подскажите хорошую клинику для детей с ДЦП с ценами в пределах разумного,так как нам отказали в продлении инвалидности,полгода своими силами бьемся!!!!!!
Цитата: иринасветланка от 13 Июля 2015, 17:51:43подскажите хорошую клинику для детей с ДЦП с ценами в пределах разумного,так как нам отказали в продлении инвалидности,полгода своими силами бьемся!!!!!! Привет! А, можно поинтересоваться,почему не продлили инвалидность?
А что в Подгорном,плохая клиника?
Цитата: ovchinkanorilsk от 16 Июля 2015, 18:00:51А что в Подгорном,плохая клиника? НАМ НЕ ДОСТАТОЧНО ЧТО ТАМ ДАЮТ НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ gwcm gwcm gwcm gwcm
ИринаСветланка, у меня просто нет слов Нам на следующей неделе идти на комиссию У меня дочка ходит (у нас левая сторона) , говорит не так чисто,но говорит. А сколько вашему ребенку лет Вы собираетесь подавать на апелляцию?
Девочки, кто занимается у Алины Васильевны - отзовитесь!Есть результат? Мой сегодня первый раз орал как резаный, я его еле могла удержать. Скажите, она всем назначает такую схему - первый курс 20 занятий 5 раз в неделю, второй также через 1 мес, третий также через 2 мес, четвертый через 3 мес, пятый через месяц?