Автор Тема: Липецк  (Прочитано 113040 раз)

Оффлайн masaka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: ЛИПЕЦК
« Ответ #225 : 02 Сентября 2014, 18:23:56 »
К младшей.Были улучшения после сеансов?

Оффлайн AOS

« Ответ #226 : 05 Сентября 2014, 10:55:26 »
Мы никак не найдем где в Липецке можно лечить глаза на аппаратах.

Были на 19-м там нет.
Были на Ленина 35, разговаривала с заведующей по детям, она говорит года в 3-4, а сейчас он будет кричать и никакого эффекта не будет.
Были в Окулюсе там также сказали, что он еще мал, и таких они не берут.
Позвонила в клинику Тарасова, сказали что лечение только после их обследования и рекомендаций.
Позвонила на Неделина 30 также мал еще в 3-4 года.

Девочки, если кто что знает по этому поводу напишите, может кто лечил глазки своим деткам. :bow:

Еще хочу поискать может в Воронеже есть где берут маленьких деток, если кто знает напишите.

Оффлайн ирина-мама Светланки

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #227 : 15 Сентября 2014, 22:44:17 »
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ХОРОШО ЛОГОПЕДА КРОМЕ ПОПОВОЙ,ОЧЕНЬ НУЖЕН МАССАЖ ЯЗЫКА!!!! ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki

Оффлайн Дашулина мамаАвтор темы

« Ответ #228 : 16 Сентября 2014, 17:34:03 »
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ХОРОШО ЛОГОПЕДА КРОМЕ ПОПОВОЙ,ОЧЕНЬ НУЖЕН МАССАЖ ЯЗЫКА!!!! ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki
девочки, я вас очень прошу, давайте новички будут читать наш диалог с первой страницы хотя бы "по диагонали"! про логопеда уже не один раз я писала - лично мы занимаемся с Алинной Васильевной, она принимает в "Школе мастеров" на ул. 8 Марта 26/2, нам нравится, может кто-то другой вам еще посоветует  efy
Все в наших руках, поэтому их опускать нельзя!!!

Оффлайн Elinka

« Ответ #229 : 17 Сентября 2014, 13:24:53 »
Девочки, мы делаем массаж зондовый у Алины Васильевны в Школе мастеров- у дочки(5 лет)  все щеки в синяках, кричит- визжит во время массажа. Скажите, кто как из деток ваших переносит эту процедуру! Какое-то насилие над ребенком((( Посоветуйте в Липецке кто еще из логопедов  делает такой массаж (кроме Эллочки)!!!

Оффлайн Таля

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #230 : 17 Сентября 2014, 16:43:23 »
Добрый день всем мамам! Решила поделиться опытом логопедического массажа. Один раз делали у Поповой Эллы Витальевны (когда она еще принимала в Подгорном), сейчас принимает в 7-й поликлинике. Запугала очень сильно непонятными терминами и пообещала, что излечит своим массажем от всех напастей. Прошла курс массажа у нее в Подгорном, а потом еще по ее настоятельной рекомендации приглашали на дом. Процедура была не из приятнейших. Дочери было на тот момент 2 годика и мне приходилось держать голову дочери, а Элла Витальевна садилась на нее верхом.....дальше страшно описывать данную процедуру. После нее дочь наотрез отказывалась открывать рот и показывать горло при ангине. Сейчас уже прошли 2 курса по 15-ть дней у Алины Васильевны (дочери сейчас 4,5 годика). Делает хорошо и не возникает никакого конфликта во время массажа. На массаже присутствую всегда лично.  ;D

« Ответ #231 : 17 Сентября 2014, 19:44:50 »
Девочки, мы делаем массаж зондовый у Алины Васильевны в Школе мастеров- у дочки(5 лет)  все щеки в синяках, кричит- визжит во время массажа. Скажите, кто как из деток ваших переносит эту процедуру! Какое-то насилие над ребенком((( Посоветуйте в Липецке кто еще из логопедов  делает такой массаж (кроме Эллочки)!!!
если ребенок кричит - это не всегда означает, что ему больно. как давно вы этот массаж делаете? мы третий год уже и сечас намного легче переносим, поначалу была бесконечная рвота и крик. Но - если конкретно мы не делали бы различные процедуры по причине крика - мы бы вообще ничего не делали... это сейчас мы более спокойные, а года два назад кричали от всего абсолютно. Мы часто бываем на курсах реабилитации, где работают другие логопеды - почти везде детки возмущаются... Правда, бывают такие
экземпляры, которые балдеют на зондовом массаже...

