Почему, lewinirina, вы продвигаете мысль, что плохо только вам (из-за ДЦП), что надо видеть в вас только личность, характер? А вы в обычных людях видите личности?
не надо всюду "Я, Я, Я"
Вы такая же как все
Мамы сами придумали, что дети с ДЦП для проявления доброты, сопереживания... А тут вы - нееет, мы не для доброты, мы для... Да это ваше дело
Ирина, все люди когда-то были дцпшниками, но дцпшники ими остались.
дцпшники выглядят менее старыми.
Если бы здоровые люди об этом помнили, и понимали, КАК им повезло в жизни! Насколько бы легче нам жилось! Но ведь они об этом даже не знают и поэтому - не задумываются. Оттого и происходит то, что происходит. Даже здесь - на форуме - взаимное недопонимание, мягко говоря.
П.С. Недопонимание в основном с вами и причем у всех. Может быть, дело-то не во всех? Совершенно прекрасно общаются ДЦПшник, Супермен, Таня, Мария, и пр. ... ....
Девчонки, давайте мы отношения в теме не будем выяснять. Здесь мы обсуждаем, вносим коррективы и предложения в проект "Ангелы среди нас
Цитата: lewinirina от 11 Марта 2015, 00:49:56[quote auth Если Вы спрашиваете о жалости, то, например, очень задело, когда при виде парня-ДЦПшника у девушки вода переливается через край стакана, льётся на стол, на пол. У неё шок. Да, показана правда. Но от такой правды мне не то, что плакать - просто орать хочется! Вот, когда водичка в таких случаях перестанет переливаться, это будет означать, что общество начинает выздоравливать.Ирин, с водой в стакане: Она общается с ним, она считает его своим хорошим приятелем, даже другом! Она его УЖЕ ПРИНЯЛА!!! И ей сейчас по-сути не важно как он выглядит. Они так давно общаются, а фотку она у него только - только попросила!!! Вот, что я хотела показать! И еще то, что он интересный! Ей с ним интересно!!! Вода и стакан - это не ее состояние Это скорее, чтобы зрителя переключить было сделано! И стук сердца тоже! Ведь она даже паузы не берет после его фотки! И тут же встретится предлагает! Да, может это и сказка! Но я так чувствую! То, что кто-то воспринял это как шок с ее стороны, говорит только о моем непрофессионализме! Это я не смогла отразить нужные эмоции в сюжете. Хотя восприятие у всех разное!!! Мне пока сложно бывает порой показать что-то более глубокое и менее понятное.Например сюжет "смотри сердцем" лежал так долго только потому, что не получалось жонести истиный смысл! Люди пересматривали его по 5-10 раз и не могли понять что еще, кроме того, что они встретились, и любовь.. Никто и внимания не обращал, что сидят они на одном месте - на автобусной остановке, а фотографируют они совсем не то, что перед ними! Потому что, когда ты счастлив, когда душа поет и хочется лететь ты смотришь сердцем, а не глазами! Видишь во всем только хорошее!!! Мне часто бывает очень сложно передать в сюжете то, что я чувствую! Для этого нужны такие обсуждения!Для этого нужна критика! Иначе зачем... Если не совершенствоваться???
[quote auth Если Вы спрашиваете о жалости, то, например, очень задело, когда при виде парня-ДЦПшника у девушки вода переливается через край стакана, льётся на стол, на пол. У неё шок. Да, показана правда. Но от такой правды мне не то, что плакать - просто орать хочется! Вот, когда водичка в таких случаях перестанет переливаться, это будет означать, что общество начинает выздоравливать.
Девчонки, давайте мы отношения в теме не будем выяснять. Здесь мы обсуждаем, вносим коррективы и предложения в проект "Ангелы среди нас". Большое спасибо за понимание!
Нет ни одного человека в мире исключительно счастливого! Каждый несчастен по-своему.....
Цитата: Ольга и Ася от 11 Марта 2015, 08:32:18Цитата: lewinirina от 11 Марта 2015, 00:49:56[quote auth Если Вы спрашиваете о жалости, то, например, очень задело, когда при виде парня-ДЦПшника у девушки вода переливается через край стакана, льётся на стол, на пол. У неё шок. Да, показана правда. Но от такой правды мне не то, что плакать - просто орать хочется! Вот, когда водичка в таких случаях перестанет переливаться, это будет означать, что общество начинает выздоравливать.Ирин, с водой в стакане: Она общается с ним, она считает его своим хорошим приятелем, даже другом! Она его УЖЕ ПРИНЯЛА!!! И ей сейчас по-сути не важно как он выглядит. Они так давно общаются, а фотку она у него только - только попросила!!! Вот, что я хотела показать! И еще то, что он интересный! Ей с ним интересно!!! Вода и стакан - это не ее состояние Это скорее, чтобы зрителя переключить было сделано! И стук сердца тоже! Ведь она даже паузы не берет после его фотки! И тут же встретится предлагает! Да, может это и сказка! Но я так чувствую! То, что кто-то воспринял это как шок с ее стороны, говорит только о моем непрофессионализме! Это я не смогла отразить нужные эмоции в сюжете. Хотя восприятие у всех разное!!! Мне пока сложно бывает порой показать что-то более глубокое и менее понятное.Например сюжет "смотри сердцем" лежал так долго только потому, что не получалось жонести истиный смысл! Люди пересматривали его по 5-10 раз и не могли понять что еще, кроме того, что они встретились, и любовь.. Никто и внимания не обращал, что сидят они на одном месте - на автобусной остановке, а фотографируют они совсем не то, что перед ними! Потому что, когда ты счастлив, когда душа поет и хочется лететь ты смотришь сердцем, а не глазами! Видишь во всем только хорошее!!! Мне часто бывает очень сложно передать в сюжете то, что я чувствую! Для этого нужны такие обсуждения!Для этого нужна критика! Иначе зачем... Если не совершенствоваться???Ольга, честно я не помню в деталях весь тот ролик, но то что вы пытаетесь как можете операторским языком донести свою мысль это лично в меня вселяет оптимизм. Уверен, что с каждым новым фильмом у вас будет получаться лучше и лучше. Я люблю авторский взгляд на вещи даже если он не совпадает с моим. Не подстраивайтесь под другие мнения и сохраняйте индивидуальность.
Цитата: Ольга и Ася от 17 Марта 2015, 23:13:30 Девчонки, давайте мы отношения в теме не будем выяснять. Здесь мы обсуждаем, вносим коррективы и предложения в проект "Ангелы среди нас". Большое спасибо за понимание!Ольга, ангелы тоже могут быть неангелами среди вас или нас. Это реальность и ее тоже нужно показывать, в идеале предлагая варианты решений.
lewinirina, нравится вам вызывать жалость к себе, да флаг в руки, не буду мешать.