Цитата: Таля от 26 Сентября 2014, 10:25:23(........) А вообще все зависит от инструктора! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ездил в Питер на вытяжение шеи или позвоночника. Ортопед посоветовал съездить в Питер, чтобы исправить подвывих "атланта" (у дочери шея постоянно наклонена в левую сторону и немного заваливается назад). Может кто знает в Липецке специалистов? Таля, да вот инструктор как раз нам не особо нужен, мы ныряем с дочкой. Я так поняла, что в бассейне на МЖК есть отдельно детская раздевалка?По поводу шеи... я бы так сразу с шеей не поступала, попробуйте сначала на консультацию к остеопату сходить. В раннем возрасте подвывих атланта точно остеопатией убирается, в более старшем не знаю. По крайней мере - это мягкие техники, которые вреда не принесут. У вас кесарево было?
(........) А вообще все зависит от инструктора! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ездил в Питер на вытяжение шеи или позвоночника. Ортопед посоветовал съездить в Питер, чтобы исправить подвывих "атланта" (у дочери шея постоянно наклонена в левую сторону и немного заваливается назад). Может кто знает в Липецке специалистов?
Девочки, всем привет! Дайте пожалуйста тел. логопеда Алины Васильевны.
Цитата: Ольга48 от 15 Октября 2014, 14:43:21Девочки, всем привет! Дайте пожалуйста тел. логопеда Алины Васильевны. 89155540134 Алина Васьльевна
...Вместе с подругой, попали на консультацию (а она и на курс зондового массажа) к Рухлиной Марине - вот это спец! У обоих деток - напряжен корень языка, Марина сказала что это следствие того, что язык вытягивали - вот вам "результат" работы Э.В