Лилия0405, я лично не встречала пока никого, кто был бы в восторге от нашей ОДБ... возможно, конечно, это лучше, чем ничего... Мы там лежали один раз 4 года назад, нам хватило, больше ни-ни (по крайней мере пока). Если только ради Алины Васильевны...Но это сугубо мое субъективное мнение, ни на что не претендую
Цитата: Дашулина мама от 24 Марта 2015, 20:12:06Лилия0405, я лично не встречала пока никого, кто был бы в восторге от нашей ОДБ... возможно, конечно, это лучше, чем ничего... Мы там лежали один раз 4 года назад, нам хватило, больше ни-ни (по крайней мере пока). Если только ради Алины Васильевны...Но это сугубо мое субъективное мнение, ни на что не претендую Я немного слышала об этом отделении, мне ребенку с года рекомендовали барокамеру, в областной отказывали, ссылаясь на возраст. А сейчас появился шанс. Мы планируем в конце апреля лечь, сейчас нам предстоит МСЭ, потом напишу о впечатлениях.
Лилия0405, я за баро -руками и ногами. У моей подруги у дочки РАС, так вот им в Спб. сказали, что если бы ребенок прошел ГБО в первый год жизни, определенное количество часов, картина была бы совершенно другой. Я со своим детём также прохожу. Вообще всем деткам у кого была гипоксия - ГБО показан!!!!
Всем привет! Подскажите,кто с у кардиолога наблюдался? Посоветуйте врача? У нас ставят порок неожиданно...летим 29 апреля к вам,хочу сразу обратиться...и еще вопрос,кто что скажет о неврологе с Дет.областной - Нестеренко? Хороший ли врач,поделитесь мнением пожалуйста
Всем, привет!!!! Хочу поддержать Викторию . Девочки, если вам интересно, то придите хотя бы раз и посмотрите в каком формате проходит встреча. Если будет интересная и полезная информация, то будете посещать, а если нет, то ведь никто не заставляет. На второй встрече была приглашена психолог (в большей степени она работает с мамами, а не детьми). А вчера когда уже все разошлись в 13:30 пришла инструктор по гимнастике ци-гун. К сожалению нам с дочерью пришлось уйти, т.к. на это время было назначена консультация у остеопата. На гимнастику осталась всего одна мама со взрослым сыном. Поэтому очень обидно, что сотрудники СОК стараются помочь нашим детям и организовать для нас встречи, а с нашей стороны получается какое-то невнимание к их стараниям. Ни в коем случае не хочу никого упрекнуть ведь у каждого свои проблемы и к сожалению постоянным скитания по врачам. В общем, девочки, будет желание, приходите!!!! Всем весеннего настроения несмотря на сильный ветер и это тоже пройдет....