Автор Тема: Липецк  (Прочитано 113307 раз)

Оффлайн Таля

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: ЛИПЕЦК
« Ответ #360 : 13 Марта 2015, 10:30:58 »
Мы с дочерью тоже приходили 2 марта в Здоровье нации. Очень понравилось отношение персонала к нашим деткам. Жаль, что нас было мало ((( Хотелось чтобы нас было побольше. Ведь это не только общение со специалистами, но и общение между мамами (так сказать "сарафанное радио" кто где был, какие успехи...) и общение для детей между собой. В это воскресенье 15 марта тоже пойдем. Обещали придет коррекционный психолог. Приходите и давайте общаться не только в сети!!!!!   Всем здоровья и весеннего настроения  gwcm

Оффлайн Дашулина мамаАвтор темы

« Ответ #361 : 13 Марта 2015, 19:52:38 »
Таляgfds  очень вам рада! расскажите в двух словах здесь  свою историю, если можно
Все в наших руках, поэтому их опускать нельзя!!!

« Ответ #362 : 13 Марта 2015, 19:52:58 »
Всем доброго времени суток! Мы с дочкой Дашулей первый раз решили поучаствовать в конкурсе. Голосовать нужно вот здесь http://convaid.ru/konkurs/  наш номер 14  Голосовать можно каждый день до 31 марта (один раз в сутки)
Может у нас что-нибудь да и получится! Если не трудно - поддержите! Всем заранее спасибо!

Ждем ваших голосов!

Оффлайн Nadiina

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #363 : 16 Марта 2015, 16:31:48 »
 Вика, классная работа Но сегодня мы почему-то не смогли проголосовать Голосуем почти каждый день , но на сайте сегодня невозможно поставить голос.

Оффлайн Таля

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #364 : 17 Марта 2015, 14:25:42 »
Вика, изумительнейшая работа!!!! Вы обе замечательно потрудились!!! Свой голос я отдала вам )))))

Оффлайн Катенька мама Ксении

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #365 : 17 Марта 2015, 20:33:24 »
Девочки, отдам Депакин хроно 500, где-то 20 таблеток. со сроком годности до марта 2016 года. 89610338839.

Оффлайн Nadiina

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #366 : 18 Марта 2015, 09:17:22 »
Девочки, мне звонили из школы мастеров по поводу субботу. Встреча во Флинте в 14 30

Оффлайн ЛюбовьК

• Постоялец
  • Страна: 00
  • г. Липецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #367 : 21 Марта 2015, 09:24:37 »
ЛюбовьК, да-да, это мы!!! А вы как выглядите? Эх, жалко заранее не спросила. Вы почему в Здоровье нации не приходили на первую встречу, которая 1 марта была?

А мы были на голубой коляске. Вы когда только подъехали и из машины выбирались, мы как раз мимо проходили))) А на празднике стояли за скамейкой (и ни конфет, ни блинов нам не досталось, не дошли до нас).
А вы потом на чаепитие ходили? Мы не пошли, Федья все равно пьет только из бутылочки и ест маленькими кусочками. И младший в этот день заболел конъюнктивитом (вечером все нормально было, а утром на тебе! а я никогда с этим раньше не сталкивалась и че делать, не знала, хорошо, в МиД в тот день окулист принимала и было свободное время), надо было в окулисту идти.

Про Здоровье нации узнала поздно - редко сюда захожу(((

« Ответ #368 : 21 Марта 2015, 19:17:52 »
Девочки, спасибо за голоса!  gwcm
ЛюбовьК, да, я вас помню! На след.встречу приходите в СОК!!!

Оффлайн mamaBu

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Катерина и Федя
    • Награды
« Ответ #369 : 23 Марта 2015, 19:52:23 »
Вика,а когда теперь будет встреча "наших" в Здоровье Нации?
Dum spiro, spero

Оффлайн Лилия0405

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #370 : 23 Марта 2015, 22:39:16 »
Девочки, всем привет!!! Недавно были на приеме у Сафроновой, предложила к ней леч и барокамеру предложила. Напишите, пожалуйста,  кто лежал в областной в неврологии, и есть ли от кислородной камеры каке то результаты?

Оффлайн ЛюбовьК

• Постоялец
  • г. Липецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #371 : 24 Марта 2015, 13:30:44 »
Девочки, всем привет!!! Недавно были на приеме у Сафроновой, предложила к ней леч и барокамеру предложила. Напишите, пожалуйста,  кто лежал в областной в неврологии, и есть ли от кислородной камеры каке то результаты?
Мы лежали 2-3 раза в неврологии, но на дневном стационаре. Барокамерой не пользовались. Нам назначали массаж, лекарства и ЛФК. Массаж не понравился - мало по времени, а на одевание времени еще меньше - в пеленку заворачивала и шла до палаты, а в коридоре в отделении сквозняки, окна были открыты(((( Мне там не понравилось тем, что приходилось много времени проводить в пустую (мы ж на дневном были, сделали бы все процедуры и домой), ждать приема врача, например, ЛОРа, после обеда, когда все процедуры закончили часов в 10.
А сейчас там Алина Васильевна работает - логопед!)))

Оффлайн ЛюбовьК

• Постоялец
  • г. Липецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #372 : 24 Марта 2015, 13:31:54 »
Девочки, спасибо за голоса!  gwcm
ЛюбовьК, да, я вас помню! На след.встречу приходите в СОК!!!
Это когда будет?

Оффлайн Лилия0405

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #373 : 24 Марта 2015, 14:41:27 »
Мы лежали 2-3 раза в неврологии, но на дневном стационаре. Барокамерой не пользовались. Нам назначали массаж, лекарства и ЛФК. Массаж не понравился - мало по времени, а на одевание времени еще меньше - в пеленку заворачивала и шла до палаты, а в коридоре в отделении сквозняки, окна были открыты(((( Мне там не понравилось тем, что приходилось много времени проводить в пустую (мы ж на дневном были, сделали бы все процедуры и домой), ждать приема врача, например, ЛОРа, после обеда, когда все процедуры закончили
часов в 10.
А сейчас там Алина Васильевна работает - логопед!)))
Спасибо за ответ. Вообщем условия как во 2м грудничковом. Я хочу лечь только из барокамеры, но без массажей и уколов не обойтись.

« Ответ #374 : 24 Марта 2015, 20:05:27 »
ЛюбовьК, mamaBu, девочки, ну вроде в это воскресенье, 29го марта должна быть встреча. Если ничего не поменялось. Вы позвоните, я выше телефончик писала, спросите, когда будет встреча клуба "Сердечное прикосновение". Мы сейчас в Москве с дочкой на реабилитации Детей-Ангелов, так что я туговато соображаю  dhjghj