"К счастью мы все не в своем уме... И ты! И я!" А к счастью, потому, что были бы все одинаковыми- не интересно б было жить!!!А так... Просто близко к себе подпускаем только тех людей, с которыми комфортно! Не напряжно! Кайфово! Главное, чтоб негатива не было! Его везде тьма! И не всегда тот кто улыбается, улыбается и внутри! Чаще прячет себя за улыбкой! У всех "свои" сложности-проблемы, и для каждого СВОЕ роднее тяжелее и страшнее, чем у другого! Эгоизм! Все мы эгоисты!!! Давно поняла! Сейчас рядом со мной только те-,кто ценит меня, и кого ценю я! Остальные где-то на орбите! Помогу, если будет нужно, но рассчитывать на этих людей не могу. Знаю -у них "все хуже! Сложнее! И "неразрешимее" ))) Нужно просто улыбться! Всем и всегда! Это условный рефлекс! Или пассивное лфк! Мышцы рано или поздно запомнят! Вот тогда напряг уйдет и мозг даст обратный импульс!!! "Ты счастлив!'))) люблю вас!!!
Понимания...не Ирин с этим трудно. И не ищите понимания и сочувствия...
С чего Вы взяли?
ХОЧЕТСЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!)Ласки хочется. (О любви уже молчу) Душевного тепла хочется! Чтобы это тепло и в мою душу проникло. Холодно там...
Цитата: HelenD от 18 Марта 2015, 21:26:41Понимания...не Ирин с этим трудно. И не ищите понимания и сочувствия...ХОЧЕТСЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!)Ласки хочется. (О любви уже молчу)
Ольга и Ася, у меня идея появилась. На полноценный сюжет не тянет, естественно, но вдруг пригодится. По дорожке/тропинке бегут два-три ДЦПшника, потом - раз - и как будто взлетают, и видно, что у них крылья за спинами. Летят невысоко, но летят. И надпись:"Мы ангелы - мы умеем летать." Воть Приготовила ракетку, отбиваться от помидоров
Сейчас читаю книгу "Мышеловка" , написанную мамой особого ребенка