Автор Тема: Липецк  (Прочитано 113044 раз)

Оффлайн AOS

Re: ЛИПЕЦК
« Ответ #210 : 11 Августа 2014, 22:46:59 »
Дашулина мама, поздравляю с рождением дочки! ттт ттт  ттт Здоровья и еще раз здоровья вам.

Оффлайн masaka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #211 : 12 Августа 2014, 00:27:45 »
Евгеньевич его отчество. Странно, ничего не такого не замечала (насчет медперсонала), но мы там не лежали, а приезжали-уезжали. А что такое ПНО?
С нами Игорь Евгеньевич занимался 20 минут, и потом 10 минут мы прыгали в Гросса, без него, правда. И сын орал будь здоров как, однако инструктор занимался с ним, не убегал)))
[/quote]Вам повезло больше,чем мне))))))))))))У меня с ними с первых дней не сложилось!!!

Оффлайн ЛюбовьК

• Постоялец
  • Страна: 00
  • г. Липецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #212 : 13 Августа 2014, 11:31:32 »
Девочки, вам пенсия пришла? Мы получаем в СБ, в понедельник еще должна была прийти, и нет. В ПФ сказали вчера, что доки в банк передали, ждите после обеда. Вчера уже прошло, а денег так и нет(((

Оффлайн Дашулина мамаАвтор темы

« Ответ #213 : 13 Августа 2014, 12:46:48 »
Девочки, вам пенсия пришла? Мы получаем в СБ, в понедельник еще должна была прийти, и нет. В ПФ сказали вчера, что доки в банк передали, ждите после обеда. Вчера уже прошло, а денег так и нет(((
мы тоже с нетерпением ждем, пока ничего  нет

Всем спасибо за поздравления!!!  ттт  ттт ттт
Все в наших руках, поэтому их опускать нельзя!!!

« Ответ #214 : 15 Августа 2014, 12:27:11 »
Катенька мама Ксении, я нашла телефон- Петр Александрович 8-905-675-59-83, он сам из Белгорода, насколько я поняла. Периодически приезжает в Липецк и делает ээг-мониторинг, вроде на дому. Это вся информация, какая у меня есть

Оффлайн Данная

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #215 : 22 Августа 2014, 16:37:02 »
Девочки,помогите пожалуйста,нашла массажиста, провели ребенку 3 сеанса массажа(у нас на данный момент стоит диагноз легкий тетрапарез и мышечная дистания )Первый сеанс он не плакал, а последние два орет  навзрыд, не могу смотреть на это, душа разрывается.Думаю, может дело в массажисте, может что-то не так делает?Посоветуйте пожалуйста из своего опыта массажиста на дом, а то у меня уже тихая истерика, а еще 7 сеансов в переди wel

Оффлайн AOS

« Ответ #216 : 25 Августа 2014, 12:55:49 »
Девочки всем  gfds

Съездили мы в Тамбов с глазами, никакое обследование не сделали т.к ребенок орал.

Съездили в Москву, сделали ЗВП и на приеме у Скрипца были, назначил нам лечение. И вот тут возникла проблема: я обзвонила все поликлиники ( областные и районные) говорят нет офтальмологического отделения ppp

Есть только на Ленина 35. Три дня дозванивалась до заведующей, не дозвонилась в регистратуре сказали запись только на октябрь. Короче дурдом.

Если у кого у деток были проблемы с глазками, кто где проходил лечение, нам нужно стимуляции: лазеро-, электро-, свето-.

Делитесь опытом, нам нужно чем быстрее тем лучше.

Жду любую инфу

« Ответ #217 : 26 Августа 2014, 12:05:06 »
AOS, если у вас вопрос срочный, может все-таки другие города пробывать искать? Но это конечно деньги.... на Липовской узнавали? там вроде какое-то лечение проводят в отдельном кабинете
Я уже где-то писала, мне мамочки рассказывали, что вроде Калужское МНТК специализируется на детках
еще расскажите поподробнее - "на приеме у Скриптца" - это врач? и где он принимает? как впечатление? мне тоже надо где-то уже наконец дочке по нормальному зрение проверить

Оффлайн AOS

« Ответ #218 : 26 Августа 2014, 17:51:48 »
Дашулина мама, Скрипец Петр Петрович, я о нем узнала прочтя тему " Зрение", он принимает в НИИ Педиатрии и в частной детской клиники. Еще хвалят Мосина принимает в Тушинской больнице. Это все в Москве.

А что вы знаете про Липовскую, что там за клиника, как называется?

Оффлайн Лилия0405

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #219 : 26 Августа 2014, 21:46:04 »
Окулюс- липовская 1а, (4742) 47-03-03, вот что они предлагают ( скопировала с сайта) Так, в детском отделении нашими специалистами успешно проводится лечение на приборе «Амблиотрон», разработанном в Институте головного мозга. Принцип работы этого аппарата основан на методике видеокомпьютерной коррекции зрения. В центре микрохирургии глаза «Окулюс» прибор используется для борьбы с такими заболеваниями, как амитропия, амблиопия, дистрофия сетчатки, возрастной дальнозоркости, близорукости, спазма аккомодации, атрофия зрительного нерва и их профилактики. http://oculus48.ru Вкладка "детское отделение"
 В центре доктора Тарасова тоже  проводят лечение, какое, не могу сказать. Видела у них мальчика перед монитором с мигающими картинками в спец. очках.  Терешковой 34/3, 34-86-16.

Оффлайн AOS

« Ответ #220 : 26 Августа 2014, 22:03:06 »
Лилия0405, спасибо вам за информацию!

Позвоню и узнаю, нам нужны определенные аппараты для лечения.

Оффлайн masaka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #221 : 01 Сентября 2014, 01:13:04 »
Всем, привет!!! Девочки,подскажите хорошего остеопата в Липецке или области.

« Ответ #222 : 01 Сентября 2014, 21:40:42 »
Всем, привет!!! Девочки,подскажите хорошего остеопата в Липецке или области.
мы к Мухиной ходим, специалист грамотный. Но к ней очень тяжело было раньше попасть, как сейчас - не знаю

Оффлайн masaka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #223 : 01 Сентября 2014, 21:57:30 »
Я сегодня к Бахмут записалась на консультацию.

« Ответ #224 : 02 Сентября 2014, 14:09:48 »
Я сегодня к Бахмут записалась на консультацию.
к старшей или младшей?  xzs мы примерно год занимались с Натальей Юрьевной, мне в принципе тоже нравилось, просто мы с ней по графикам не могли совпасть из-за нашиз разъездов бесконечных и дочка совсем в то время без остеопатии осталась. Наталья Юрьевна в Зубной фее принимает на 26м микрорайоне