mil*a, у вас маленький не боится людей? Сможет с кем-то посидеть часик без вас? Если ДА - то проблемы нет. У нас много мам, которые с удовольствием посидят с вашей "шкодой" в нашей детской комнате
Ольга и Ася, а ведь у меня тоже круг есть, красный который. Я даже о нем и не подумала. Возьму на всякий пожарный. Спасибо за идею.
Ребята, есть возможность на нашем курсе сделать дневной и ночной мониториг. К нам сегодня на дом приезжали, ночью делали.Очень приятный молодой человек приезжает с аппаратурой, всё аккуратно, мягко подключает, абсолютно не травмируя ребенка ( моя даже ничего не поняла) , а расшифровку этого мониторинга будет делать профессор Холин из РДКБ - на сегодняшний день он делает одни из самых лучших расшифровок. Я думаю это должно быть актуально для тех, кто издалека и кому проблемно у себя на месте сделать мониторинг.Стоимость ночного примерно 13000, дневного - 9000р
Нет, записываться заранее, и, пожалуйста, 10 раз подумайте. Потом отказаться будет неудобно. Люди подолгу ждут этой записи. Дневной - 3 часа. Ночной мы записАли пару часов: момент бодрствования, засыпания и сна. У нас картина сразу стала понятна: пока бодрствовала - всё было спокойно, как только уснула - пошло шарашить правое полушарие фронтальная область. Но если нужна более развернутая картина, могут и до утра снимать.Оль, тебе фамилию какого спеца нужно?