Автор Тема: Липецк  (Прочитано 113318 раз)

Оффлайн Дашулина мамаАвтор темы

Re: ЛИПЕЦК
« Ответ #375 : 24 Марта 2015, 20:12:06 »
Лилия0405, я лично не встречала пока никого, кто был бы в восторге от нашей ОДБ... возможно, конечно, это лучше, чем ничего... Мы там лежали один раз 4 года назад, нам хватило, больше ни-ни (по крайней мере пока). Если только ради Алины Васильевны...Но это сугубо мое субъективное мнение, ни на что не претендую  fffd
Все в наших руках, поэтому их опускать нельзя!!!

Оффлайн Лилия0405

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #376 : 24 Марта 2015, 22:22:55 »
Лилия0405, я лично не встречала пока никого, кто был бы в восторге от нашей ОДБ... возможно, конечно, это лучше, чем ничего... Мы там лежали один раз 4 года назад, нам хватило, больше ни-ни (по крайней мере пока). Если только ради Алины Васильевны...Но это сугубо мое субъективное мнение, ни на что не претендую  fffd
Я немного слышала об этом отделении, мне ребенку с года рекомендовали барокамеру, в областной отказывали, ссылаясь на возраст. А сейчас появился шанс. Мы планируем в конце апреля лечь, сейчас нам предстоит МСЭ, потом напишу о впечатлениях.

Оффлайн obraun

• seller
  • Пользователь
  • *
  • Благодарностей: 2
  • я - Ольга, Святослав и Анечка
    • ВКонтакте: http://vk.com/ovbraun
    • Награды
« Ответ #377 : 25 Марта 2015, 15:57:33 »
Лилия0405, я за баро  -руками и ногами. У моей подруги у дочки РАС, так вот им в Спб. сказали, что если бы ребенок прошел ГБО в первый год жизни, определенное количество часов, картина была бы совершенно другой.
Я со своим детём также прохожу. Вообще всем деткам у кого была гипоксия - ГБО показан!!!!

Оффлайн ЛюбовьК

• Постоялец
  • Страна: 00
  • г. Липецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #378 : 25 Марта 2015, 15:58:30 »
Я немного слышала об этом отделении, мне ребенку с года рекомендовали барокамеру, в областной отказывали, ссылаясь на возраст. А сейчас появился шанс. Мы планируем в конце апреля лечь, сейчас нам предстоит МСЭ, потом напишу о впечатлениях.
Еще вспомнила, что мне больше всего не понравилось)))) Почему-то при визите в столовую мамам надо было одевать косынки! ssse (В травмотологии, например, такого нет, там ты тоже лежали). Но это было 5 лет назад, может, сейчас отменили это правило.

Оффлайн Лилия0405

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #379 : 25 Марта 2015, 17:06:10 »
Лилия0405, я за баро  -руками и ногами. У моей подруги у дочки РАС, так вот им в Спб. сказали, что если бы ребенок прошел ГБО в первый год жизни, определенное количество часов, картина была бы совершенно другой.
Я со своим детём также прохожу. Вообще всем деткам у кого была гипоксия - ГБО показан!!!!
Я Наталью Константиновну ну очень просила барокамеру в 7 месяцев, сначала говорила что мы маленькие, потом, что ребенок должен быть спокоен во время процедур, ну и последний аргумент- судороги. Хотя ээг у нас нормальная.

Оффлайн ovchinkanorilsk

• Присматривающийся
  • *
  • Не стесняйся удивляться!
    • Награды
« Ответ #380 : 27 Марта 2015, 03:11:32 »
Всем привет! Подскажите,кто с у кардиолога наблюдался? Посоветуйте врача? У нас ставят порок неожиданно...летим 29 апреля к вам,хочу сразу обратиться...и еще вопрос,кто что скажет о неврологе с Дет.областной - Нестеренко? Хороший ли врач,поделитесь мнением пожалуйста
Верю,знаю! Спасибо Господу Богу за то,что есть у меня!!!

Оффлайн ЛюбовьК

• Постоялец
  • г. Липецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #381 : 27 Марта 2015, 13:01:48 »
Всем привет! Подскажите,кто с у кардиолога наблюдался? Посоветуйте врача? У нас ставят порок неожиданно...летим 29 апреля к вам,хочу сразу обратиться...и еще вопрос,кто что скажет о неврологе с Дет.областной - Нестеренко? Хороший ли врач,поделитесь мнением пожалуйста
Про кардиолога не подскажу - мы наблюдаемся у врача в пол-ке №1 (лишняя хорда у нас и было ООО).
Нестеренко - невролог-эпилептолог, в той пол-ке еще 1 или 2 невролога есть. Хорошая или плохая - мне сравнить не с кем, лечени она нам назначает, приступов у нас нет уже, привезли ей 1 раз рекомендации по корректировке лечения из С.-Петербурга, без вопросов приняла и поменяла нам лечение.

К Нестеренко попасть ОЧЕНЬ сложно, я 2-ю неделю не могу записаться, не успевают в нашей регистратуре, что ли, только расписание выкладывают - и сразу уже нет свободных талонов!
И на днях узнала от такой же незаписавшейся к ней, что она принимает платно, но записаться тоже сложно - по средам вроде выкладывают запись платно в терминале на 19-м (там очреедь к терминалу, наверное, выстраивается))) ).

