Автор Тема: Липецк  (Прочитано 113046 раз)

Оффлайн AOS

Re: ЛИПЕЦК
« Ответ #255 : 03 Октября 2014, 22:47:14 »
Извините, сразу не увидела ваш теремок.

Если, что вы пишите, спрашивайте.

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #256 : 03 Октября 2014, 22:49:07 »
ок, буду заходить. Наш форум всегда помогает  grg
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн Nadiina

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #257 : 04 Октября 2014, 08:51:41 »
 Привет,  девчонки Мы ходим к остеопату 2 курс Неспециалисту трудно сказать, какие изменения происходят с ребенком Сейчас остеопат нам говорит, что у нас появилась щель между зубами Это очень хороший признак Вы бы эту щель увидели? Я и не замечала этого Поэтому надо походить какое-то время(но не 5 сеансов) А вообще, все у всех индивидуально Я на комиссии буквально летом услышала, что в Подгорное ездите и ничего болбше не надо Все познается только методом проб и ошибок, на своих детях И еще: надо плюсом принимать медикаментозно, пока делаешь остеопатию Вам это Бахмут и пропишет У нас после первого курса и уколов речь пошла - в 3,5 года!

Оффлайн Дашулина мамаАвтор темы

« Ответ #258 : 04 Октября 2014, 15:14:20 »
Привет,  девчонки Мы ходим к остеопату 2 курс Неспециалисту трудно сказать, какие изменения происходят с ребенком Сейчас остеопат нам говорит, что у нас появилась щель между зубами Это очень хороший признак Вы бы эту щель увидели? Я и не замечала этого Поэтому надо походить какое-то время(но не 5 сеансов) А вообще, все у всех индивидуально Я на комиссии буквально летом услышала, что в Подгорное ездите и ничего болбше не надо Все познается только методом проб и ошибок, на своих детях И еще: надо плюсом принимать медикаментозно, пока делаешь остеопатию Вам это Бахмут и пропишет У нас после первого курса и уколов речь пошла - в 3,5 года!
полностью согласна. Например, остеопат говорит "у вас сегодня лучше кранио-сакральный ритм" - это отнюдь не полная ерунда, это очень хорошо, но вы сами это наверно никогда не заметите....... Мы занимаемся с дочкой с остеопатами уже больше трех лет, но при нашем заболевании остеопатия носит поддерживающий характер...
Все в наших руках, поэтому их опускать нельзя!!!

Оффлайн ирина-мама Светланки

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #259 : 05 Октября 2014, 19:42:27 »
:uhm: :uhm: :uhm: :uhm: :uhm: :uhm: :uhm: :uhm: :uhm:девчата подскажите кто ни буть был у невролога Бахмут Наталия Юрьевна и остеопат Хороший Ирина Юрьевна
Мы с Натальей Юрьевной занимались как с остеопатом
подскажите как к ней записаться --- --- ---

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #260 : 05 Октября 2014, 19:44:34 »
:uhm: :uhm: :uhm: :uhm: :uhm: :uhm: :uhm: :uhm: :uhm:девчата подскажите кто ни буть был у невролога Бахмут Наталия Юрьевна и остеопат Хороший Ирина Юрьевна

Мы были у Бахмут Натальи Юрьевны, летом 2013г, а потом 5 раз приходили к ней на остеопатию. Моё мнение: от её остеопатии толку у нас никакого не было, а как невролог она хоть в теме, такие слова хоть знает - Новозыбков, Войта, Трускавец, иппотерапия, что неврологи на 19-м и в Подгорном даже слыхом не слыхивали.
--- --- ---

Оффлайн Nadiina

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #261 : 06 Октября 2014, 00:28:47 »
 девочки,  подскажите , пожалуйста. Нам предстоит поездка в Челябинск с дочерью Из своего опыта, как легче ехать с ребенком 4 лет - на поезде или на самолете Кто уже летал на самолете, хорошо ли переносят дети

