Автор Тема: Липецк  (Прочитано 113289 раз)

Оффлайн Ольга48

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: ЛИПЕЦК
« Ответ #330 : 21 Января 2015, 21:10:52 »
Дашулина мама,  Добрый вечер! Подскажите про бассейн в Здоровье Нации, там с особыми детками есть группы?

Оффлайн ovchinkanorilsk

• Присматривающийся
  • *
  • Не стесняйся удивляться!
    • Награды
« Ответ #331 : 22 Января 2015, 04:24:04 »
Ольга,здравствуйте! Мы там плавали с июля по октябрь 2014 года в общей группе,детки там были разные и тяжелые и здоровые. Насколько мне пояснили,что отдельных групп там нет,а то лык,которое там дают подходит и для наших деток
Верю,знаю! Спасибо Господу Богу за то,что есть у меня!!!

Оффлайн РУКА В РУКЕ

« Ответ #332 : 23 Января 2015, 14:07:44 »
Ольга,здравствуйте! Мы там плавали с июля по октябрь 2014 года в общей группе,детки там были разные и тяжелые и здоровые. Насколько мне пояснили,что отдельных групп там нет,а то лык,которое там дают подходит и для наших деток
подскажите пожалуйста цены за один месяц????????

Оффлайн ovchinkanorilsk

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #333 : 23 Января 2015, 14:53:00 »
Там все зависит от количества посещений,мы ходила 2 раза в неделю,цена была 3300 или 3500,точно не помню

Оффлайн Дашулина мамаАвтор темы

« Ответ #334 : 24 Января 2015, 22:55:54 »
Дашулина мама,  Добрый вечер! Подскажите про бассейн в Здоровье Нации, там с особыми детками есть группы?
вроде бы сейчас уже сделали "особую" группу, вам надо туда позвонить и узнать. Там замечательные условия для наших деток, особенно вода в бассейне - 34 градуса. Мы ак особо тяжелые занимаемся пока индивидуально (две дочки в группе)
Все в наших руках, поэтому их опускать нельзя!!!

« Ответ #335 : 24 Января 2015, 22:58:31 »
СОК кстати есть массажист Максим,мне он показался толковым,я к нему сама ходила и ребенка показывала.
с Максимом мы начали работать в начале декабря, первое впечатление хорошее, посмотрим...

Оффлайн ovchinkanorilsk

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #336 : 25 Января 2015, 10:43:36 »
Очень хорошо,что сделали отдельную группу,пусть это будет немногочисленно,но зато больше простора:( условия там действительно классные,нам особенно парилочка нравилась,нагреешься таммалыш розовенький:) мне было бы интересно про массаж у Максима узнать. Напишите потом результаты

« Ответ #337 : 28 Января 2015, 16:25:05 »
Девочки, вдруг  кому-то интересно! Мы в Москве были на консультации у окулиста Ярославцевой Елены Викторовны в НИИ Педиатрии (к Скрипцу в декабре была запись на апрель  wel). Нам она понравилась - и как врач, и как человек. Записаться к ней не особо трудно. И стоит вполне приемлемо для Москвы - 2300 (консультация+обследование). Дашуля не говорит, соответственно сама назвать буквы-цифры по таблице не может. Там нам сделали обследование ЗВП (определяет взаимосвязь глаза и мозга, т.е. может выявить ЧАЗН), еще на одном приборе смотрели, ну и классическое обследование рефракции по линейке

Оффлайн masaka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #338 : 09 Февраля 2015, 21:21:31 »
Всем ПРИВЕТ!!!Девочки,кто-нибудь заказывал аппараты для ходьбы,были ли хоть какие-то улучшения?

« Ответ #339 : 12 Февраля 2015, 11:24:51 »
Привет всем! По поводу видеоЭЭГмониторинга в Липецке - Центр функциональной диагностики  ул.Катукова, 27а  тел.427090  проводит тот самый врач из Белгорода, о котором выше уже в этой темке писали (кажется, Григорьев).Делают на дому. Ночной мониторинг стоит 9500р.
Там же можно сделать УЗИ, ЭКГ, обычное ЭЭГ и ЭХО, рентген. Удобный заезд на коляске

Оффлайн AOS

« Ответ #340 : 12 Февраля 2015, 14:26:22 »
Дашулина мама, А Вы не знаете там не проводят ЭЭГ с пробами на фотовспышку?
Может кто-то из мам еще знает где в Липецке такое делают?

Оффлайн AOS

« Ответ #341 : 12 Февраля 2015, 15:13:23 »
Позвонила туда, сказали делают, 600р.

Оффлайн AOS

« Ответ #342 : 12 Февраля 2015, 15:16:25 »
Девочки, кроме Школы мастеров, есть еще в Липецке центры или садики для детей с ограниченными возможностями? Нашла еще "Дар", но там только психолог, а групповых занятий нет.

« Ответ #343 : 15 Февраля 2015, 21:33:33 »
Девочки, кроме Школы мастеров, есть еще в Липецке центры или садики для детей с ограниченными возможностями? Нашла еще "Дар", но там только психолог, а групповых занятий нет.
насколько я знаю, в Липецке больше таких центров нет. Садик для особых детей есть где-то на новолипецке, но туда берут только ходячих, кажется. В некоторых центрах разрешают приходить на занятия с особым ребенком, но в целом это обычные центры-развивалки. Нас в одном даже предупредили - если остальные родители будут не против  yuil

Оффлайн ovchinkanorilsk

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #344 : 16 Февраля 2015, 11:39:15 »
Ужас! Я бы в этом случае и обычного ребенка туда не повела