Автор Тема: Липецк  (Прочитано 113065 раз)

Оффлайн Дашулина мамаАвтор темы

Re: ЛИПЕЦК
« Ответ #510 : 04 Декабря 2015, 13:56:02 »
Девочки,я просто в шоке,нашла сайт ортопедической обуви ОРТО-С,которую изготавливают на Есенина"Здоровье".Мы купили сандали за 6100 руб.,а на сайте они стоят 2153 руб.Одуреть,какие накрутки!!!http://www.orto-s.ru/onlineshop.php?id=460
ну за 6100 - вы же по индивидуальным размерам шили наверное, правильно? На стендах у них тоже намного дешевле стоят, которые по среднему шьются
Все в наших руках, поэтому их опускать нельзя!!!

Re: Липецк
« Ответ #511 : 04 Декабря 2015, 23:00:26 »
Девченки кто нибуть ездил на слеты дети-ангелы? Есть ли смысл? По деньгам я так понимаю выходит прилично. Не дешевле чем унас. может спецы лучше?
Мы ездим на курсы ДА постоянно. В Липецке нет такой реабилитации

« Ответ #512 : 04 Декабря 2015, 23:02:40 »
Девочки, кто-то спрашивал про ЭЭГ-мониторинг. Мы делали с выездом в больницу (соответственно на дом без проблем приедут). Можно ночной, можно дневной, можно по часам. В клинике Мария на Катукова, 27а. Расшифровывает врач из Белгорода, он приезжает каждую неделю в Липецк, с ним же можно лично пообщаться по результатам. Есть телефоны

Оффлайн AOS

« Ответ #513 : 05 Декабря 2015, 17:02:31 »
@Дашулина мама, а больше нигде не делают ЭЭГ мониторинг в Липецке? А почему вы именно там делали? А про Азбуку Здоровья на Октябрьской 74 может что то знаете, я туда на днях звонила, сказали ээг 20 мин 600р, врач Гайдукевич.

« Ответ #514 : 05 Декабря 2015, 20:56:48 »
@Дашулина мама, а больше нигде не делают ЭЭГ мониторинг в Липецке? А почему вы именно там делали? А про Азбуку Здоровья на Октябрьской 74 может что то знаете, я туда на днях звонила, сказали ээг 20 мин 600р, врач Гайдукевич.
мне в свое время Сафронова советовала этого врача из Белгорода, ну и собственно говоря, кроме него вообще никого не было. Знаете, мне кажется видеоЭЭГ 20 минут - это ни о чем. Это мое субъективное мнение. Это же вы должны точно знать что именно в эту минуту и ребенка обычно случается приступ. Если обычное ЭЭГ - тогда да. А видео-мониторинг обычно пишут часами, иногда сутками

Оффлайн masaka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #515 : 06 Декабря 2015, 00:10:32 »
Девочки,я просто в шоке,нашла сайт ортопедической обуви ОРТО-С,которую изготавливают на Есенина"Здоровье".Мы купили сандали за 6100 руб.,а на сайте они стоят 2153 руб.Одуреть,какие накрутки!!!http://www.orto-s.ru/onlineshop.php?id=460
ну за 6100 - вы же по индивидуальным размерам шили наверное, правильно? На стендах у них тоже намного дешевле стоят, которые по среднему шьются
Для меня индивидуальный заказ означает-что стелька сделана ИНДИВИДУАЛЬНО,т.е.по патологии стопы моего ребёнка,а не просто мерка снята.К тому же у моего ребёнка широкая стопа,но почему-то это не учли и ещё сделали их на 3 см длиннее,типа с запасом,а нам в принципе этот запас не нужен.И я посмотрела размеры сандалей на сайте,они соответсвуют всем размерам которые делаются индивидуально.Вывод такой,что они их индивидуально не стали делать для нас,просто цену накрутили!!!

« Ответ #516 : 07 Декабря 2015, 00:29:50 »

@masaka, ну понятно, а вы скажите, вам компенсируют за обувь или вы сами оплачиваете? Просто если сами ,может действительно можно найти дешевле. Не для кого же не секрет, я думаю, что все, магазины, кто связан с компенсацией, - доводят максимально свои цены до цены тендеров, чтобы срубить побольше... Мы у них в октябре покупали две пары спец.обуви готовой, которые на полках стоят - тоже высокие, шнуровка, пятка, вальгус, все дела - одни на утепленной подкладке, другие вообще зимние с натуральным мехом - две пары за 6000. Они мне по чеку для компенсации даже провели как одну пару. Но мы не ходим, поэтому нам не так важно, как опора на стопу будет в этих ботах.
Вы знаете, мы раньше шили на Фрунзе, в протезно-ортопедическом. Вот после них мне кажется, что на Есенина вообще кучу мерок снимают и все учитывают, потому что на Фрунзе вообще шили нам галоши, которые налезут на  любой носок. И ни о какой фиксации ноги там речи не шло. Один раз ботиночки шили, которые даже до щиколотки не доставали.  :broken:
И кстати на Есенина нам, наоборот, отказываются делать запас в длину больше 1 см  ккк

