Автор Тема: Липецк  (Прочитано 113076 раз)

Оффлайн Дашулина мамаАвтор темы

Re: Липецк
« Ответ #525 : 29 Декабря 2015, 23:51:37 »
@Валентина мама Ромы,  я пока по школам не спец, но попробую узнать... Попробуйте в поисковик выбить "школа 8вида Липецк" - он выдаёт несколько вариантов в Липецке и области. Почитайте, что вам конкретно нужно, чтобы было в школе. Или может позвонить лучше туда. Если что-то ещё узнаю - напишу
Все в наших руках, поэтому их опускать нельзя!!!

Оффлайн elaiza87

« Ответ #526 : 03 Января 2016, 02:01:07 »
Девочки кто занимался уже в центре аделия?как впечатления от  самого центра и спецов в частности? Собираемся после выходных туда,хотелось бы послушать

Оффлайн elaiza87

« Ответ #527 : 03 Января 2016, 14:21:02 »
Девочки кто занимался уже в центре аделия?как впечатления от  самого центра и спецов в частности? Собираемся после выходных туда,хотелось бы послушать
Привет!Опыта у них нет никакого.Они или кто-то учится в ЛГПУ,или только отучился.Практически отдаём детей для их обучения.Моему реб. надорвали связки,девушка Женя очень увлеклась махами ногой, она наверное думала что у меня реб.на шпагат садится,теперь он ножку не поднимает.Рассказывать можно ещё очень много,короче опыта у них ни со здоровыми,ни с дцп детьми НЕТ.Учредитель Людмила больше понимает чем они.Но это лично мой опыт,может быть у других было всё хорошо.
а вы у каких специалистов там были? Просто у одной мамочки спрашивала отзыв ей понравилост наоборот. Просто столько идешь к цели что боишься неверным шагом все испортить

Оффлайн иринасветланка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: ЛИПЕЦК
« Ответ #528 : 15 Января 2016, 22:05:59 »
mki mki mki            девчата подскажите хорошего врача невропатолога,может кто то знает,кто то ездил в Питере или Москве или в Воронеже
Мы ездим к Бобыловой в Москву (центр неврологии и эпилепсии им.Святителя Луки - в народе - Мухинский центр. На Борисовских прудах), нам она нравится
спасибо обратимся!!

Оффлайн иринасветланка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #529 : 15 Января 2016, 22:10:10 »
Здравствуйте!!! Я в первые на вашем сайте. Тут спрашивали отзыв про иголки у китайцев Грязях. Моему сыну 6 лет. ДЦП. Интеллект сохранен. На первый курс мы попали к ним в августе этого года. Нам посоветовала их Бахмут Е.В. Первый курс - 7 сеансов, нам сделали, иголок. Потом нам предложили пить травы. На вкус и запах очень ужасны, сын долго к ним привыкал, заедали чем могли))) Сейчас привык ест с удовольствием))))))) Заметила сдвиг в плане умственного развития.!!!!Набрали мышечную массу. Хоть есть теперь что массажировать, не один кости и кожу))))). Травы пили 40 дней. Месяц у нас был перерыв. Сейчас мы прошли еще один курс иголок уже 10 сеансов и так же продолжаем пить травы, теперь нам назначили их пить 104 дня. После 5 сеанса у сына очень хорошо расслабились ножки. мы до этого могли ходить за ручки, но ноги постоянно крестил, сейчас ходим ровнее!!!!))))))) Параллельно мы 2 раза в неделю ходим на гидрореабилитацию в СОК, и также массаж в СОКе, у Максима.  Следующий курс у китайцев у нас в феврале 2016г. Хотим попробовать массаж у них. По поводу возраста, там при нас были детки и 3 года и 5 и с эпилепсией.
Мы до этого ездили в Питер на иголки, результат такой не получали((((
По денежкам иголки 1 сеанс - 1500 руб.
массаж 2500 руб.
а травы .....они сами скажут....все зависит на сколько и нужно ли вам.... я за 104 дня отдала 15 000
я спрашивала большое спасибо за ответ,а как туда записаться ???

Оффлайн elenaaan

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #530 : 20 Января 2016, 17:45:32 »
Девчонки, привет. Кто-нибудь был на ЭПО на Аксакова с ребенком? Напишите ваши отзывы. Спасибо.

