Привет, девчонки Мы ходим к остеопату 2 курс Неспециалисту трудно сказать, какие изменения происходят с ребенком Сейчас остеопат нам говорит, что у нас появилась щель между зубами Это очень хороший признак Вы бы эту щель увидели? Я и не замечала этого Поэтому надо походить какое-то время(но не 5 сеансов) А вообще, все у всех индивидуально Я на комиссии буквально летом услышала, что в Подгорное ездите и ничего болбше не надо Все познается только методом проб и ошибок, на своих детях И еще: надо плюсом принимать медикаментозно, пока делаешь остеопатию Вам это Бахмут и пропишет У нас после первого курса и уколов речь пошла - в 3,5 года!
Цитата: ирина-мама Светланки от 03 Октября 2014, 11:46:15 :uhm: :uhm: :uhm: :uhm: :uhm: :uhm: :uhm: :uhm: :uhm:девчата подскажите кто ни буть был у невролога Бахмут Наталия Юрьевна и остеопат Хороший Ирина Юрьевна Мы с Натальей Юрьевной занимались как с остеопатом
:uhm: :uhm: :uhm: :uhm: :uhm: :uhm: :uhm: :uhm: :uhm:девчата подскажите кто ни буть был у невролога Бахмут Наталия Юрьевна и остеопат Хороший Ирина Юрьевна
Цитата: ирина-мама Светланки от 03 Октября 2014, 11:46:15 :uhm: :uhm: :uhm: :uhm: :uhm: :uhm: :uhm: :uhm: :uhm:девчата подскажите кто ни буть был у невролога Бахмут Наталия Юрьевна и остеопат Хороший Ирина ЮрьевнаМы были у Бахмут Натальи Юрьевны, летом 2013г, а потом 5 раз приходили к ней на остеопатию. Моё мнение: от её остеопатии толку у нас никакого не было, а как невролог она хоть в теме, такие слова хоть знает - Новозыбков, Войта, Трускавец, иппотерапия, что неврологи на 19-м и в Подгорном даже слыхом не слыхивали.
Цитата: AOS от 03 Октября 2014, 22:12:58Цитата: ирина-мама Светланки от 03 Октября 2014, 11:46:15 :uhm: :uhm: :uhm: :uhm: :uhm: :uhm: :uhm: :uhm: :uhm:девчата подскажите кто ни буть был у невролога Бахмут Наталия Юрьевна и остеопат Хороший Ирина ЮрьевнаМы были у Бахмут Натальи Юрьевны, летом 2013г, а потом 5 раз приходили к ней на остеопатию. Моё мнение: от её остеопатии толку у нас никакого не было, а как невролог она хоть в теме, такие слова хоть знает - Новозыбков, Войта, Трускавец, иппотерапия, что неврологи на 19-м и в Подгорном даже слыхом не слыхивали.
Цитата: ирина-мама Светланки от 05 Октября 2014, 19:44:34Цитата: AOS от 03 Октября 2014, 22:12:58Цитата: ирина-мама Светланки от 03 Октября 2014, 11:46:15 :uhm: :uhm: :uhm: :uhm: :uhm: :uhm: :uhm: :uhm: :uhm:девчата подскажите кто ни буть был у невролога Бахмут Наталия Юрьевна и остеопат Хороший Ирина ЮрьевнаМы были у Бахмут Натальи Юрьевны, летом 2013г, а потом 5 раз приходили к ней на остеопатию. Моё мнение: от её остеопатии толку у нас никакого не было, а как невролог она хоть в теме, такие слова хоть знает - Новозыбков, Войта, Трускавец, иппотерапия, что неврологи на 19-м и в Подгорном даже слыхом не слыхивали. В "Зубной Фее" тел.78-15-15,очередь большая.
девочки, подскажите , пожалуйста. Нам предстоит поездка в Челябинск с дочерью Из своего опыта, как легче ехать с ребенком 4 лет - на поезде или на самолете Кто уже летал на самолете, хорошо ли переносят дети
Вика, мы летим из Москвы До Москвы автобусом Летим первый раз А на поезде около 3х суток(на самолете 3 часа) Честно говоря, страшно У меня дочка боится экскаваторов, кататься на лошадях и все такое Я боюсь, она и самолета испугается