Автор Тема: Липецк  (Прочитано 113680 раз)

Оффлайн Ольга48

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: ЛИПЕЦК
« Ответ #465 : 28 Августа 2015, 16:03:04 »
Всем привет! Девочки, подскажите логопеда кто делает массаж языка (кроме Эллы Витальевны и Алины Васильевны). Заранее спасибо.

Оффлайн Ксения Б

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #466 : 30 Августа 2015, 00:42:02 »
Девочки, мамочки! Подскажите , пожалуйста, есть ли в Липецке хороший врач - невролог, в идеале - эпилептолог? Делают ли где-то в городе видео-мониторинги хотя бы 3хчасовые? можно дневные.
Очень нужно, ребенку плохо. Планирую записаться в Москву, но очень переживаю, что до сентября ребенок измучается совсем :(

Если для вас тема еще актуальна, то мы вызывали специалиста из Воронежа для ночного видео мониторинга .Уварова Маргарита Владимировна 89204083458. Результаты я просила, что бы передали Рыжкову. Хорошие врачи приедут в Липецк из Питера примерно в декабре.Они делают ЭЭГ и ночь и день, назначают лечение.С уверенностью пишу,что питерские врачи хорошие,потому что лечимся у них с 2012 года,когда ни в Липецке,ни в Воронеже не могли подобрать нам лечение.

Оффлайн masaka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #467 : 03 Сентября 2015, 17:21:41 »
У моего ребёнка обнаружилась арахноидальная киста(в областной её даже не увидели),мы у Сафроновой просили снимки РКТ,т.к. вовремя не забрали,чтобы отвезти все анализы и обследования в НИИ им.Бурденко,так она нас отговаривала чтобы мы туда не ездили,что это всё бессмысленно,только зря потратим деньги.А на их снимке кисты вообще нет,сказали что в голове всё в порядке у ребёнка.В МРТ в областной нам отказала Сафронова,сказала что нам это не нужно.Сегодня едем в Москву в Бурденко,узнаем бессмысленно или нет efy

Пожалуйста, как приедете отпишитесь о результате поездки!!! Удачи вам!!!
Съездили в Бурденко,там на снимке сразу увидели кисту,отправили на МРТ в Солнцево,там очень красивый центр.Всё сделали за пол часа,ребёнку дали подышать чем-то через маску,он отрубился,а после процедуры сразу проснулся,короче не как от наркоза и чувствовал себя хорошо.В этом центре мне объяснили,откуда у ребёнка поражение,чего ждать,что делать дальше.В Бурденко снимки посмотрели,сказали всё хорошо оперировать не надо.Поездкой осталась довольна!!!

Оффлайн Ольга48

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #468 : 04 Сентября 2015, 01:59:19 »
Девочки, поделитесь кто занимался лфк с Романом. Есть ли результаты у деток? Можно в личку.

Оффлайн Таля

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #469 : 04 Сентября 2015, 14:26:44 »
Всем привет! Девочки, подскажите логопеда кто делает массаж языка (кроме Эллы Витальевны и Алины Васильевны). Заранее спасибо.

А сколько лет ребенку? Мы ходим на занятия к логопеду и она делает массаж языка руками (зонды тоже есть, но основное это руками посредством носовых платочков  ;D). Так она ставит нам звуки. Детей берет старше 4-х лет. Если понадобится, то напишу контакт.

Оффлайн elenaaan

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #470 : 04 Сентября 2015, 15:17:49 »
Девочки, подскажите кто-нибудь обращался к мануальному терапевту (костоправу)????? Мне посоветовали найти такого специалиста, т.к. остеопатия и массаж нам уже не помогает. Нужно дочери исправлять спину и шею. Подскажите где найти хорошего мануальщика и помог ли кому-нибудь.
Добрый день.
Мы прошли нескольких специалистов в городе, у каждого своя метода работы. Результаты были от 2-х. Третий может и грамотный специалист, но меня оттолкнул своей манерой общения. Если заинтересуют подробности, могу дать координаты.

Оффлайн Таля

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #471 : 07 Сентября 2015, 13:14:10 »
Девочки, подскажите кто-нибудь обращался к мануальному терапевту (костоправу)????? Мне посоветовали найти такого специалиста, т.к. остеопатия и массаж нам уже не помогает. Нужно дочери исправлять спину и шею. Подскажите где найти хорошего мануальщика и помог ли кому-нибудь.
Добрый день.
Мы прошли нескольких специалистов в городе, у каждого своя метода работы. Результаты были от 2-х. Третий может и грамотный специалист, но меня оттолкнул своей манерой общения. Если заинтересуют подробности, могу дать координаты.

Буду бесконечно благодарна за координаты  efy. Недавно были у одного мануальщика и он сказал, что нельзя делать мануальную терапию детям лет так до 10-ти.   999

Оффлайн elenaaan

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #472 : 07 Сентября 2015, 17:37:09 »
Таля, ответила в личку.

Оффлайн masaka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #473 : 07 Сентября 2015, 22:42:08 »
Я своего сына возила к костоправу,оказалось что вышло 3 позвонка,вправили.До этого правая нога и рука были больше в тонусе,чем левая,когда вправили,то рука отошла,ребёнок выпрямился,тонус в ноге остался,но уже значительно меньше.Когда показались неврологу,то он был немного в шоке.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2015, 23:06:12 от masaka »

Оффлайн Яна48

• Присматривающийся
  • *
  • мой солнечный зайчик!)
    • Награды
« Ответ #474 : 08 Сентября 2015, 14:55:18 »
А можно контакты этого костоправа?и девочки,еще, никто не слышал об иглоукалывании в Грязях?

Оффлайн Nadiina

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #475 : 08 Сентября 2015, 15:30:57 »
 Masaka. можно нам тоже координаты этого костоправа

Оффлайн masaka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #476 : 08 Сентября 2015, 21:44:18 »
Masaka. можно нам тоже координаты этого костоправа
Она живёт в Орловской области.Если для вас не далеко,то напишу её номер.Она ,кстати, и мне вправляла позвонки,результат хороший.

Оффлайн Nadiina

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #477 : 09 Сентября 2015, 15:01:43 »
 Нам далековато. Спасибо большое

Оффлайн иринасветланка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #478 : 09 Сентября 2015, 20:29:25 »
Я своего сына возила к костоправу,оказалось что вышло 3 позвонка,вправили.До этого правая нога и рука были больше в тонусе,чем левая,когда вправили,то рука отошла,ребёнок выпрямился,тонус в ноге остался,но уже значительно меньше.Когда показались неврологу,то он был немного в шоке.
дайте пожалуйста мне номер этого врача,зарание спасибо!!!!!?????

Оффлайн Мама Владушки

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Оля и Владушка
    • Награды
« Ответ #479 : 10 Сентября 2015, 08:17:41 »
И мне дайте пожалуйста контакты костоправа!