Автор Тема: Липецк  (Прочитано 113107 раз)

Оффлайн Nadiina

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: ЛИПЕЦК
« Ответ #495 : 01 Октября 2015, 16:00:19 »
 Девочки, я бы хотела узнать, кто-нибудь из вас отправлял документы в федеральное МСЭ и что пришло Нам отказались продлевать инвалидность, стоит ли дальше писать ? Может кто-то уже этот путь прошел?

Оффлайн Darico

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #496 : 02 Октября 2015, 09:39:00 »
Я не ходила мы маленькие для иголок

Оффлайн AOS

« Ответ #497 : 02 Октября 2015, 10:35:34 »
@Nadiina, нам тоже скоро предстоит проходить комиссию. А где находиться федеральное МСЕ? Это и есть на Неделина? А что теперь стали намного стороже оценивать состояние и так и думают не продлить инвалидность?

Оффлайн Nadiina

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #498 : 02 Октября 2015, 12:17:15 »
 На Неделина местное и городское бюро А федеральное в Москве, мы отправили туда документы. Есть процентное соотношение по болезням , если меньше 50% ограничение жизнедеятельности ребенка, то не дадут

Оффлайн ovchinkanorilsk

• Присматривающийся
  • *
  • Не стесняйся удивляться!
    • Награды
« Ответ #499 : 02 Октября 2015, 17:23:00 »
Девочки добрый день! У нас в Липецке 1 октября открывается физкультурно-оздоровительный центр для детей с ограниченными возможностями Адели .Заниматься дети будут в костюмах Адели,на вертикализаторе, и будет логопед-дефектолог(олигофренолог).по всем вопросам звоните по телефонам 36-71-18 или  89046977111.
А что за специалисты там будут работать,и где это будет? Мы сейчас в Калуге в Адели,нам очччччень нравится,костюм творит чудеса,ребята от Бога занимаются с детишками! Тем кому такая реабилитация по вкусу,рекомендую! Мы довольны. Дефектолог просто сказка!
Верю,знаю! Спасибо Господу Богу за то,что есть у меня!!!

Оффлайн AOS

« Ответ #500 : 02 Октября 2015, 21:19:38 »
@Nadiina, понятно.Посмотрим,что они нам скажут.

Оффлайн иринасветланка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #501 : 14 Октября 2015, 09:31:57 »
Девочки, я бы хотела узнать, кто-нибудь из вас отправлял документы в федеральное МСЭ и что пришло Нам отказались продлевать инвалидность, стоит ли дальше писать ? Может кто-то уже этот путь прошел?
если вам в Москве отказали то дальше смысла нет бороться,просто нам тоже отказали везде,если ребенок ваш ходит сам без опоры по это уже не ребенок-инвалид,мне так обьяснили!!

Оффлайн Nadiina

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #502 : 15 Октября 2015, 14:33:27 »
 Иринасветланка, спасибо за ответ У нас аналогичная ситуация. А если попробовать в суд подать или закон не обойти?

Оффлайн AOS

Re: Липецк
« Ответ #503 : 23 Октября 2015, 17:39:32 »
Девочки, подскажите где можно купить автокресло вместо других ТСР из ИПР-ки.
Поделитесь ссылками, адресами кто что знает, кто где покупал нам очень надо!!!

Оффлайн иринасветланка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #504 : 25 Октября 2015, 12:33:54 »
Иринасветланка, спасибо за ответ У нас аналогичная ситуация. А если попробовать в суд подать или закон не обойти?
я пыталась найти мам которые в такой же ситуации,но все бояться даже к местной главе сходить,не то что бы дальше!

Оффлайн Darico

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #505 : 09 Ноября 2015, 11:09:05 »
Девочки, подскажите пжл. кто сейчас у Эллы Витальевны занимается, сколь ко стоит и большая ли к ней очередь. За какое время реально записаться

Оффлайн cahaf

« Ответ #506 : 13 Ноября 2015, 15:10:22 »
Здравствуйте Ксения! Напишите пожалуйста когда приедут врачи из Питера.

Оффлайн Darico

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #507 : 20 Ноября 2015, 14:07:01 »
Девченки кто нибуть ездил на слеты дети-ангелы? Есть ли смысл? По деньгам я так понимаю выходит прилично. Не дешевле чем унас. может спецы лучше?

Оффлайн Дашулина мамаАвтор темы

« Ответ #508 : 04 Декабря 2015, 13:40:31 »
mki mki mki            девчата подскажите хорошего врача невропатолога,может кто то знает,кто то ездил в Питере или Москве или в Воронеже
Мы ездим к Бобыловой в Москву (центр неврологии и эпилепсии им.Святителя Луки - в народе - Мухинский центр. На Борисовских прудах), нам она нравится
Все в наших руках, поэтому их опускать нельзя!!!

Оффлайн Дашулина мамаАвтор темы

« Ответ #509 : 04 Декабря 2015, 13:45:34 »
Девочки, подскажите где можно купить автокресло вместо других ТСР из ИПР-ки.
Поделитесь ссылками, адресами кто что знает, кто где покупал нам очень надо!!!
вам нужно спрашивать в магазинах, согласны ли они в товарном чеке написать то, что вам нужно (т.е. переписать из ИПР). И в кассовом чеке тогда должна быть просто сумма, без указания вида товара. В магазинах спец.техники для инвалидов обычно идут навстречу и пишут то, что нужно покупателю, лишь бы купили что-нибудь. Но там не продаются автокресла. Поспрашивайте, может вам пойдут навстречу. Просто , если вы будете покупать автокресло, к примеру, в специализированном детском магазине, то навряд ли они будут писать вам, что вы у них купили туторы, например или вертикализатор. Может ходунки, памперсы или обувь... заменить. Смотря какая формулировка у вас в ИПР. Магазины наших заумных слов побаиваются.
Все в наших руках, поэтому их опускать нельзя!!!