Да я даже понимаю что если что то и они сделали не так, этого нет в карте и не будет. И ниче я там скорее всего не найду. Меня просто очень интересуют ПЕРВЫЕ выходные, когда только сынок родился, почему он на 2 сутки был нормальным, а на 3 впал в кому... и пошло поехало - переливание, кровоизлеяния, сначала 2, потом 4, потом вообще: мозга нет, он умрет.
Maksie, а у вас как ребеночек сейчас?вот раз вы через это прошли, вот может знаете ответ, почему у нас то так все... ведь знали с первого дня как они говорят что у ребенка ВПГ, почему могло так случиться что у нас не остановили это долбаное кровоизлеяние? Я ведь любого ребенка бы приняла, а они сейчас хоронят его КАЖДЫЙ ДЕНЬ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ говорят что он не жилец.
Да я даже понимаю что если что то и они сделали не так, этого нет в карте и не будет. И ниче я там скорее всего не найду. Меня просто очень интересуют ПЕРВЫЕ выходные, когда только сынок родился, почему он на 2 сутки был нормальным, а на 3 впал в кому... и пошло поехало - переливание, кровоизлеяния, сначала 2, потом 4, потом вообще: мозга нет, он умрет. Почему не остановили то...