Цитата: elaiza87 от 03 Января 2016, 02:01:07Девочки кто занимался уже в центре аделия?как впечатления от самого центра и спецов в частности? Собираемся после выходных туда,хотелось бы послушатьПривет!Опыта у них нет никакого.Они или кто-то учится в ЛГПУ,или только отучился.Практически отдаём детей для их обучения.Моему реб. надорвали связки,девушка Женя очень увлеклась махами ногой, она наверное думала что у меня реб.на шпагат садится,теперь он ножку не поднимает.Рассказывать можно ещё очень много,короче опыта у них ни со здоровыми,ни с дцп детьми НЕТ.Учредитель Людмила больше понимает чем они.Но это лично мой опыт,может быть у других было всё хорошо.
Девочки кто занимался уже в центре аделия?как впечатления от самого центра и спецов в частности? Собираемся после выходных туда,хотелось бы послушать
Цитата: иринасветланка от 30 Сентября 2015, 16:51:52 девчата подскажите хорошего врача невропатолога,может кто то знает,кто то ездил в Питере или Москве или в Воронеже Мы ездим к Бобыловой в Москву (центр неврологии и эпилепсии им.Святителя Луки - в народе - Мухинский центр. На Борисовских прудах), нам она нравится
девчата подскажите хорошего врача невропатолога,может кто то знает,кто то ездил в Питере или Москве или в Воронеже
Здравствуйте!!! Я в первые на вашем сайте. Тут спрашивали отзыв про иголки у китайцев Грязях. Моему сыну 6 лет. ДЦП. Интеллект сохранен. На первый курс мы попали к ним в августе этого года. Нам посоветовала их Бахмут Е.В. Первый курс - 7 сеансов, нам сделали, иголок. Потом нам предложили пить травы. На вкус и запах очень ужасны, сын долго к ним привыкал, заедали чем могли))) Сейчас привык ест с удовольствием))))))) Заметила сдвиг в плане умственного развития.!!!!Набрали мышечную массу. Хоть есть теперь что массажировать, не один кости и кожу))))). Травы пили 40 дней. Месяц у нас был перерыв. Сейчас мы прошли еще один курс иголок уже 10 сеансов и так же продолжаем пить травы, теперь нам назначили их пить 104 дня. После 5 сеанса у сына очень хорошо расслабились ножки. мы до этого могли ходить за ручки, но ноги постоянно крестил, сейчас ходим ровнее!!!!))))))) Параллельно мы 2 раза в неделю ходим на гидрореабилитацию в СОК, и также массаж в СОКе, у Максима. Следующий курс у китайцев у нас в феврале 2016г. Хотим попробовать массаж у них. По поводу возраста, там при нас были детки и 3 года и 5 и с эпилепсией.Мы до этого ездили в Питер на иголки, результат такой не получали((((По денежкам иголки 1 сеанс - 1500 руб.массаж 2500 руб.а травы .....они сами скажут....все зависит на сколько и нужно ли вам.... я за 104 дня отдала 15 000
Всем добрый день! Хотелось бы спросить, а где в нашем городе можно с детьми отдохнуть более менее активно? Единственное что мы нашли - лазертаг во флинте. Место конечно всем хорошее, но интересно есть ли еще что то подобное, может кто знает?
Цитата: LenokB48 от 15 Декабря 2015, 19:12:05Здравствуйте!!! Я в первые на вашем сайте. Тут спрашивали отзыв про иголки у китайцев Грязях. Моему сыну 6 лет. ДЦП. Интеллект сохранен. На первый курс мы попали к ним в августе этого года. Нам посоветовала их Бахмут Е.В. Первый курс - 7 сеансов, нам сделали, иголок. Потом нам предложили пить травы. На вкус и запах очень ужасны, сын долго к ним привыкал, заедали чем могли))) Сейчас привык ест с удовольствием))))))) Заметила сдвиг в плане умственного развития.!!!!Набрали мышечную массу. Хоть есть теперь что массажировать, не один кости и кожу))))). Травы пили 40 дней. Месяц у нас был перерыв. Сейчас мы прошли еще один курс иголок уже 10 сеансов и так же продолжаем пить травы, теперь нам назначили их пить 104 дня. После 5 сеанса у сына очень хорошо расслабились ножки. мы до этого могли ходить за ручки, но ноги постоянно крестил, сейчас ходим ровнее!!!!))))))) Параллельно мы 2 раза в неделю ходим на гидрореабилитацию в СОК, и также массаж в СОКе, у Максима. Следующий курс у китайцев у нас в феврале 2016г. Хотим попробовать массаж у них. По поводу возраста, там при нас были детки и 3 года и 5 и с эпилепсией.Мы до этого ездили в Питер на иголки, результат такой не получали((((По денежкам иголки 1 сеанс - 1500 руб.массаж 2500 руб.а травы .....они сами скажут....все зависит на сколько и нужно ли вам.... я за 104 дня отдала 15 000 я спрашивала большое спасибо за ответ,а как туда записаться ???
Девочки, кто нибудь был у Митусовой Елены Александровны г.Воронеж гомеопата. Какие отзывы о ней?