Автор Тема: Липецк  (Прочитано 113500 раз)

Оффлайн AOS

Re: ЛИПЕЦК
« Ответ #420 : 12 Мая 2015, 17:16:56 »
@AOS, вообще, насколько я знаю, логопед-дефектолог - он в одном лице... вы что имеете ввиду - у одного специалиста делать к примеру массаж языка, а у другого - развивающие занятия? Те контакты, которые уже писали здесь в темке - эти спецы не устраивают, других надо, правильно я поняла?  sfet

По поводу того, что логопед-дефектолог в одном лице, я не знаю пока ещё, мы не занимались. Бахмут мне дала контакты Алины Васильевны, но она весь май в отпуске, а запись у неё только на сентябрь wel

Нам нужен психолог, подскажите!!!

Тему всю читала, но что то не отложилось в памяти какого психолога вы девочки советуете.

Напишите кто к какому психологу ходит и есть ли нормальный специалист в липецке :uhm:

Оффлайн Ольга48

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #421 : 12 Мая 2015, 20:49:07 »
Девочки, всем привет! Подскажите, где приобретаете подгузники своим деткам? Те что нам привезли от ФСС не понравились, решили сами брать. Купили в Детском мире, а для ФСС товарный чек ДМ не подходит:(
@Ольга48,  мы пока пользовались теми, что выдавали, вроде нормальные были, хотя конечно нам трусики удобнее... А почему чек от дет.мира не подходит? они что товарный не могут выписать? Нам в ФСС говорили, что в любом месте можно купить...
    Необходимо чтобы в товарном чеке было указано количество и размер подгузников, а в ДМ товарный чек похож на кассовый и там просто указано подгузники pampers. Другой товарный выписать отказались. Написала им претензию на сайт:)
История закончилась положительно:) выписали мне необходимый чек. Называют они его "мягкий" чек и выписывают на стойке информации.

Оффлайн Ольга48

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #422 : 12 Мая 2015, 20:51:57 »
Всем привет! А кто из специалистов будет на собрании клуба "Сердечное прикосновение" 17 мая?

Оффлайн Nadiina

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #423 : 13 Мая 2015, 10:14:46 »
 AOS.  Мы ходили к психологу в первый садик на Интернациональной Занятия проходили по 30 минут Я думаю, это один из лучших психологов в Липецке Я могу позвонить и узнать , возьмет ли она вас Она работает по договоренности и может отказать В этом же садике работает Тоценко Елена Дмитриевна, председатель логопедов Липецка К ней можно записаться на консультацию, там есть консультативный пункт Мы тоже туда ходили, но она очень требовательна и профессиональна

Оффлайн AOS

« Ответ #424 : 13 Мая 2015, 16:56:03 »
AOS.  Мы ходили к психологу в первый садик на Интернациональной Занятия проходили по 30 минут Я думаю, это один из лучших психологов в Липецке Я могу позвонить и узнать , возьмет ли она вас Она работает по договоренности и может отказать В этом же садике работает Тоценко Елена Дмитриевна, председатель логопедов Липецка К ней можно записаться на консультацию, там есть консультативный пункт Мы тоже туда ходили, но она очень требовательна и профессиональна
[/quot
Позвоните, если можно к психологу. А сколько стоит занятие и сколько раз в неделю вы ходили?
А что по поводу логопеда, к ней очереди нет? Требовательна и профессиональна - это хорошо, а толк у вас был? Как а ней попасть?

Оффлайн Nadiina

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #425 : 14 Мая 2015, 08:44:23 »
 AOS, психолог Лариса Валентиновна  будет после вторника на работе и может вас посмотреть А если хотите консультацию логопеда, просто позвоните в первый садик и запишитесь к Тоценко Елене Дмитриевне Она не делает массаж языка, работает с аллаликами , у нас была дезортрия. С нами тоже работала, но грузит она родителей по полной Я сидела у нее на уроке и записывала все, чем она занималась с дочерью Позвоните мне по тел 89205078989 и я дам телефон психолога

Оффлайн obraun

• seller
  • Пользователь
  • *
  • Благодарностей: 2
  • я - Ольга, Святослав и Анечка
    • ВКонтакте: http://vk.com/ovbraun
    • Награды
« Ответ #426 : 16 Мая 2015, 07:55:07 »
В Воронеже с 24го марта пройдет курс БОБАТ -терапии, освободилось 1 место. Специалисты из Института Симо Милошевича, Черногория

Оффлайн Мама Владушки

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Оля и Владушка
    • Награды
« Ответ #427 : 20 Мая 2015, 14:22:01 »
Всем привет! Объявляется набор в группу на курс реабилитации (на июнь месяц) по методике врача- невролога Сандакова г Москва .Место проведения занятий г Липецк.Сайт Сандакова nevronet.ru. Вся информация по тел 89616001111 Елена.

Оффлайн Ксения Б

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #428 : 28 Июня 2015, 08:06:24 »
Девочки,кто ездил на операции по ОМС? Где брать направление на ОМС в облздраве или у ортопеда?

Оффлайн ЛюбовьК

• Постоялец
  • Страна: 00
  • г. Липецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #429 : 06 Июля 2015, 19:36:02 »
Добрый вечер, девочки!
Поделитесь опытом - куда девать ортопедическую обувь, которая уже мала? У нас она в очень хорошем состоянии, мы же не ходим. Поэтому и выбросить жалко(((

И еще вопросик, может, кто умеет находить подход к детям. У нас младший должен заниматься с логопедом, но пока ему нет 4-х лет, логопед нам дала кучу заданий, чтобы заниматься дома. Среди них есть задания на определение звуков, с карточками. Мы сначала занимались, а потом у него категоричное "нет" на эти занятия. Т.к. я нервничала, ругала его (знаю, сама виновата(((( , когда он или не понимал, или не хотел отвечать на вопросы. И дыхательную гимнастику отказывается делать, хотя тут у него все получается, только торопится.
Вот как вернуть интерес к занятиям?((( Отлучение от мультиков и сладостей не помогает. Беседы, что его никто не будет понимать в садике и играть с ним, тоже не помогают.

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #430 : 07 Июля 2015, 23:41:26 »
Добрый вечер, девочки!
Поделитесь опытом - куда девать ортопедическую обувь, которая уже мала? У нас она в очень хорошем состоянии, мы же не ходим. Поэтому и выбросить жалко(((

Отдайте в хорошие руки :) вернее ноги :)
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн Ольга48

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #431 : 13 Июля 2015, 02:09:35 »
Всем привет! Девочки, кто лечил деткам зубки? Напишите отзывы свои.

Оффлайн иринасветланка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #432 : 13 Июля 2015, 17:51:43 »
подскажите хорошую клинику для детей с ДЦП с ценами в пределах разумного,так как нам отказали в продлении инвалидности,полгода своими силами бьемся!!!!!! jytr jytr jytr jytr jytr

Оффлайн иринасветланка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #433 : 13 Июля 2015, 17:53:17 »
Всем привет! Девочки, кто лечил деткам зубки? Напишите отзывы свои.
мы лечили три раза в филиале 5 поликлиники,остались довольны

Оффлайн ЛюбовьК

• Постоялец
  • г. Липецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #434 : 13 Июля 2015, 23:03:55 »
Добрый вечер, девочки!

Отдайте в хорошие руки :) вернее ноги :)
Да я с удовольствием! Просто я не видела подобных объявлений, на Авито, например, вот и думала, что их так по объявлениям не берут.