Оффлайн Ольга48

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #232 : 18 Сентября 2014, 00:17:48 »
Всем привет! Девочки, а чем вам не нравится Элла Витальевна? Вы не видите результата или это личное неприятие специалиста?

« Ответ #233 : 22 Сентября 2014, 10:05:56 »
Всем привет! Девочки, а чем вам не нравится Элла Витальевна? Вы не видите результата или это личное неприятие специалиста?
скажу только за себя - я не приветствую жесткие техники в работе спецов (ни лфк, ни массаж, ни ч-л другое), возможно кому-то наоборот лучше пожестче. И я за то, чтобы спец при негативной реакции ребенка на процедуру максимально пытался найти с ним контакт. По этим критериям Э.В. нам не подходит

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #234 : 22 Сентября 2014, 14:14:25 »
Расскажу свою историю"Эллу Витальевну искала очень долго,мне многие мамы про нее говорили и хорошее и плохое,но главное для меня было это то что она даже безнадежных детей вылечивала но это со слов других мам.И вот настал день когда мы к ней пришли на консультацию вила она себя мягко говоря хамски,но я себе сказала"ты все выдержишь главное дочка"В итоги договарились что она будет к нам ходить домой.сказала позвонит ей опред. числа я ей звоню и она мне говорит"я сейчас отдыхаю,как все деньги прогуляю так и приеду"в итоге договарились на другое число И того получается что я ее ждала три месяца.а в итоге мы с мужем уже месяц не можем ей дозвониться.ПОЭТОМУ Я СЧИТАЮ ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА СУПЕР СПЕЦИАЛИСТ ТАК СЕБЯ ВЕСТИ НЕЛЬЗЯ!!!!И когда мамы этого форума посоветовали обратиться в школу мастеров,я сразу туда обратилась и с 6 октября уже будем ходить!

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #235 : 22 Сентября 2014, 14:18:58 »
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ХОРОШЕГО ПСИХОЛОГА??????????? mki mki

Оффлайн Nadiina

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #236 : 22 Сентября 2014, 20:33:40 »
 Привет , девчонки! Очень рада вас читать и во многом с вами согласна. Мы делали склеромерный массаж курсами, сказали, очень поможет. Я так надеялась, а потом поняла, что просто надо работать каждый день.  Ирина, хороший психолог есть в первом детском садике, мы к ней ходили и к логопеду Тоценко Елене Дмитриевне. Психолог понравился больше, чем логопед

« Ответ #237 : 23 Сентября 2014, 13:06:06 »
я недавно видела информацию, что в развивающем центре "Детский Рим" есть психолог, который якобы и с детками с особенностями развития занимается. Самой интересно, но пока не звонила туда. Это на 26м микр-не, ближе к 7ой поликлинике

« Ответ #238 : 23 Сентября 2014, 13:10:25 »
девочки, а кто-нибудь был в бассейне новом в районе ул.Стаханова? меня интересует какие там внутри условия, в частности в раздевалках и какой вход в воду. У меня дочка сама не сидит, поэтому важно знать. И еще чем там вода очищается...  Мы с дочкой ныряли из липецкий  только в сокольском бассейне.
Может кто-то еще был в бассейне на Октябрьской, который от центра Мать и дитя?

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #239 : 24 Сентября 2014, 17:31:29 »
я недавно видела информацию, что в развивающем центре "Детский Рим" есть психолог, который якобы и с детками с особенностями развития занимается. Самой интересно, но пока не звонила туда. Это на 26м микр-не, ближе к 7ой поликлинике
спасибо большое  efy efy efy efy