Автор Тема: Липецк  (Прочитано 113165 раз)

Оффлайн Таля

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: ЛИПЕЦК
« Ответ #270 : 09 Октября 2014, 12:12:30 »

(........) А вообще все зависит от инструктора!
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ездил в Питер на вытяжение шеи или позвоночника. Ортопед посоветовал съездить в Питер, чтобы исправить подвывих "атланта" (у дочери шея постоянно наклонена в левую сторону и немного заваливается назад). Может кто знает в Липецке специалистов?
  Таля, да вот инструктор как раз нам не особо нужен, мы ныряем с дочкой. Я так поняла, что в бассейне на МЖК есть отдельно детская раздевалка?
По поводу шеи... я бы так сразу с шеей не поступала, попробуйте сначала на консультацию к остеопату сходить. В раннем возрасте подвывих атланта точно остеопатией убирается, в более старшем не знаю. По крайней мере - это мягкие техники, которые вреда не принесут. У вас кесарево было?

Спасибо за ответ!!!! В бассейне на МЖК есть отдельная раздевалка, но неплохо иметь при себе фен, чтобы быстрее высушить волосы дочери. По поводу вытяжки шеи нам впервые сказала ортопед месяц назад на комиссии МСЭ. Я долго не хотела проходить данную комиссию и получать инвалидность ребенку, наивно пологая, что все поправиться и нам повезет (((  . А вот год назад были на приеме у Бахмут Натальи и она впервые нам сказала об Атланте и порекомендовала сделать УЗДГ шеи и рентген. Снимок подтвердил подвывих 1 и 2 шейного позвонка. После этого мы начали делать остеопатический массаж. Правда сама Наталья Юрьевна не взяла нас сославшись на большую занятость, но передала нас Хороших Ирине (кстати, это ее сестра)  ;D. Прошли 2 курса по 10 сеансов. После первого курса заметили уменьшение "теменных шишек" на голове и увеличение зубной щели. После второго курса я не заметила улучшений, но как многие говорят, что это очень специфический массаж и результат не всегда можно сразу заметить. Параллельно прошли 2 курса по 10 дней логомассажа у Козьяковой Алины Васильевны. Рожала сама в 35 лет на Тракторном. Беременность всю проходила идеально (дай Бог так каждой!!!!) А вот при родах врачи допустили врачебную ошибку и скрутили дочери шею и позвоночник. Вследствие гипоксии и асфиксии у дочери пострадал мозжечок (отмирание клеток) и поэтому у нее "пьяная шатко-валкая походка". мышцы, конечно очень слабенькие и часто падает (((   Знакомые порекомендовали пропить Гамалон (японское лекарство). Девочки, может кто принимал его и знает дозировку для ребенка почти 5 лет и вес 15,5 кг.?  А то обошла всех врачей и никто не может расписать дозировку. Сафронова сказала, не вып... и пейте наш пикамилон.

Оффлайн masaka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #271 : 09 Октября 2014, 17:22:36 »
Всем ПРИВЕТ!!! Девочки,объясните,что это за зубная щель,которая появляется после остеопатического массажа и что она даёт?

Оффлайн Таля

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #272 : 10 Октября 2014, 10:01:10 »
Привет!   Насколько мне объяснила остеопат: если вы проведете языком (пальцем) у себя во рту по верхнему небу, то посередине обнаружите "шов". Он повторяет точную форму неба, т.е. полусфера без натяжения. А у моей доченьки если так проверить, то данный шов в натяжении (прямая линия от передних зубов до задней стенки гортани). Поэтому когда делается остеопатический массаж во рту, остеопат как бы растягивает челюсть (ведь мышцы челюсти находятся в напряжении и челюсть по факту меньше чем должна быть). Когда челюсть потихонечку начинается расходиться, то и появляется эта щель между зубов ))))  Хотя были на приеме у стоматолога и он осмотрев доченьку сказал, что ребенок растет и челюсть тоже формируется. Остеопат сказала, что у нас натяжение мышцы (шва) стало немного меньше. Здоровья вам и всем вашим деточкам!!!!!