Оффлайн mamaNinochki

« Ответ #531 : 21 Января 2016, 23:55:35 »
Извиняюсь,а что такое ЭПО?Я,наверное,от жизни отстала-не вкурсе.

Оффлайн elenaaan

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #532 : 22 Января 2016, 18:29:49 »
Экспериментально-психологическое обследование (ЭПО) психических процессов - исследование. Проводят на Аксакова.

Оффлайн Настенина мама

« Ответ #533 : 04 Февраля 2016, 12:19:05 »
Всем добрый день! Хотелось бы спросить, а где в нашем городе можно с детьми отдохнуть более менее активно? Единственное что мы нашли - лазертаг во флинте. Место конечно всем хорошее, но интересно есть ли еще что то подобное, может кто знает?

Оффлайн masaka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #534 : 05 Февраля 2016, 13:27:56 »
Всем добрый день! Хотелось бы спросить, а где в нашем городе можно с детьми отдохнуть более менее активно? Единственное что мы нашли - лазертаг во флинте. Место конечно всем хорошее, но интересно есть ли еще что то подобное, может кто знает?
Санки,ледянки и ребёнка под мышку и на горки,получается очень активно,весело и бесплатно(эмоции на долго) gwcm

Оффлайн LenokB48

« Ответ #535 : 08 Февраля 2016, 12:51:09 »
Здравствуйте!!! Я в первые на вашем сайте. Тут спрашивали отзыв про иголки у китайцев Грязях. Моему сыну 6 лет. ДЦП. Интеллект сохранен. На первый курс мы попали к ним в августе этого года. Нам посоветовала их Бахмут Е.В. Первый курс - 7 сеансов, нам сделали, иголок. Потом нам предложили пить травы. На вкус и запах очень ужасны, сын долго к ним привыкал, заедали чем могли))) Сейчас привык ест с удовольствием))))))) Заметила сдвиг в плане умственного развития.!!!!Набрали мышечную массу. Хоть есть теперь что массажировать, не один кости и кожу))))). Травы пили 40 дней. Месяц у нас был перерыв. Сейчас мы прошли еще один курс иголок уже 10 сеансов и так же продолжаем пить травы, теперь нам назначили их пить 104 дня. После 5 сеанса у сына очень хорошо расслабились ножки. мы до этого могли ходить за ручки, но ноги постоянно крестил, сейчас ходим ровнее!!!!))))))) Параллельно мы 2 раза в неделю ходим на гидрореабилитацию в СОК, и также массаж в СОКе, у Максима.  Следующий курс у китайцев у нас в феврале 2016г. Хотим попробовать массаж у них. По поводу возраста, там при нас были детки и 3 года и 5 и с эпилепсией.
Мы до этого ездили в Питер на иголки, результат такой не получали((((
По денежкам иголки 1 сеанс - 1500 руб.
массаж 2500 руб.
а травы .....они сами скажут....все зависит на сколько и нужно ли вам.... я за 104 дня отдала 15 000
я спрашивала большое спасибо за ответ,а как туда записаться ???
они 13 февраля уезжют, приедут сказали в мае телефон переводчика Андрей 89205167868, грязи. ул. песковастская 7а, 3 этаж

Оффлайн Darico

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #536 : 16 Февраля 2016, 17:08:32 »
Девочки, кто нибудь был у Митусовой Елены Александровны г.Воронеж гомеопата. Какие отзывы о ней?

Оффлайн obraun

• seller
  • Пользователь
  • *
  • Благодарностей: 2
  • я - Ольга, Святослав и Анечка
    • ВКонтакте: http://vk.com/ovbraun
    • Награды
« Ответ #537 : 19 Февраля 2016, 09:27:57 »
Девочки, кто нибудь был у Митусовой Елены Александровны г.Воронеж гомеопата. Какие отзывы о ней?

Я была - с обоими детками. Кто посоветовал?

Оффлайн Darico

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #538 : 19 Февраля 2016, 20:15:05 »
массажистка к ней мамашка ходит и рассказала про нее. И как она вам? Есть результаты.

Оффлайн Ольга48

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #539 : 23 Февраля 2016, 16:01:08 »
Добрый день! Мы были у гомеопата Митусовой. Ездили один раз в месяц, всего 4 раза. Результат нулевой. Больше ездить не стали. И лично мне, по человечески эта женщина не понравилась, это мое мнение. А вам стоит съездить, чтобы сделать выводы лично для себя.