Девочки, мамочки! Подскажите , пожалуйста, есть ли в Липецке хороший врач - невролог, в идеале - эпилептолог? Делают ли где-то в городе видео-мониторинги хотя бы 3хчасовые? можно дневные.Очень нужно, ребенку плохо. Планирую записаться в Москву, но очень переживаю, что до сентября ребенок измучается совсем :(
Цитата: masaka от 19 Августа 2015, 17:32:22У моего ребёнка обнаружилась арахноидальная киста(в областной её даже не увидели),мы у Сафроновой просили снимки РКТ,т.к. вовремя не забрали,чтобы отвезти все анализы и обследования в НИИ им.Бурденко,так она нас отговаривала чтобы мы туда не ездили,что это всё бессмысленно,только зря потратим деньги.А на их снимке кисты вообще нет,сказали что в голове всё в порядке у ребёнка.В МРТ в областной нам отказала Сафронова,сказала что нам это не нужно.Сегодня едем в Москву в Бурденко,узнаем бессмысленно или нет Пожалуйста, как приедете отпишитесь о результате поездки!!! Удачи вам!!!
У моего ребёнка обнаружилась арахноидальная киста(в областной её даже не увидели),мы у Сафроновой просили снимки РКТ,т.к. вовремя не забрали,чтобы отвезти все анализы и обследования в НИИ им.Бурденко,так она нас отговаривала чтобы мы туда не ездили,что это всё бессмысленно,только зря потратим деньги.А на их снимке кисты вообще нет,сказали что в голове всё в порядке у ребёнка.В МРТ в областной нам отказала Сафронова,сказала что нам это не нужно.Сегодня едем в Москву в Бурденко,узнаем бессмысленно или нет
Всем привет! Девочки, подскажите логопеда кто делает массаж языка (кроме Эллы Витальевны и Алины Васильевны). Заранее спасибо.
Девочки, подскажите кто-нибудь обращался к мануальному терапевту (костоправу)????? Мне посоветовали найти такого специалиста, т.к. остеопатия и массаж нам уже не помогает. Нужно дочери исправлять спину и шею. Подскажите где найти хорошего мануальщика и помог ли кому-нибудь.
Цитата: Таля от 24 Августа 2015, 10:02:04Девочки, подскажите кто-нибудь обращался к мануальному терапевту (костоправу)????? Мне посоветовали найти такого специалиста, т.к. остеопатия и массаж нам уже не помогает. Нужно дочери исправлять спину и шею. Подскажите где найти хорошего мануальщика и помог ли кому-нибудь.Добрый день. Мы прошли нескольких специалистов в городе, у каждого своя метода работы. Результаты были от 2-х. Третий может и грамотный специалист, но меня оттолкнул своей манерой общения. Если заинтересуют подробности, могу дать координаты.
Masaka. можно нам тоже координаты этого костоправа
Я своего сына возила к костоправу,оказалось что вышло 3 позвонка,вправили.До этого правая нога и рука были больше в тонусе,чем левая,когда вправили,то рука отошла,ребёнок выпрямился,тонус в ноге остался,но уже значительно меньше.Когда показались неврологу,то он был немного в шоке.