Оффлайн ирина-мама Светланки

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #273 : 15 Октября 2014, 11:53:09 »
Девчонки большое спасибо всем кто рассказал мне о логопеде Алине Васильевне,уже два занятие отходили.Конечно результатов пока нет но я точно уверена что будут,нам она очень понравилась всем советую кто ищет логопеда очень важно когда ребенку делают больную процедуру что бы врач "излучал" доброту  rt rt rt

Оффлайн Ольга48

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #274 : 15 Октября 2014, 14:43:21 »
Девочки, всем привет! Дайте пожалуйста тел. логопеда Алины Васильевны.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #275 : 16 Октября 2014, 11:07:48 »
89155540134 Алина Васьльевна

Оффлайн Ольга48

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #276 : 16 Октября 2014, 15:10:01 »
89155540134 Алина Васьльевна
Спасибо.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #277 : 20 Октября 2014, 14:39:55 »
девчата расскажите в каких вы были санаториях!???

Оффлайн Таля

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #278 : 22 Октября 2014, 09:40:49 »
Девочки, всем привет!!!!!   Пожалуйста посоветуйте хорошего массажиста который работает с такими детками как наши (ДЦП), чтобы приезжала на дом. Напишите контактный телефон массажиста и если знаете, то и расценки (ребенку почти 5 лет). А то массажистка с которой работали много лет стала необязательной и часто отменяет массаж ((((. Заранее всем спасибо!!!!!!

Оффлайн obraun

• seller
  • Пользователь
  • *
  • Благодарностей: 2
  • я - Ольга, Святослав и Анечка
    • ВКонтакте: http://vk.com/ovbraun
    • Награды
« Ответ #279 : 08 Ноября 2014, 22:35:14 »
Девочки хочу оставить свое мнение и отзыв по поводу логопедического зондового массажа у Эллы Витальевны. Мы снимали квартиру, ездили к ней на массаж. У реб. на 9й сеанс случился нервный срыв, истерика при звуке звонка дверного, он почти полгода шарахался от вида любого человека приходящего к нам в квартиру....
Сама по себе она в первую очередь бизнесменша, а ни как не спец. И то ее нужно забрать оттуда-то, то довезти до Метро, то еще что-нить в таком духе..
Ездила к ней моя подруга - мальчишка не говорил, так вот Э.В утверждала "вот еще один курс закончим  -и заговорит", и мамочка отъездила к ней 3 курса. И никаких сдвигов у ребенка. Что имеем на сегодняшний день...
Вместе с подругой, попали на консультацию (а она и на курс зондового массажа) к Рухлиной Марине - вот это спец! У обоих деток - напряжен корень языка, Марина сказала что это следствие того, что язык вытягивали - вот вам "результат" работы Э.В

Оффлайн obraun

• seller
  • Пользователь
  • *
    • Награды
« Ответ #280 : 08 Ноября 2014, 22:37:27 »
Не тратьте свое время и не травмируйте своих детей у Э.В

Оффлайн mamaBu

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Катерина и Федя
    • Награды
« Ответ #281 : 10 Ноября 2014, 00:26:57 »
Девчата, в Зубной Фее есть еще остеопаты,например,Вячеслав Юрьевич Дверник,он приезжает из Питера. Мы у него занимаемся. Он прекрасный специалист еще по мануалке,работает и с детками и со взрослыми (у мужа моего лечил спину,очень удачно).
Dum spiro, spero

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #282 : 10 Ноября 2014, 00:40:50 »
...
Вместе с подругой, попали на консультацию (а она и на курс зондового массажа) к Рухлиной Марине - вот это спец! У обоих деток - напряжен корень языка, Марина сказала что это следствие того, что язык вытягивали - вот вам "результат" работы Э.В
простите пожалуйста, это Марина из Нижнего Новгорода? А как Вы к ней попали, если не секрет? Она просто обалденный спец  dcvf
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн mamaBu

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Катерина и Федя
    • Награды
« Ответ #283 : 11 Ноября 2014, 01:04:10 »
Девочки, а кто работал с этими логопедами-дифектологами? http://vk.com/limix2013  В Контакте вижу их рекламу,помню даже в прошлом году попали на одно занятие (ул.Индустриальная),но расписание там не смогли подобрать удобное для нас и мы ходить туда не стали. Может кто-то сейчас занимается в этом Центре?
Dum spiro, spero

Оффлайн obraun

• seller
  • Пользователь
  • *
    • Награды
« Ответ #284 : 11 Ноября 2014, 08:38:55 »
mamaBu, а какова цена на этого остеопата?
Кто нить еще у него был? как впечатления/результаты?