Оффлайн LenokB48

« Ответ #517 : 15 Декабря 2015, 19:12:05 »
Здравствуйте!!! Я в первые на вашем сайте. Тут спрашивали отзыв про иголки у китайцев Грязях. Моему сыну 6 лет. ДЦП. Интеллект сохранен. На первый курс мы попали к ним в августе этого года. Нам посоветовала их Бахмут Е.В. Первый курс - 7 сеансов, нам сделали, иголок. Потом нам предложили пить травы. На вкус и запах очень ужасны, сын долго к ним привыкал, заедали чем могли))) Сейчас привык ест с удовольствием))))))) Заметила сдвиг в плане умственного развития.!!!!Набрали мышечную массу. Хоть есть теперь что массажировать, не один кости и кожу))))). Травы пили 40 дней. Месяц у нас был перерыв. Сейчас мы прошли еще один курс иголок уже 10 сеансов и так же продолжаем пить травы, теперь нам назначили их пить 104 дня. После 5 сеанса у сына очень хорошо расслабились ножки. мы до этого могли ходить за ручки, но ноги постоянно крестил, сейчас ходим ровнее!!!!))))))) Параллельно мы 2 раза в неделю ходим на гидрореабилитацию в СОК, и также массаж в СОКе, у Максима.  Следующий курс у китайцев у нас в феврале 2016г. Хотим попробовать массаж у них. По поводу возраста, там при нас были детки и 3 года и 5 и с эпилепсией.
Мы до этого ездили в Питер на иголки, результат такой не получали((((
По денежкам иголки 1 сеанс - 1500 руб.
массаж 2500 руб.
а травы .....они сами скажут....все зависит на сколько и нужно ли вам.... я за 104 дня отдала 15 000

Оффлайн mamaNinochki

« Ответ #518 : 17 Декабря 2015, 16:46:56 »
Здравствуйте.Может быть тут есть кто- нибудь из Ельца.С 29 февраля по 13 марта организую выездные занятия специалистов ЛФК занимающихся в костюмах Адели.Занятия направлены на гашение патологических рефлексов .Занимались с моей дочкой.Мы остались очень довольны.До укомплектации группы осталось 2 человека.Девочки,личной выгоды не имею.Платите только за занятия инструкторам.Мой интерес в том чтоб набрать группу и нам с дочкой никуда не ехать,а заниматься дома.Если кого заинтересует- пишите в личку.

« Ответ #519 : 20 Декабря 2015, 00:26:49 »
По поводу костюмов Адели - не забывайте, что у них есть противопоказания!!!

« Ответ #520 : 20 Декабря 2015, 00:27:57 »
@LenokB48, большое спасибо за отзыв! Тоже слышала про них, но еще не успели попасть.

Оффлайн mamaNinochki

« Ответ #521 : 20 Декабря 2015, 11:32:09 »
@Дашулина мама, специалисты их учитывают.С эпи и подвывихами ТБС в костюме не работают.У них стаж работы более 15 лет с такими детьми.Учились у Семёновой и работают по её методике.

Оффлайн Ольга48

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #522 : 23 Декабря 2015, 13:07:50 »
@Дашулина мама, специалисты их учитывают.С эпи и подвывихами ТБС в костюме не работают.У них стаж работы более 15 лет с такими детьми.Учились у Семёновой и работают по её методике.
А из какога города специалисты из центра АделиЯ, вы случайно не знаете?

Оффлайн mamaNinochki

« Ответ #523 : 24 Декабря 2015, 01:08:07 »
Из Краснодара.Со специалистами из АделиЯ не знакомы.

Оффлайн Валентина мама Ромы

• Интересующийся
  • г.Петрозаводск
    • Награды
« Ответ #524 : 29 Декабря 2015, 16:55:21 »
Здравствуйте! Поздравляю Вас с наступающими праздниками! Планируем переезд из прохладной Карелии.Вот собираю потихоньку информацию. Подскажите пожалуйста как у Вас в городе обстоят дела со школами.Есть ли спец.учереждения для наших деток школьного возраста. Но таких которые обучаются по 8 тип(как в садике ,развивающие занятия),где дети одни,без родителей(утром привезти,вечером забрать) Спасибо!