Оффлайн masaka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #262 : 06 Октября 2014, 15:51:30 »

Мы были у Бахмут Натальи Юрьевны, летом 2013г, а потом 5 раз приходили к ней на остеопатию. Моё мнение: от её остеопатии толку у нас никакого не было, а как невролог она хоть в теме, такие слова хоть знает - Новозыбков, Войта, Трускавец, иппотерапия, что неврологи на 19-м и в Подгорном даже слыхом не слыхивали.
--- --- ---
В "Зубной Фее" тел.78-15-15,очередь большая.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #263 : 06 Октября 2014, 18:13:47 »

--- --- ---
В "Зубной Фее" тел.78-15-15,очередь большая.
--- --- ---

« Ответ #264 : 06 Октября 2014, 20:24:06 »
девочки,  подскажите , пожалуйста. Нам предстоит поездка в Челябинск с дочерью Из своего опыта, как легче ехать с ребенком 4 лет - на поезде или на самолете Кто уже летал на самолете, хорошо ли переносят дети
мы летали раз 5 уже с Дашулей, первый раз когда ей годик был, поэтому может она и хорошо перелеты переносит... я больше нее переживаю  nhr  взлет-посадка нас тоже не особо впечатлили )))))))))))))))) но мы на руках весь полет сидим, хотя само собой покупаем ей отдельное место. Только вылет откуда, из Москвы?
А на поезде сколько ехать? в поезде нам приходится все купе выкупать, мы очень беспокойные. Мы нехватающие до целого купе места выкупаем на детские места (на моих племянников), чтобы дешевле выходило  wel

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #265 : 07 Октября 2014, 10:37:09 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Липецке можно заказать шину Виленского. Очень срочно нужна!
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн Nadiina

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #266 : 07 Октября 2014, 14:27:06 »
Вика, мы летим из Москвы  До Москвы автобусом Летим первый раз А на поезде около 3х суток(на самолете 3 часа) Честно говоря, страшно У меня дочка боится экскаваторов, кататься на лошадях и все такое Я боюсь, она и самолета испугается

Оффлайн Nadiina

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #267 : 07 Октября 2014, 14:28:17 »
Девчонки, кто-нибудь летал в Сакуру в Челябинск? Поделитесь опытом

« Ответ #268 : 07 Октября 2014, 20:22:34 »
Вика, мы летим из Москвы  До Москвы автобусом Летим первый раз А на поезде около 3х суток(на самолете 3 часа) Честно говоря, страшно У меня дочка боится экскаваторов, кататься на лошадях и все такое Я боюсь, она и самолета испугается
Я вам могу вот что посоветовать - придумайте какую-нибудь игру с дочкой на тему самолета, может небольшую книгу купить детскую про самолеты, типа энциклопедии. И поиграть с ней в "полет" (все этапы "пройдите" или нарисуйте) - играйте до самого отъезда. Из нашего опыта: в прошлом году на одном из курсов реабилитации была на один день собака-реабилитолог () - размером с маленького теленка  llk, да еще и бойкая, веселая такая, прыгает, бегает, облизывает всех. На самом деле очень умная она была и никого никогда не укусит, тем более ребенка. А дочка у меня пугливая, еще какая  wel Я ее полдня готовила к занятию - мы показывали какая собака большая - вот такая!!!, какая она черная - вот такая!!! и т.д.  В итоге мы были чуть ли не единственные, кто в итоге отзанимался с собакой... У всех остальных детей - родители в ступоре, хватают ребенка на руки, ребенок все чувствует и орет сам не зная от чего... Сами поменьше переживайте за полет и самое главное ребенку не показывайте своего страха и все пройдет отлично, удачи!

Оффлайн Nadiina

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #269 : 08 Октября 2014, 17:11:29 »
 Вика, спасибо большое за информацию Попробуем воплотить в жизнь