Автор Тема: Липецк  (Прочитано 113260 раз)

Оффлайн AOS

Re: ЛИПЕЦК
« Ответ #405 : 15 Апреля 2015, 14:35:24 »
Дашулина мама, в Москве - это Бобылова, если я не ошибаюсь? Вы писали раньше в теме про неё. Напишите мне её координаты, как к ней записаться. Мы в начале мая собираемся в Москву к офтальмологу, за одно и к ней хотели на приём попасть.

Оффлайн Дашулина мамаАвтор темы

« Ответ #406 : 20 Апреля 2015, 00:16:12 »
@AOS, вот сайт http://www.epileptologist.ru/where.php  там есть телефоны центра. У них два отделения - на Борисовских прудах в Москве и в Троицке. Бобылова бывает и там, и там. Только записываться заранее надо
Все в наших руках, поэтому их опускать нельзя!!!

Оффлайн AOS

« Ответ #407 : 20 Апреля 2015, 06:57:46 »
Дашулина мама, спасибо!

Оффлайн Ольга48

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #408 : 28 Апреля 2015, 18:27:17 »
Девочки, всем привет! Подскажите, где приобретаете подгузники своим деткам? Те что нам привезли от ФСС не понравились, решили сами брать. Купили в Детском мире, а для ФСС товарный чек ДМ не подходит:(

« Ответ #409 : 28 Апреля 2015, 20:28:48 »
Девочки, всем привет! Подскажите, где приобретаете подгузники своим деткам? Те что нам привезли от ФСС не понравились, решили сами брать. Купили в Детском мире, а для ФСС товарный чек ДМ не подходит:(
@Ольга48,  мы пока пользовались теми, что выдавали, вроде нормальные были, хотя конечно нам трусики удобнее... А почему чек от дет.мира не подходит? они что товарный не могут выписать? Нам в ФСС говорили, что в любом месте можно купить...

Оффлайн Ольга48

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #410 : 28 Апреля 2015, 21:18:18 »
@Ольга48,  мы пока пользовались теми, что выдавали, вроде нормальные были, хотя конечно нам трусики удобнее... А почему чек от дет.мира не подходит? они что товарный не могут выписать? Нам в ФСС говорили, что в любом месте можно купить...
    Необходимо чтобы в товарном чеке было указано количество и размер подгузников, а в ДМ товарный чек похож на кассовый и там просто указано подгузники pampers. Другой товарный выписать отказались. Написала им претензию на сайт:)

Оффлайн AOS

« Ответ #411 : 28 Апреля 2015, 23:35:06 »
  Необходимо чтобы в товарном чеке было указано количество и размер подгузников, а в ДМ товарный чек похож на кассовый и там просто указано подгузники pampers. Другой товарный выписать отказались. Написала им претензию на сайт:)
У меня было тоже самое: купила сразу подгузников на полгода в окей, а товарный там как кассовый и ничего не указано, но я объясняла для чего и почему нужен товарный, они мне дали пустой и я сама заполняла и только с третий попытки сдала в ФСС, ездили  брала чистые бланки товарных чеков. Но фсс оплатили только 1 из 6 пачек, разбиралась  с ними сказали оплатят остальные якобы они там не допоняли.

Оффлайн AOS

« Ответ #412 : 28 Апреля 2015, 23:43:40 »
девочки нам нужен: логопед, дефектолог, психолог.

кто знает хороших специалистов напишите мне контакты.

« Ответ #413 : 29 Апреля 2015, 20:29:00 »
@AOS, вообще, насколько я знаю, логопед-дефектолог - он в одном лице... вы что имеете ввиду - у одного специалиста делать к примеру массаж языка, а у другого - развивающие занятия? Те контакты, которые уже писали здесь в темке - эти спецы не устраивают, других надо, правильно я поняла?  sfet

« Ответ #414 : 29 Апреля 2015, 20:30:59 »
@Ольга48, попробуйте узнать этот вопрос в какой-нибудь крупной аптеке. Еще есть аптека на Циолковского, возле стоматологической клиники - там выдают периодически бесплатные памперсы-пеленки, может быть у них можно купить. Другой вопрос, есть ли ассортимент

Оффлайн Ольга48

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #415 : 29 Апреля 2015, 23:14:54 »
@Ольга48, попробуйте узнать этот вопрос в какой-нибудь крупной аптеке. Еще есть аптека на Циолковского, возле стоматологической клиники - там выдают периодически бесплатные памперсы-пеленки, может быть у них можно купить. Другой вопрос, есть ли ассортимент
Спасибо за инфу. Но похоже вопрос с Детским миром решен, прислали ответ на мое обращение. Осталось сгонять к ним за чеком. Потом отпишусь, что да как. Может кому то пригодится.

Оффлайн ovchinkanorilsk

• Присматривающийся
  • *
  • Не стесняйся удивляться!
    • Награды
« Ответ #416 : 05 Мая 2015, 23:08:27 »
Здравствуйте всем! мы прилетели в Липецк! В воскресенье записались на сердечное прикосновение в СОК. Кто-нибудь еще будет? очень хочется пообщаться в реальности, хочется многое спросить, пока мы тут. Спасибо заранее!
Верю,знаю! Спасибо Господу Богу за то,что есть у меня!!!

Оффлайн masaka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #417 : 06 Мая 2015, 00:52:51 »
Всем привет!Девочки,кто-нибудь возил своих деток на реабилитацию в Тамбов в "Параллели"?

Оффлайн mamaBu

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Катерина и Федя
    • Награды
« Ответ #418 : 06 Мая 2015, 22:42:38 »
10го мая в Сердечное прикосновение мы пойдем! gfds
Dum spiro, spero

Оффлайн mamaBu

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Катерина и Федя
    • Награды
« Ответ #419 : 08 Мая 2015, 12:30:04 »
  ki Девочки, занятия в "сердечном прикосновении" перенесли с 10го мая на 17е мая!
Dum spiro, spero