Девочки, кто занимается у Алины Васильевны - отзовитесь!Есть результат? Мой сегодня первый раз орал как резаный, я его еле могла удержать. Скажите, она всем назначает такую схему - первый курс 20 занятий 5 раз в неделю, второй также через 1 мес, третий также через 2 мес, четвертый через 3 мес, пятый через месяц?
Девочки, мамочки! Подскажите , пожалуйста, есть ли в Липецке хороший врач - невролог, в идеале - эпилептолог? Делают ли где-то в городе видео-мониторинги хотя бы 3хчасовые? можно дневные.Очень нужно, ребенку плохо. Планирую записаться в Москву, но очень переживаю, что до сентября ребенок измучается совсем :(
Цитата: МаМаМиШи от 15 Августа 2015, 22:51:37Девочки, мамочки! Подскажите , пожалуйста, есть ли в Липецке хороший врач - невролог, в идеале - эпилептолог? Делают ли где-то в городе видео-мониторинги хотя бы 3хчасовые? можно дневные.Очень нужно, ребенку плохо. Планирую записаться в Москву, но очень переживаю, что до сентября ребенок измучается совсем :(Мне кажется,что в Липецке их вообще нет,я тоже искала,спрашивала и при общении с ними выясняется что они "дубы".Многие педиатры нам советуют ездить в Воронеж,мы так и сделали.
Цитата: masaka от 16 Августа 2015, 19:09:52Цитата: МаМаМиШи от 15 Августа 2015, 22:51:37Девочки, мамочки! Подскажите , пожалуйста, есть ли в Липецке хороший врач - невролог, в идеале - эпилептолог? Делают ли где-то в городе видео-мониторинги хотя бы 3хчасовые? можно дневные.Очень нужно, ребенку плохо. Планирую записаться в Москву, но очень переживаю, что до сентября ребенок измучается совсем :(Мне кажется,что в Липецке их вообще нет,я тоже искала,спрашивала и при общении с ними выясняется что они "дубы".Многие педиатры нам советуют ездить в Воронеж,мы так и сделали.а в Воронеже что? какая-то клиника, центр? Не знаю сколько еще мы здесь пробудем, нужна любая информация по этому поводу, потому что ребенок сложный у нас очень.
ДАШУЛИНА МАМА, санаторий можно получить от: фсс, соц защиты, минздрава. Я подала от минздрава с двух лет, от первых двух организаций с 3-4 лет.
Вчера звонила в Управление здравоохранения г. Липецка и мне сказали, что необходимо обратиться к заведующей своей детской поликлиники и она даст направление на санаторно-курортное лечение. Заявку на санаторий вроде как заведующая сама передает в управление здравоохранения и мне никуда не надо ездить. Санаторий предлагают только один - Калуга Бор. Не знаю хороший или нет, но попробую обратиться в нашу поликлинику. Вот жаль, что заведующая ушла в отпуск. Еще спросила про направление на обследование в Москву (бесплатное). Сказали, что необходимо обращаться за направлением к Сафроновой Н.А. (зав.неврологии на 19-м). Позвонила ей и кроме хамства ничего не услышала.....вы и так все тут получаете...в Москве чуда не случится. В общем сказала: вы конкретно назовите в какое мед.учереждение хотите и зачем. Нужна ваша помощь!!!! В какое мед.учереждение лучше съездить на обследование с ребенком ДЦП и как правильно "убедить" Сафронову зачем мне это нужно. Буду благодарна любому совету!!!
У моего ребёнка обнаружилась арахноидальная киста(в областной её даже не увидели),мы у Сафроновой просили снимки РКТ,т.к. вовремя не забрали,чтобы отвезти все анализы и обследования в НИИ им.Бурденко,так она нас отговаривала чтобы мы туда не ездили,что это всё бессмысленно,только зря потратим деньги.А на их снимке кисты вообще нет,сказали что в голове всё в порядке у ребёнка.В МРТ в областной нам отказала Сафронова,сказала что нам это не нужно.Сегодня едем в Москву в Бурденко,узнаем бессмысленно или нет
Цитата: AOS от 20 Января 2014, 01:59:10ДАШУЛИНА МАМА, санаторий можно получить от: фсс, соц защиты, минздрава. Я подала от минздрава с двух лет, от первых двух организаций с 3-4 лет.АОС,подскажите а как обратиться в Минздрав? нам 2,6 года в поликлинике толком не говорят про санатории,что после 3 только,в ИПР тоже не вписано у нас про санаторно-курортное лечение.