Она еще в Медкомлексе принимает (или раньше принимала, не могу сейчас найти ее в списке врачей там).
« Последнее редактирование: 27 Марта 2015, 14:05:06 от ЛюбовьК »

Оффлайн ovchinkanorilsk

• Присматривающийся
  • *
  • Не стесняйся удивляться!
    • Награды
« Ответ #382 : 27 Марта 2015, 16:15:10 »
Спасибо!!!
Верю,знаю! Спасибо Господу Богу за то,что есть у меня!!!

Оффлайн ЛюбовьК

• Постоялец
  • г. Липецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #383 : 27 Марта 2015, 17:05:25 »
Девочки, кто был 1 марта (и позже там были встречи?) в Здоровье нации - что именно там было?

« Ответ #384 : 30 Марта 2015, 10:01:47 »
ЛюбовьК, я уже писала, что встречи проходят 1 раз в 2 недели, т.е. было уже три встречи и пока они бесплатные. Приходят мамы и папы с особыми детками и общаются. Приходит коррекционный педагог (по совместительству мама ребенка с РДА). На первой встрече были Ольга Алексеевна (гидрореабилитация), остеопат Харченко и массажист Назаров Максим. С ними можно было поговорить и пройти бесплатную процедуру.  На второй встрече мы, к сожалению, не были, т.к. уезжали на реабилитацию. Вчера вместе с корр.педагогом рисовали на песке, и как обычно делились друг с другом информацией.
пока нас немного, но я уже устала вас всех зазывать! Пусть это будет вашим решением! Раскачать никого невозможно просто!  рwe   сюда на форум приглашаю (и всех здесь просила приглашать, наверняка у вас всех есть такие же мамы знакомые с особыми детками! ), в СОК зову - никто ничего менять в своей жизни не хочет. Это я еще, девочки, планировала специалистов в наш Липецк приглашать из других городов, чтобы они с нашими детками занимались. Но с таким уровнем активности я точно этим заниматься не буду.

« Ответ #385 : 30 Марта 2015, 10:07:08 »
ovchinkanorilsk, в Центре детского здоровья (бывший Мать и дитя) на Советской, 66 принимает кардиолог Лахина Ирина Владимировна, о ней хорошие отзывы

Оффлайн Таля

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #386 : 30 Марта 2015, 11:23:23 »
Всем, привет!!!!   Хочу поддержать Викторию  dcvf. Девочки, если вам интересно, то придите хотя бы раз и посмотрите в каком формате проходит встреча. Если будет интересная и полезная информация, то будете посещать, а если нет, то ведь никто не заставляет. На второй встрече была приглашена психолог (в большей степени она работает с мамами, а не детьми). А вчера когда уже все разошлись в 13:30 пришла инструктор по гимнастике ци-гун. К сожалению нам с дочерью пришлось уйти, т.к. на это время было назначена консультация у остеопата. На гимнастику осталась всего одна мама со взрослым сыном. Поэтому очень обидно, что сотрудники СОК стараются помочь нашим детям и организовать для нас встречи, а с нашей стороны получается какое-то невнимание к их стараниям. Ни в коем случае не хочу никого упрекнуть ведь у каждого свои проблемы и к сожалению постоянным скитания по врачам. В общем, девочки, будет желание, приходите!!!! Всем весеннего настроения несмотря на сильный ветер ;D и это тоже пройдет....

Оффлайн ЛюбовьК

• Постоялец
  • г. Липецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #387 : 30 Марта 2015, 12:36:00 »
Мне интересно, собирались прийти, но неделю назад заболел младший, а в конце недели от него и старший(((( Ну, и куда мы с соплями и температурой?

Дашулина мама, а какая у вас модель коляски, с которой вы были на масленице в Школе мастеров?

Оффлайн Лилия0405

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #388 : 30 Марта 2015, 20:39:26 »
Всем, привет!!!!   Хочу поддержать Викторию  dcvf. Девочки, если вам интересно, то придите хотя бы раз и посмотрите в каком формате проходит встреча. Если будет интересная и полезная информация, то будете посещать, а если нет, то ведь никто не заставляет. На второй встрече была приглашена психолог (в большей степени она работает с мамами, а не детьми). А вчера когда уже все разошлись в 13:30 пришла инструктор по гимнастике ци-гун. К сожалению нам с дочерью пришлось уйти, т.к. на это время было назначена консультация у остеопата. На гимнастику осталась всего одна мама со взрослым сыном. Поэтому очень обидно, что сотрудники СОК стараются помочь нашим детям и организовать для нас встречи, а с нашей стороны получается какое-то невнимание к их стараниям. Ни в коем случае не хочу никого упрекнуть ведь у каждого свои проблемы и к сожалению постоянным скитания по врачам. В общем, девочки, будет желание, приходите!!!! Всем весеннего настроения несмотря на сильный ветер ;D и это тоже пройдет....
Я бы с удовольствием посещала встречи, напишите расписание, не всегда есть возможность прочитать тему. Мы на следующей неделе возвращаемся в Липецк.

« Ответ #389 : 30 Марта 2015, 23:41:02 »
ЛюбовьК, выздоравливайте! У нас Кимба Отто Бук, коляска очень дорогая, покупали ее б/у в магазине Доброта в Москве и договаривались, чтобы в документах не писали, что она не новая. Частично вернули за нее деньги через ФСС