@AOS, вообще, насколько я знаю, логопед-дефектолог - он в одном лице... вы что имеете ввиду - у одного специалиста делать к примеру массаж языка, а у другого - развивающие занятия? Те контакты, которые уже писали здесь в темке - эти спецы не устраивают, других надо, правильно я поняла? sfet
Цитата: Дашулина мама от 28 Апреля 2015, 20:28:48Цитата: Ольга48 от 28 Апреля 2015, 18:27:17Девочки, всем привет! Подскажите, где приобретаете подгузники своим деткам? Те что нам привезли от ФСС не понравились, решили сами брать. Купили в Детском мире, а для ФСС товарный чек ДМ не подходит:(@Ольга48, мы пока пользовались теми, что выдавали, вроде нормальные были, хотя конечно нам трусики удобнее... А почему чек от дет.мира не подходит? они что товарный не могут выписать? Нам в ФСС говорили, что в любом месте можно купить... Необходимо чтобы в товарном чеке было указано количество и размер подгузников, а в ДМ товарный чек похож на кассовый и там просто указано подгузники pampers. Другой товарный выписать отказались. Написала им претензию на сайт:)
Цитата: Ольга48 от 28 Апреля 2015, 18:27:17Девочки, всем привет! Подскажите, где приобретаете подгузники своим деткам? Те что нам привезли от ФСС не понравились, решили сами брать. Купили в Детском мире, а для ФСС товарный чек ДМ не подходит:(@Ольга48, мы пока пользовались теми, что выдавали, вроде нормальные были, хотя конечно нам трусики удобнее... А почему чек от дет.мира не подходит? они что товарный не могут выписать? Нам в ФСС говорили, что в любом месте можно купить...
Девочки, всем привет! Подскажите, где приобретаете подгузники своим деткам? Те что нам привезли от ФСС не понравились, решили сами брать. Купили в Детском мире, а для ФСС товарный чек ДМ не подходит:(
AOS. Мы ходили к психологу в первый садик на Интернациональной Занятия проходили по 30 минут Я думаю, это один из лучших психологов в Липецке Я могу позвонить и узнать , возьмет ли она вас Она работает по договоренности и может отказать В этом же садике работает Тоценко Елена Дмитриевна, председатель логопедов Липецка К ней можно записаться на консультацию, там есть консультативный пункт Мы тоже туда ходили, но она очень требовательна и профессиональна[/quotПозвоните, если можно к психологу. А сколько стоит занятие и сколько раз в неделю вы ходили?А что по поводу логопеда, к ней очереди нет? Требовательна и профессиональна - это хорошо, а толк у вас был? Как а ней попасть?
Добрый вечер, девочки!Поделитесь опытом - куда девать ортопедическую обувь, которая уже мала? У нас она в очень хорошем состоянии, мы же не ходим. Поэтому и выбросить жалко(((
Всем привет! Девочки, кто лечил деткам зубки? Напишите отзывы свои.
Цитата: ЛюбовьК от 06 Июля 2015, 19:36:02Добрый вечер, девочки!Поделитесь опытом - куда девать ортопедическую обувь, которая уже мала? У нас она в очень хорошем состоянии, мы же не ходим. Поэтому и выбросить жалко(((Отдайте в хорошие руки :) вернее ноги :)