девочки, а кто-нибудь был в бассейне новом в районе ул.Стаханова? меня интересует какие там внутри условия, в частности в раздевалках и какой вход в воду. У меня дочка сама не сидит, поэтому важно знать. И еще чем там вода очищается... Мы с дочкой ныряли из липецкий только в сокольском бассейне.Может кто-то еще был в бассейне на Октябрьской, который от центра Мать и дитя?
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ХОРОШО ЛОГОПЕДА КРОМЕ ПОПОВОЙ,ОЧЕНЬ НУЖЕН МАССАЖ ЯЗЫКА!!!!
Цитата: Дашулина мама от 23 Сентября 2014, 13:06:06Цитата: ирина-мама Светланки от 22 Сентября 2014, 14:18:58ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ХОРОШЕГО ПСИХОЛОГА??????????? я недавно видела информацию, что в развивающем центре "Детский Рим" есть психолог, который якобы и с детками с особенностями развития занимается. Самой интересно, но пока не звонила туда. Это на 26м микр-не, ближе к 7ой поликлиникеспасибо большое
Цитата: ирина-мама Светланки от 22 Сентября 2014, 14:18:58ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ХОРОШЕГО ПСИХОЛОГА??????????? я недавно видела информацию, что в развивающем центре "Детский Рим" есть психолог, который якобы и с детками с особенностями развития занимается. Самой интересно, но пока не звонила туда. Это на 26м микр-не, ближе к 7ой поликлинике
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ХОРОШЕГО ПСИХОЛОГА???????????
(........) А вообще все зависит от инструктора! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ездил в Питер на вытяжение шеи или позвоночника. Ортопед посоветовал съездить в Питер, чтобы исправить подвывих "атланта" (у дочери шея постоянно наклонена в левую сторону и немного заваливается назад). Может кто знает в Липецке специалистов?
:uhm: :uhm: :uhm: :uhm: :uhm: :uhm: :uhm: :uhm: :uhm:девчата подскажите кто ни буть был у невролога Бахмут Наталия Юрьевна и остеопат Хороший Ирина Юрьевна
Девочки, у меня вот какой ко всем вам вопрос. Кто - нибудь участвовал в программе "Молодая семья", имеет ли смысл вставать на очередь, может кто-то уже прошел этот путь и может поделиться своим опытом. А то я хотела заняться этим вопросом и вот не знаю стоит ли тратить на это время.
Цитата: AOS от 29 Сентября 2014, 17:01:29Девочки, у меня вот какой ко всем вам вопрос. Кто - нибудь участвовал в программе "Молодая семья", имеет ли смысл вставать на очередь, может кто-то уже прошел этот путь и может поделиться своим опытом. А то я хотела заняться этим вопросом и вот не знаю стоит ли тратить на это время. мы давным-давно узнавали... тогда нам сказали, что есть общая федеральная очередь по этой программе, ОГРОМНАЯ... а когда ребенку исполняется 18 лет - с нее снимают. И чтобы в эту очередь попасть, доход на одного члена семьи должен быть чуть ли не ниже прожиточного минимума... Но может сейчас что-то изменилось в лучшую сторону.Я точно знаю, что семьям с ребенком-инвалидом положен земельный участок под строительство и в некоторых регионах удавалось родителям его выбить... Я правда не знаю как у них это получилось, чиовникиделают все возможное, чтобы этот участок не дать. Мы года два назад писали письма и в Администрацию и в управление земельных ресурсов по ЛО - нам в достаточно жесткой форме ответли, что мы должны подтвердить, что нуждаемся в улучшении жилищных условий. Хотя земельный участок сам по себе никаким образом жилищные условия не улучшает... В общем, с ними надо бодаться до крови что говориться, судится... на это просто нет сил, нервов и времени, все занято леченем дочки