга48

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #198 : 08 Июля 2014, 15:10:24 »
Катенька мама Ксении, Напишите какого результата вы добились занимаясь у этого логопеда?

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #199 : 08 Июля 2014, 18:36:00 »
Катенька мама Ксении, Напишите какого результата вы добились занимаясь у этого логопеда?
Мы всего один курс сделали. и сложно о результатах говорить. мы в этот момент и курс Когитума пропили, и так развиваемся и занимаемся каждый день. прогресс в развитии есть, но он чего конкретно сложно сказать, видимо от всего по немногу.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #200 : 12 Июля 2014, 00:31:14 »
Девочки, читала в форуме про мужчину с аппаратом ээг, что он от платной детской поликлиники работает, если я правильно поняла, на днях забежала, спросила, оказалось, что нет у них данной услуги. правда, у меня есть тел этого специалиста, но с мужем решили ехать опять в Воронеж.

Оффлайн ЛюбовьК

• Постоялец
  • Страна: 00
  • г. Липецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #201 : 29 Июля 2014, 14:54:30 »
Вик, а телефончик Алины Василевны есть? Была бы очень признательна. Завтра иду на диагностику, хотела сразу к ней попасть, а ее контакты не дали.
Вы начали у нее заниматься?
мы пока только один курс отзанимались (у нас только логопедический массаж, правда), сейчас надо опять звонить (вот! чуть не забыла!), на август записаться.

Оффлайн ЛюбовьК

• Постоялец
  • г. Липецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #202 : 04 Августа 2014, 19:15:03 »
Я так понимаю,что ложиться и лечить ребёнка в Подгорном смысла нет?А на 19 тем более!Мне говорили знакомые,что в Подгорном самые сильные неврологи,но я что-то теперь очень сомневаюсь в этом,а ортопед у них вообще интересная-спросить ничего нельзя,как-будто у неё запредельные вещи спрашивают ppp.
Мне в Подгорном нравится больше, чем на 19-м. На 19-м массаж короткий, ребенка надо быстро одеть (у нас так не получается, поэтому в пеленку в бегом в палату, т.к. в коридоре сквозняки).

В Подгорном 30 мину ЛФК - кому-то, может, это и мало , но мой все 30 минут орет, поэтому нам это нормально, не мало.
Первый раз поехали туда в год (раньше я и не знала про эту больницу), были на дневном стационаре. Но там столько анализов надо собрать ребенку и маме, что стали ездить "по поликлинике" - и без анализов, и по времени меньше, правда, без места и без питания)))

Оффлайн zaihik08

« Ответ #203 : 07 Августа 2014, 14:20:18 »
Здравствуйте!Подскажите хорошего инструктора по ЛФК,массажиста и логопеда-дефектолога в Липецке!Очень нужно!Заранее спасибо!

Оффлайн masaka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #204 : 08 Августа 2014, 17:24:07 »
Моё последнее пребывание в Подгорном,оставило желать лучшее ssse wel,наглости мед персонала не было предела,т.е.медсестёр и уборщиц в ПНО.Главврач и невролог Ольга Сергеевна на всё это сказали"Вы понимаете это ведь человеческий фактор"  ppp.Третий раз лежала с сыном и третий раз серьёзно заболели,на что зам главврача сказала,что  дети с ДЦП очень ослабленны,иммунитета у них нет,на что я ей скзала"А я что тоже с ДЦП,ведь я тоже заболела и болею каждый раз когда сюда ложусь"(она была очень удивлена,хотя голос у меня был уже севший)За три дня болезни там моему ребёнку не дали ни одной таблетки против вируса или от горла или от температуры,в окончании мне сказала невролог Ольга Сергеевна,что я должна сама лечить своего ребёнка и привозь свои лекарства.Я была очень удивлена этому факту!!!!Мастер по ЛФК Игорь(отчество не помню)занимался с моим сыном(1 год 10 месяцев) ровно 10 мин.,его видите ли раздражало что он плачет,и уходил трепаться к массажистке.Короче полный дурдом!!!Теперь и не знаю,где лучше?!

Оффлайн Дашулина мамаАвтор темы

« Ответ #205 : 09 Августа 2014, 22:03:35 »
Всем привет ,очень давно меня тут не было... Но у меня уважительная причина - была занята рождением дочки  ;l
masaka, лучше за пределами Липецка, к сожалению... и, скорее всего, не бесплатно
Все в наших руках, поэтому их опускать нельзя!!!

Оффлайн Дашулина мамаАвтор темы

« Ответ #206 : 09 Августа 2014, 22:07:16 »
Катенька мама Ксении, вы у Сафроновой не наблюдаетесь? Она мне давала координаты этого мужчины, но в связи с переездом мне пока очень проблематично будет найти ту бумажку, но я попробую...
И мне Нат.Альбертовна говорила, что на 19м в отделении неврологии тоже будет ээг-мониторинг, так что может будет возможность и бесплатно сделать, если лечь к ним. Узнавайте
Нам ээг писал и расшифровывал проф.Холин, который в Москве. Вроде он один из лучших
Все в наших руках, поэтому их опускать нельзя!!!

Оффлайн masaka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #207 : 10 Августа 2014, 00:54:42 »
У меня,в принципе,и в Подгорном не совсем бесплатное лечение выходит,так что не известно какое из двух зол лучше.Я лучше деньги отдам только чтобы были результаты,а от Подгорного одни ухудшения.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #208 : 11 Августа 2014, 11:55:46 »
да, мы у Сафроновой наблюдаемся. про ээг мониторинг в Липе пока мечты. а координаты мужчины у меня есть. но мы по старинке в Воронеж ездим. а к Сафроновой потом с результатами и с ней обсуждаем лекарства. вот были на прошлой неделе,  и УРА!!!!! отменяем пока до минимума противосудорожные. год назад отменили Депакин. все же тормозят они развитие. а без них легче и быстрее процесс идет. нам через год в школу, очень надеямся туда пойти.

Оффлайн ЛюбовьК

• Постоялец
  • г. Липецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #209 : 11 Августа 2014, 21:27:22 »
Дашулина мама! Поздравляю!!!! Здоровья и счастья вам! jytr jytr jytr

Моё последнее пребывание в Подгорном,оставило желать лучшее ssse wel,наглости мед персонала не было предела,т.е.медсестёр и уборщиц в ПНО...

Мастер по ЛФК Игорь(отчество не помню)занимался с моим сыном(1 год 10 месяцев) ровно 10 мин.,его видите ли раздражало что он плачет,
.
Евгеньевич его отчество. Странно, ничего не такого не замечала (насчет медперсонала), но мы там не лежали, а приезжали-уезжали. А что такое ПНО?
С нами Игорь Евгеньевич занимался 20 минут, и потом 10 минут мы прыгали в Гросса, без него, правда. И сын орал будь здоров как, однако инструктор занимался с ним, не убегал)))